Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2005 Откуда: С Б-8 Фото: 3
А сражаться на княшке мона будет?Прикольно сначала проскакал по врагу потоптал его,затем слез и зрубил!
Класное видео!Только вот вопрос-следов от ударов на противниках отражаться не будет?Или я пропустил?
CatOFFey писал(а):
вроде писали, что у лошадей одна только скорость, и причем не самая большая, и вид от первого лица с лошадкой неудобный
А тогда смысл в них?Лучше тогда пешком скакать атлетизм и акробатику развивать!
_________________ SI VIS PACEM PARA BELLUM.
WAR.WAR NEVER CHANGES.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
Angor писал(а):
седне в торренте исошник какой-то нашел, но весит 1.28 Гб, похоже на фейк
да я тоже находил, только на 9,2Гб, народу качало около 5000 человек, первые отзывы сплошной мат, там было кино сомнительного содержания раньше 21 марта даже нет смысла, или качать только с провереных
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Dennis_D
Цитата:
я закажу английскую
Я в Морровид англицкий играл -- так и не понял толком ничего. Буду ждать русскую версию, желательно от 1С (если возьмутся). У них хоть переводчики толковые.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Самара
TALEN
TALEN писал(а):
А тогда смысл в них?Лучше тогда пешком скакать атлетизм и акробатику развивать!
Не, ну все-таки быстрее будет, чем пешком, но вроде на тес.аг писали, что коряво
TALEN писал(а):
А сражаться на княшке мона будет?
Нет, нельзя, для этого придется оторвать свой зад от седла и драться без коня, кстати, если конь ворованный, то скорее всего, во время драки он убежит. И смотри, Чапаев, случайно не задень его сабелькой, а то будешь сражаться уже против двоих...
Хоть 1C и начали давно, над локализацией работать, думаю скоро мы ее не увидим, потому что , им на геймеров просто наплевать, лижь бы английскую версию скорее выложить, и чтоб на ней 1C накорябано было. Как будто не понимают, что если одновременно с английским релизом русскую версию начать продавать, то полюбому игру купят не 200 человек, а 20000. ИМХО. Дай Бог, чтобы я ошибался Отредактировано куратором: Kuja. Дата: 03.17.2006 17:44
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
CatOFFey писал(а):
лижь бы английскую версию скорее выложить, и чтоб на ней 1C накорябано было
вы бредите. 1с не сможет выпустить английскую версию на русский рынок, т.к. "у них" оно стоит порядка 50уе а у нас 10.
соотв. за 10 ее продавать не смогут, а за 50 никто не купит.
так что я не верю в 1с-джевел английской версии.
Kuja а ты почему об этом не говоришь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2006 Откуда: НИЖНИЙ НОВГОРОД
СеНСАЦИЯ!!!!!!!!!!!!!!! ЭВРИКО!!!!!!!!!! ИЗВЕСТНА КОНФА ДЛЯ ИГРЫ НА МАКС НАСТРОЙКАХ !!!!!!!
немецкий журнал PC Games Hardware опубликовал небольшую статью, касающуюся системных требований Elder Scrolls IV: Oblivion. Журналисты издания провели несколько тестов и с уверенностью утверждают - для того чтобы запустить игру на максимальных настройках и разрешении 1280х1024 потребуется компьютер следующей конфигурации. Процессор 3,8 Ghz, 1 GB памяти и GeForce 7800 GTX.