Люди добрые! у меня проблема не понятная с запуском игры. Когда стартую, то появляется первая картинка (с английскими словами) и игра сразу зависает, по крайней мере после этого ничего больше не происходит. Сначало была проблема с опен гл, но я ее решил, и вот теперь этот старт игры. Что делать? Графиккарта джи форс 7800 ГТ . Просессор АМД 64 3500.
Люди добрые! у меня проблема не понятная с запуском игры. Когда стартую, то появляется первая картинка (с английскими словами) и игра сразу зависает, по крайней мере после этого ничего больше не происходит. Сначало была проблема с опен гл, но я ее решил, и вот теперь этот старт игры. Что делать? Графиккарта джи форс 7800 ГТ . Просессор АМД 64 3500.
Помогите пожалуйста!
У меня такое было после установки патча, помог правильный crack
Когда стартую, то появляется первая картинка (с английскими словами)
Что там хоть написано?
Это я так думаю самое начало застваки, наисаны название игры, фирма которая права резервировала, и т.д. После этогго я несколько минут ждал, на кнопки нажимал и ничего не происходит. Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды
Navik писал(а):
У меня такое было после установки патча, помог правильный crack
Перепробовал уже несколько краков , не помогает. Может ссылку помнишь где краск достал? Я из www.gamecopyworld.com
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2005 Откуда: Ярославль
Люди не помню зону,
Вообщем там надо убежать на карабле который охраняют два робота и три охраника.
Помогите оббегал весь корабль вокруг,, не знаю что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
rainin писал(а):
Не подскажете кто в России локализовывал эту игру и можно ли ее еще купить??
Локализованной версии в России не выпускалось. SoftClub выпустил английскую версию с русской документацией. Можете купить ее и поставить перевод с zoneofgames.com, он вроде неплохой, без глюков.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Москва
lostman писал(а):
Локализованной версии в России не выпускалось. SoftClub выпустил английскую версию с русской документацией. Можете купить ее и поставить перевод с zoneofgames.com, он вроде неплохой, без глюков.
Спасибо! А если не трудно посмотрите скока она стоит а то инет на работе обрезан. Заранее спасибо!
Не подскажете кто в России локализовывал эту игру и можно ли ее еще купить??
не так давно скачал с ZoG перевод, 2 ошибки перевода указываются уже при инсталляции. Поиграв немного заметил еще такой глюк - мужик не дает код на вторую дверь в лазарете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Отовсюду Фото: 21
Цитата:
ИМХО оно и правильно, испохабили бы только, потому что реплики Риддика хороши только в оригинале
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
T.L. писал(а):
ИМХО оно и правильно, испохабили бы только, потому что реплики Риддика хороши только в оригинале
В таких случаях, надо переводить только субтитры (ни и весь текст в игре), оставляя голоса в оригинале.
Navik писал(а):
не так давно скачал с ZoG перевод, 2 ошибки перевода указываются уже при инсталляции. Поиграв немного заметил еще такой глюк - мужик не дает код на вторую дверь в лазарете
Странно, у меня перевод от кого-то, непонятно кого. Но без глюков. Правда игру я прошел всего один раз.
rainin писал(а):
Спасибо! А если не трудно посмотрите скока она стоит а то инет на работе обрезан. Заранее спасибо!
Нет, не трудно. Только где? В СОЮЗ-е, где я обычно закупаюсь его уже нет.
_________________ ...where have i seen your face before?