Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2013 Откуда: Москва
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный Разработчик: GSC Game World Издатель: GSC Game World Дата выхода: 20.11.2024 | 20.11.2025 Платформа:PC/Xbox Series X|S | PlayStation 5 Игровой движок:Unreal Engine 5 Версия игры:1.7.1
Чернобыльская Зона Отчуждения существенно изменилась после второго взрыва в 2006 году. Жестокие мутанты, смертоносные аномалии и враждующие фракции сделали Зону местом, где очень тяжело выжить. Тем не менее артефакты невероятной ценности привлекали в Зону многих людей, называемых сталкерами. Они проникали в Зону на свой страх и риск, стремясь разбогатеть на этом или даже найти Истину, сокрытую в Сердце Чернобыля.
Откройте для себя легендарную вселенную S.T.A.L.K.E.R. и получите незабываемый опыт: • Уникальный геймплей на основе шутера от первого лица с элементами хоррора и иммерсивного симулятора • Нелинейная история с разнообразными вариантами развития, которые приведут вас к одной из нескольких концовок • Графика нового поколения, созданная с использованием передовых технологий фотограмметрии и сканирования • Продвинутые системы искусственного интеллекта, которые будут держать в напряжении даже самых закалённых игроков • Иммерсивные механики выживания такие как голод, сон, кровотечение, облучение разнообразят игру • Динамическая смена погоды и цикл дня и ночи добавят еще больше реализма в игровой процесс • Моды дадут игрокам творческую свободу для расширения и обогащения мира игры
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования(1080p, 30 кадров/с, низкие настройки графики) • ОС: Windows 10, 11 (64 бит) • Процессор: Intel Core i7-7700K или AMD Ryzen 5 1600X • Оперативная память: 16 Гбайт • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 1060 (6 Гбайт), AMD Radeon RX 580 (8 Гбайт) или Intel Arc A750 • Место на диске: 160 Гбайт на SSD
Средние требования(1080p, 60 кадров/с, средние настройки графики) • ОС: Windows 10, 11 (64 бит) • Процессор: Intel Core i7-9700K или AMD Ryzen 7 3700X • Оперативная память: 16 Гбайт • Видеокарта: Nvidia GeForce RTX 2070 Super, RTX 4060 или AMD Radeon RX 5700 XT • Место на диске: 160 Гбайт на SSD
Рекомендуемые требования(1440p, 60 кадров/с, высокие настройки графики) • ОС: Windows 10, 11 (64 бит) • Процессор: Intel Core i7-11700 или AMD Ryzen 7 5800X • Оперативная память: 32 Гбайт • Видеокарта: Nvidia GeForce RTX 3070 Ti, RTX 4070 или AMD Radeon RX 6800 XT • Место на диске: 160 Гбайт на SSD
«Эпические» требования(4K, 60+ кадров/с, «эпические» настройки графики) • ОС: Windows 10, 11 (64 бит) • Процессор: Intel Core i7-13700KF или AMD Ryzen 7 7700X • Оперативная память: 32 Гбайт • Видеокарта: Nvidia GeForce RTX 4080 или AMD Radeon RX 7900 XTX • Место на диске: 160 Гбайт на SSD
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
БОНУСЫ ЗА ПРЕДЗАКАЗ РАСШИРЕННЫХ ИЗДАНИЙ
Вместо того чтобы сразу оказаться в инвентаре игрока, эксклюзивные предметы предстоит отыскать в тайниках Зоны, что можно назвать достаточно необычным подходом когда все привыкли получать их сразу.
Deluxe издание включает уникальные наборы оружия и костюмов, которые идеально подходят как для одиночной кампании, так и для многопользовательского режима.
ЛЮБОЕ УПОМИНАНИЕ ЛЮБЫХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ, КУЛЬТУР, СТРАН И ИХ ОСОБЕННОСТЕЙ - будет приводить по выбору модератора к перманентному отключению от темы или ЖК на 1-4 недели. Исключение: обсуждение конкретных локаций в мире игры, без упоминаний о людях.
ОБСУЖДАЙТЕ ИГРУ И ТОЛЬКО ИГРУ, ИЛИ ТЕМА БУДЕТ СНЕСЕНА, А ИГРУ ПРИДЕТСЯ ОБСУЖДАТЬ В СТИМЕ.
Последний раз редактировалось ParKur 12.01.2022 22:06, всего редактировалось 11 раз(а).
7800xt c децл да же быстрее по среднему,чем 4070s, ладно спишем это на больший недогруз, но всё равно будет 5-6 фпс по итогу в плюс. Но вот минималка, значительно лучше. Отсюда и комфорт.
p.s Этот MP5, как козе "пятая нога" , рынок порешал)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
kiberman писал(а):
SSD мне было жалко сырую игру записывать на 150гб.
Это уже клиника. Ты ещё пульт наверное в пакетик заворачиваешь? SSD от перезаписи сдохнет лет через 20 (и то не факт), даже если ты каждый день сталкер устанавливать будешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 166
У меня Plextor M5 Pro, купленный уже наверное больше 10 лет назад, до сих пор под систему используется. Пк за это время почти ежедневно был включен. Когда я его покупал народ еще массово на хдд сидел и знакомые меня пугали что он крякнет быстро.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 559
FoxhaunD писал(а):
Это уже клиника. Ты ещё пульт наверное в пакетик заворачиваешь? SSD от перезаписи сдохнет лет через 20 (и то не факт), даже если ты каждый день сталкер устанавливать будешь.
Ну если каждый патч записывать по 150гб, если имеется ввиду стим рип, то после 10-20 таких записей 1-2тб вылетит в трубу. Смотря сколько перезаписывать и как, у меня ссд-шнику одному 12 лет и 88% здоровья, но это не означает что надо у относительно свежего 1ТБ NVME c ресурсом 600тб диска и 99% здоровья -сразу записать 1-2 т.б, когда это можно сделать 1 раз на 150 гб, в тот момент когда пропатчат игру.
Про пакетик ляпнул, но Логика и разумная рациональность, судя по всему не ваше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
kiberman писал(а):
когда это можно сделать 1 раз на 150 гб, в тот момент когда пропатчат игру.
А когда её пропатчат окончательно? Допустим, год пройдёт, выйдет 5 патчей, игра станет стабильной и играбельной, и тут выйдет патч, повышающий фпс на, условно, 30%, правящий кучу багов, ты не станешь устанавливать его, чтобы ресурс SSD не тратить?) А потом DLC выпустят из сезонного пропуска, которые потребуют перелопалить всю игру, но их тоже не устанавливай, это ж опять 150 ГБ + DLC на SSD записывать)) Ну если ты копишь на SSD лет 5, то наверное есть смысл так озадачиваться. Я взял 2 TB ADATA 960 в прошлом году за 12к, это мой заработок за 1 день, и задрачиваться его ресурсом не вижу смысла.
Member
Skylake i7 Да даже на пиратку можно патч поставить. просто кряк отдельный нужен. Зачем заново что-то перекачивать?
Добавлено спустя 17 минут 50 секунд: Я что-то разницу не вижу вообще. Не считая того, что почему-то натив замыленный получился. https://imgsli.com/MzIwMzc2
Advanced member
-SPQR- писал(а):
Вы что такое пишите? Какие патчи по 150гб? Патчи обычно меньше 5гб.
Игру выкладывают как стим рип обычно, UE патчится либо целиком с заменой .pak, либо часть файлов в наборе .pak пропатчиваются, если это стим инсталлятор + лицензия. В этом случае да, патч может быть гораздо меньше, но он сам распаковывает и запаковыет архив, сохраняя целостность файлов.
Пиратку придётся, заново перекачивать - т.к да же если изменений на 2-5 гб в патче, но изменений в файлах pak может быть множество после обработки этих файлов патчем -почти во всех файлах,
а общий их размер от 10-30гб на файл, никуда не делся, и в репаке с UE игрой, обычно можно получить только результат обработки патчем -т.е раздачу целиком,а не сам апдейтер, это не лицензия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2016 Откуда: Это Питер детка Фото: 5
-SPQR- писал(а):
Да даже на пиратку можно патч поставить.
пираток нет , по сути , там нет защиты(образ диска макс) был (разные версии ,стим ,гог и без захода в эти шляпы) стим не беру , тк акк родной нужен) стимоскому нужен доступ к аку и интернету) то есть надо заводить левый ак , и желательно (железно) не ру
_________________ 12400f рулит 8к
Последний раз редактировалось Skylake i7 22.11.2024 2:57, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
FoxhaunD писал(а):
Я взял 2 TB ADATA 960 в прошлом году за 12к, это мой заработок за 1 день, и задрачиваться его ресурсом не вижу смысла.
Есть понятие ещё "лень, и зачем", можно глянуть сырую игру на обычном винте, а через 1-2 патча скинуть на ssd, и начать нормально играть,просто пока сырая игра, и я ни хочу себе кайф портить. ССД "конечно жалко", но не сильно , за 12 лет и 100тб ссд мой ещё не сдох, и я его не жалел.
я и не "задрачивался", вы пишете про какую-то "клинику", а я начинаю троллить, потому-что серьёзно к этому нельзя относиться))), про реальный ресурс SSD, я знал ещё на заре их производств))
Member
kiberman Я относительно недавно что-то проходил из "тяжелого", по-моему Hellbladе 2 и там каждый патч был отдельно в первом посте приложен в раздаче. Skylake i7 Ну это эмулятор Стима, да понимаю.
Advanced member
-SPQR- писал(а):
Я относительно недавно что-то проходил из "тяжелого", по-моему Hellbladе 2 и там каждый патч был отдельно в первом посте приложен в раздаче.
Верю, но DA V мне пришлось перекачивать целиком, а она на фростбайте.
UE то же по разному- от проекта зависит, у меня есть лицензия Sandstorm, где на 40-50гб игру,приблизительно, прилетает 3-15гб патч. Но после применения патча, все файлы другие по CRC, а некоторые и по размеру, в пиратке не будет этого офф инсталлятора, по этому закинут целиком -результат обновления. Только в этом причина. Зависит и от игры, движка, и какие файлы при обновлении затронуты, их количество + масштаб изменений.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Skylake i7 писал(а):
красава )но адата 960 должен жить пипец как долго , гораздо дольше твоего ) единственное там быстрее контроллер сдохнет
так они и дохнут обычно так, контроллёр быстрее сдыхает и чаще(чем ресурс кончается) - риск что он и сфэйлится -выше, но обычно это от не качественного питания, в комплексе с температурами. Если Бп норм и условия эксплуатация + нет брака, то это редкость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2016 Откуда: Это Питер детка Фото: 5
kiberman писал(а):
за 12 лет и 100тб ссд мой ещё не сдох, и я его не жалел.
у меня ocz v4 128 гб млс (2012 брал вроде) умер после 5.5 лет и 50-70тб перезаписи вроде, по контролеру умер (гарантия 5 лет лол была) винду грузил через раз при смерти
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
kiberman писал(а):
Если Бп норм
да тут железно любят питание , и отк электричества резкое(не варят порой) я и прикупил стаб. напряжения
_________________ 12400f рулит 8к
Последний раз редактировалось Skylake i7 22.11.2024 3:18, всего редактировалось 6 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: la4mer2018 и гости: 44