Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
Resident Evil Requiem — новейшая и самая захватывающая часть культовой серии Resident Evil, — знаменует новую эпоху жанра survival horror. Пройдите сквозь пробирающий до дрожи ужас и сумейте выжить вместе с аналитиком ФБР Грейс Эшкрофт и легендарным агентом Леоном С. Кеннеди. Их истории и стили игры переплетаются, создавая душераздирающие, эмоциональные впечатления.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
Весна выдалась весь в делах, всяких приобретениях, играть некогда. А тут и Доставщик2, сколько ждал и скоро Герои. Но этот Резик мне точно понравился. Прям затронул меня этот гибрид прошлой классики, прошлых частей. Хорошая итоговая часть. На макс сложности не играл, но понравилось и так. Хотя хейтеры в инете читаю добрались даже до загадок, игры, типа детские и не серьезные. Ну критиканы будут всегда.
Кинематографичная графа, производительность, мое почтение. Выжали из этого своего движка прилично. Согласен в этой теме с несколькими людьми, которые высказались, что на UE5 было бы прикольнее. Согласен, было бы точно современнее, без этих угловатых текстур, кривых угловатых проводов, кабелей, всяких предметов старых многогранников. Да и большие монстры выглядели бы детализированнее. При той же производительности. Но имеем то, что имеем, фик с ним, пусть так.
На максах, 1440р длаа/рефлекс, фулл лучи, гена х2 на моей в среднем разгоне 5070ти бегал в 75+ фпс, при гене х3 в 105+ фпс. С хорошей для такой игры плавностью.
HDR здесь не совсем корректно считаю осветляет, но пойдет. Вокруг волос на темном в динамике иногда малозаметная аура, но вообще не критично. Фулл лучи -путей особенно меня визуально порадовали, учитывая большое количество всяких затемненных помещений в игре, как и наличие отражающих стекол.
Да, даже простой rt тут хорош, быстр и более реалистичен, чем старый растр, при котором было бы тупо все засвечено, без нормальных переходов света-тени. Но, rt здесь все равно темноват и мутноват отражениями, в сравнении с pt. Прочитал прошлые страницы. Ну ребя, просто честно стоило признать, без оправдания, что в 4к на 4080/5080 с макс настройками и фулл лучами будет элементарная проблема производительности (на Радеонах тем более), которой не будет в 1440р например, да с доп зелеными инструментами. Но это уж расплата за 4к. Но что pt -путей здесь кардинально делает более приятной и реалистичной картинку, правильно осветленной, затемненной, причем с более правильными границами(!) теней, это фактически. Плюс кардинально более четкие отражения.
Ну ребя, просто честно стоило признать, без оправдания, что в 4к на 4080/5080 с макс настройками и фулл лучами будет элементарная проблема производительности
Глупости, прошел резик на профильном с путями в 4к, картинка превосходная, ФПС так же комфортный был, на мыльные 1440р не вернусь, и на форточку 27".
Ну ребя, просто честно стоило признать, без оправдания, что в 4к на 4080/5080 с макс настройками и фулл лучами будет элементарная проблема производительности (на Радеонах тем более), которой не будет в 1440р например, да с доп зелеными инструментами. Но это уж расплата за 4к.
Ты шо? Сам прошел при DLDSR 4K+DLSSP+FGX2, хотя моник 1440p)
ev_rus писал(а):
гена х2 на моей в среднем разгоне 5070ти бегал в 75+ фпс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
maxhunter33 писал(а):
хотя бы DLSSUQ подрубил бы
Тут игра такого плавного управления и приличного гены (плюс с рефлексом), что можно и на х3 переходить, в 105+ фпс. Длсс ниже Длаа в рабочем 27-1440р я вообще стараюсь не использовать. Все таки 5070ти с разгончиком это позволяет. Варианты длсс со всякими пресетами считаю это для 4к нагрузки, где погрешности длсс (а они есть в любом случае в сравнении с длаа) будут частично компенсироваться изначальным чрезмерным 4к. Так что для меня игра на 5070ти на 27-1440р qd-оледе оптимального визуала почти всегда: макс настройки (кроме мути камеры) + длаа + хардовая rt (pt, rr) + гена х2х3 + рефлекс/низк задержка + vrr. Длсс5 придет там видно будет )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
У меня ксти странное отношение к сабжу, прошел месяц а желания перепройти вообще не возникает. В отличие от предыдущих частей...походу надо дать игре отлежаться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: SPb Фото: 10
Закрыл наконец-то своё 4ое прохождение на безумии для подсолнуха. Уже конечно душновато было проходить, но с бесконечными патронами и рпг оказалось, что это самый легкий режим) Разницу с нормалом особо не увидел, кроме пары мест где неожиданно спаунятся враги, все боссы валятся с одного выстрела из рпг. Лучший резик после 2 ремастера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: SPb Фото: 10
Retvizan писал(а):
RW писал(а):
но с бесконечными патронами и рпг оказалось, что это самый легкий режим
Капкомы извратили хардкорный режим, что это за хардкор, который проходят с легальным читами и получают за это ачивку?
Ну есть выбор. Можно пройти реально по хардкору, кому такое нравится. А кому просто нужна ачивка, пройдут не заморачиваясь с легальными читами. Я например попробовал пройти хардкор каким он был задуман, дальше начальной сцены с Леоном и бензопилой не осилил. Зомби-губки для которых нужно минимум 5-6 патронов, а где их там столько взять? Да ну на)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Москва
Retvizan писал(а):
Капкомы извратили хардкорный режим, что это за хардкор, который проходят с легальным читами
"Капком" то здесь причём? Вся ответственность на тех игроках, которые зачем-то проходят "безумие" с бесконечными патронами и гранатомётом. Имха первое прохождение на "классике" это как разминка. Игра полностью раскрывается только на "безумии".
Сейчас этот форум просматривают: Beastiya, Google [Bot] и гости: 65