Та нет Директ ИКС у меня новый! А ошибка такая: "PARENT TEMPLATE CABBIE NOT LOADED BEFORE DEPENDENT TEMPLATE CIVILIAN GENERIC"! Я тут еще подумал может из-за оперативки 256 мб?
Fallen Angel Ну попробуй. а у друга такая фигня: он дошол до Общества Леопольда, завалил в конце главаря, а потом сматуется за время, прыгает на лодку, когда начинает грузится новый уровень выбрасует в винду. Он скачал патч 1.2 но он для англиской игры. А для русской есть? дайте ссылку[/b]
Игра реально русская, ну базарят они по англискому а субтитры нашие. Патч 1.2 для русской я не нашол. Наверное переустановлю на англискую вставлю свои сейвы и буду проходитть дальше(если будет пахать после русского прохождения).
jackie Все работает, только играть невозможно.
Патч должен встать на любую версию. Я лично проходил гамесу вообще без всяких патчей, за исключением глюка с лодкой все было нормально.
Fallen Angel А как ты прошол етот момент с лодкой? тоже переустановил на англискую версию? От разработчики поиздевались над игрой а могло бы быть все нормально!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Челябинск
Подскажите, плиз, где найти Тремерского Регента?
Я убил в подвале разносчика чумы и теперь надо сказать Регенту. Дамсель я сказал, но Регент должен дать магический предмет, а где этот Регент я не знаю.
Help!
_________________ Скорость или надежность, вот в чем вопрос???
Wel Killmer Етот ренгент находится в Даунтауне, в какойто халупе, над домом помоему должно быть магическое поле розового цвета. а мож и нет! но он точно там
Камрады, помогите plz! Че-то не могу разобраться в квесте с чумой – первую заразную убил, поговорил с бомжем, спускаюсь в канализацию и не могу там никого найти подскажите де этот гад ныкается, а? А то все уже раз 20 облазил! Еще там есть дверь с замком, так она не открывается, даже попытку вскрыть не хочет делать, хотя взлом до 7 прокачан… Если это та дверь, то мож глюк у меня
Сейчас этот форум просматривают: Adrien, stopit и гости: 40