Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
Жанр: Racing Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой Разработчик: Playground Games Издатель: Xbox Game Studio Дата выхода: 19.05.2026 / 15.05.2026 - ранний доступ | 2026 Платформа:PC/Xbox Series X|S | PlayStation 5 Игровой движок:ForzaTech Версия игры:420.696 | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ
Исследуйте потрясающие пейзажи Японии за рулем любой из более чем 550 реальных машин и станьте настоящей легендой фестиваля Horizon. Начните путь в роли туриста и познакомьтесь с миром японской культуры и музыкальных хитов. Обустраивайте собственный участок, приобретайте шикарные дома и выставляйте роскошную коллекцию авто в гаражах, которые можно настроить на свой вкус. Гоняйте по дорогам с друзьями, посещайте слеты водителей по всей Японии, дайте волю воображению в EventLab и занимайтесь совместным творчеством в коллаборациях Horizon.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2019 Фото: 0
OLEGtagan писал(а):
с отражениями рейтресинг
Я от SSR отличий вообще не нашел, а фпс жрет будь здоров. Ну мне в целом SSR всегда нравился, его минус в том, что он рисует отражение там, куда ты смотришь.
_________________ And I finally learned It's a cruel, cruel world
согласен в неё даже после бухла не тянет запускать, лучшая всётаки была 3я часть - дальше пошло в титаник. Иногда покатываю на марке в моторспорте, а тут что то дно какое то совсем
Да и 4 была вполне годной. В 5 начали откровенно халтурить, вместо ДЛС какие-то горочки детские высрали и хватит... В 5 графика вроде бы немного лучше стала, но физику явно пролюбили. А вот это поделие под 6 номером по графике выглядит даже хуже и старее 4 части, лучи дают примерно ничего картинке. Физическая модель отсутствует как класс. Запустил первый раз и по убогим моделям авто и окружению было такое чувство, что запустил какую-то древнюю НФС...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
ego0550 писал(а):
лучи дают примерно ничего картинке.
Ну задача была проткнуть 8гб карты - на старте игры это получилось, сейчас хоть дали возможность на ультра текстурах играть, но игра сама по себе не интересна, проходишь одни и те же гонки и не появляются новые или мне так кажется - ну такое себе - перед сном котнуть просто по окрестностям - у меня она для этого ещё стоит )
_________________ esi maya22 + jvc ax511 + 100гдш16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2019 Фото: 0
AndreySE-VL писал(а):
Да я бы хотел в Стиме купить ))
Ну и ? Ты покупаешь в стиме, а привязывается прогресс к профилю майков у тебя всё равно. Так хотя бы поймешь, надо оно тебе или нет, со всеми онлайн функциями.
_________________ And I finally learned It's a cruel, cruel world
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
Я когда трафик мод ставил - вообще игра другая получается, единственное интелект очень глупый, там постоянно аварии из-за трафика - работает только вне онлайна, но игра сразу оживает
_________________ esi maya22 + jvc ax511 + 100гдш16
Сейчас этот форум просматривают: Novasiris и гости: 22