Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Жанр: Action Режим игры: одиночный Разработчик: id Software Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 15.05.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S
DOOM: The Dark Ages — сюжетный шутер от первого лица, раскрывающий предысторию игр DOOM (2016) и DOOM Eternal. Вы — Палач Рока, легендарный истребитель демонов, ведущий бесконечную войну с силами ада.
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
АРХИВ
C одной стороны очень хорошо что франшизу не забросили как Quake С другой я так понял опять будет не то фэнтази не то что-то среднее - скорее всего опять платформо -прыгательное мда, ну и опять оружие мегафутуристичное что они новые модельки будут делать под Hexen типа - врядли Ждем 9 июня презентацию - скорее всего уже в этом году под 5080 выпустят либо в мае 25, хотя я думаю движок тот же и прям кушать как UE5 он не будет
Member
Да нет тут дело в чем-то другом, не верю что люди которые тратят от 50000 за моник не могут позволить себе ключ за 3500 ) да ладно активашка 500 Притом что игра с этим буйством вторичных эффектов должна именно на быстрых мониках смотрется
Кстати а почему в ID считают своих игроков за склеротиков - в разгар боя пишут какую кнопку нажать, то есть они думают что игрок не способен ее запомнить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2012 Откуда: Мариуполь Фото: 6
neSaint писал(а):
Victor91rus писал(а):
Движ с автокартой считаю лишним, ибо у этого буквально одна функция - спрятать от тебя секреты
ну хоть понятно с чего это рисуется, в DA вообще не заморачивались
Для меня показательно - 2 неделя после выхода и никто в ветке крутых мониторов за 300hz и карт от 1000$ с MFG не высказался "Как круто игра ощущается с этими новыми технологиями и бла бла" Тут бывает что-то менее именитое выходит и есть отзывы, но с Дум полная тишина
В 3440х1440 без апскейлеров и генераторов 120 фпс стабильно.
Member
Victor91rus писал(а):
про новый дум не наоффтопили в теме про выбор олед монитора, то игра говно
Почему такие разбросы ) по середке никак - ближе к истине, тем более у каждого свой рейтинг и кто-то до 5ти считает Первый типа AAA шутер за хз сколько времени и ничего... грейдились грейдились а выхлоп где
ParKur писал(а):
есть 500Hz 1440p.
Пока маркетинговые - это по пальцам пересчитать количество игр за 500фпс
A224 писал(а):
подольше посидишь на высокогерцовом мониторе уже воспринимаешь как должное
Вот это походу правда - наигрались насмотрелись и уже новых впечатлений нет ) не зависимо от контента, пора в магаз за 500-1000HZ
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
san4ello86 писал(а):
без апскейлеров и генераторов 120 фпс
Тебе куртка дегенератор поставил - 300фпсов как с куста, ай ай
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2011 Фото: 12
Странная игра.. К ней применимо было бы иное название - Тетрис совмещённый с условным Арканоидом, лет двадцать назад такие писали на курсах по программированию. Короче отборнейшее.. Даже дум 2016 года больше понравился Эх, пойду хорду с горя наверно в этёнале
_________________ Авторитетней и компетентней от хамской формы общения вы всё-равно не станете.(c) Хитрый John
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
Вот от игры, классического мясного аркадного именитого шутера, бодрого, симпатичного, смотрю по инету некоторых как плющит, а. Причем зло так. Как будто разрабы жену отняли. А всего то, сколько там лет прошло с прошлой части? Можно еще столько же не играть, никто ж не заставляет и никто ничего никому не должен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
caliskan писал(а):
Смотрю фанатам этернала не зашло. Значит мне должна зайти, терпеть не могу этот этернал
+1. Скорее так и будет. Хаят все части Дума в Инете ярые фанатики прошлой части и у кого проблемы в игре с лучевой производительностью. Остальные кайфуют от этой части игры. Конечно звезд с неба не хватает, простая как 2 пальца, но сделана как говорится с любовью.
Сейчас этот форум просматривают: Razg0n и гости: 27