Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Tallie   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1371 • Страница 63 из 69<  1 ... 60  61  62  63  64  65  66 ... 69  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ

Партнер

Member
jackie
ты б хоть сказал, какая ошибка появляется. А то, может, у тебя DirectX старый

Та нет Директ ИКС у меня новый! А ошибка такая: "PARENT TEMPLATE CABBIE NOT LOADED BEFORE DEPENDENT TEMPLATE CIVILIAN GENERIC"! Я тут еще подумал может из-за оперативки 256 мб?

Member
jackie
У меня игруха и с 512 притормаживала, а у тебя похоже ошибка со скриптами. Патчи ставил ?

Та патчи я не ставил они и не нужны у друга пашет без патчей а диски одни и теже самые, винду менял не помогает!

Member
jackie
Попроси у друга 256 мб для пробы ;-) И заполни профиль...

Та у него 512 тоже тормозит!!! А ещо у него на компе пломбы! так что не выйдет! А реально что делать? У кого нибудь такое было?

Member
jackie
Если остались компашки, поробую вытащить лишние мозги и запустить - ради эксперимента :-)

Fallen Angel
Ну попробуй. а у друга такая фигня: он дошол до Общества Леопольда, завалил в конце главаря, а потом сматуется за время, прыгает на лодку, когда начинает грузится новый уровень выбрасует в винду. Он скачал патч 1.2 но он для англиской игры. А для русской есть? дайте ссылку[/b]

Member
jackie
А у тебя реально русская игра? У меня была английская с патчем для рашена. С ней никаких проблем - патч встал как литой.

А еще на можно и со старым патчем пройти. Изучи ФАК по вампирам (ссылка выше была)

Игра реально русская, ну базарят они по англискому а субтитры нашие. Патч 1.2 для русской я не нашол. Наверное переустановлю на англискую вставлю свои сейвы и буду проходитть дальше(если будет пахать после русского прохождения).

Member
jackie
Все работает, только играть невозможно.
Патч должен встать на любую версию. Я лично проходил гамесу вообще без всяких патчей, за исключением глюка с лодкой все было нормально.

Fallen Angel
А как ты прошол етот момент с лодкой? тоже переустановил на англискую версию? От разработчики поиздевались над игрой а могло бы быть все нормально!

Member
jackie
я ж тебя уже посылал в поиск!

ОК. Поискал сам. Итак:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 27#1002727

А вот ФАК, на который я посылал: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=76175
В нем есть ссылочка на ресурс по игре: http://vampirebloodlines.ru/
И там в прохождениях есть описание траблы и ее решения без патча
http://vampirebloodlines.ru/combat/walk ... final.html

Alexx_B
Спасибо без тебя бы не нашол!!! Буду дальше долбать. А от посылать никого никуда не надо. :wink:

Member
Бладлайнс рулит

Member
Подскажите, плиз, где найти Тремерского Регента?
Я убил в подвале разносчика чумы и теперь надо сказать Регенту. Дамсель я сказал, но Регент должен дать магический предмет, а где этот Регент я не знаю.
Help!

Wel Killmer
Етот ренгент находится в Даунтауне, в какойто халупе, над домом помоему должно быть магическое поле розового цвета. а мож и нет! но он точно там

Камрады, помогите plz! Че-то не могу разобраться в квесте с чумой – первую заразную убил, поговорил с бомжем, спускаюсь в канализацию и не могу там никого найти :( подскажите де этот гад ныкается, а? А то все уже раз 20 облазил! :x Еще там есть дверь с замком, так она не открывается, даже попытку вскрыть не хочет делать, хотя взлом до 7 прокачан… Если это та дверь, то мож глюк у меня :spy:

Куратор темы
Wel Killmer Это дом возле поворота, чуть в глубине, с солнцем на крыше, по дороге к бару анархистов

Longman Либо ты с кем-то не поговорил, но тогда с тобой вряд ли разговаривал бы бомж
Скорее всего либо ты плохо ищешь, либо не в тот люк спустился..

Вечером посмотрю сама еще..

Member
Longman А первая зараза какая? Люк рядом с бомжем, лезешь туда и находишь большой зал где нада вторую заразу завалить.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1371 • Страница 63 из 69<  1 ... 60  61  62  63  64  65  66 ... 69  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа