Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 63 из 324<  1 ... 60  61  62  63  64  65  66 ... 324  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.

Отредактировано куратором: lostman. Дата: 08.01.2007 21:44

Партнер

Member
Игра не оптимизирована !! ТАм графика не такая чтоб тормозить из т- за оперы !!! И вообще не тормозит тока без сглаживания.

Member
lostman писал(а):
Если выключть АА в думе он будет идти еще лучше, чем ранее. В отличие от.

Но и сабж идет быстрее при выключении AA как и любая другая игра...
lostman писал(а):
Никаких общефилософских вопросов. Просто при сравнении D3 c FEAR вы, априори, находитесь на стороне FEAR, и в упор не видите в упор у него таких же "недостатков" (по вашему), что видите в D3.

Никаких особых недостатков не вижу-многое сделано если не лучше, то уж точно НЕ ХУЖЕ дума, но никак не ниже высокого уровня!
lostman писал(а):
А надо ли?

Фар теперь для меня на втором месте после сабжа, но эти игры РАЗНЫЕ и их нельзя сравнивать, так как концепции геймплея да и подход к графическому исполнению разнятся...
KID A писал(а):
Отменная попса... но меня в попсу не затянуть.

Любая игра-ПОПСА, если уж на то пошло!
lostman писал(а):
До уровня ПЛАСТИКОВЫХ помещений

Не только помещений, но, что самое главное, моделей персов и монстров!
FARCRY(REAL) писал(а):
Игра не оптимизирована !!

Так про многие новые игры говорят при их выходе!

Member
Сейчас поиграл в FarCry 1.3 (4=AA + 4=AF + 1024x768), чтоб проверить правду ли вы говорите что там пластиковые помещения и монстры с людьми, а то я давно не играл подумал может так и есть, но всё не так, F.E.A.R. в моих глазах стал ещё хуже. FarCry это просто супер а F.E.A.R. это просто сынок, которому надо расти и расти ещё пару лет.
Немцы делают лучшие по качеству машины и FarCry сделан в тех же немецких традициях.
И не нужно забывать когда вышел FarCry и он до сих пор остаётся лучшим в жанре FPS, а DOOM 3 и Half-Life 2 остаются позади несмотря на более поздний выход, а теперь ещё и F.E.A.R.

Member
-=alex-forewer=-
Фар очень не плох, согласен с тобой, но нельзя не видеть явную пластиковость кожи наемников и монстров-убей прыгуна и присмотрись к ниму поближе, причем пластик не исчезает и на самых высочайших настройках (сам на них играю), а в сабже этого нет!
Кстати, знает все-же кто-нибудь, как включить консоль в гаме?

Member
-=alex-forewer=-
Довайте без фанатства, ок? :) Для обсуждения FC, есть соотв. ветка. Если угодно, я предаставлю вам соотв. скрины там.
-=alex-forewer=- писал(а):
И не нужно забывать когда вышел FarCry и он до сих пор остаётся лучшим в жанре FPS, а DOOM 3 и Half-Life 2 остаются позади несмотря на более поздний выход, а теперь ещё и F.E.A.R.
D3, к вашему сведенью, мы могли лицезреть, на экране наших мониторов, в 2002 году.

Member
lostman писал(а):
Довайте без фанатства, ок?

Ok.

Кстати все заметили, что машинка из которой выходишь в начале немного вкопана в бетон и чертила в ней печатает всё время (даже если дойти до конца и вернуться, прям как в Думе 3), а ещё когда возвращаешься назад, то аптечьки и броники заново появ-ся, плюс стёкла по-тупому вылетают (я стреляю от себя, а они летят в меня), ещё огонь не естественный (ну это я ещё на скринах заметил).
И это всё в маленькой демоверсии, а что будет в финале???

Member
F.E.A.R.
Второе сталкновение с клонами(спецназом), это после завала самых 1-вых двух :) . Сразу после того, как получаете 1-й автомат. Коряво, к сожалению, объяснил, но все же... :) Вот от туда лог fraps - a (делается просто: вребаете fraps->в нем, закладка "FPS"->биндите "Benchmarking Hotkey"->в параметре "Save detailed benchmark statistics" ставите все галочки->запускаете игру->перед боем с клонами, жмете забиндиную клавишу и после боя жмете еще раз->в дир. fraps появится frapslog.txt). Лог этот можно кинуть в ЛС, дабы не засорять ветку. Спасибо.

Добавлено спустя 9 минут, 35 секунд:
чертила в ней печатает всё время

Дочери, реферат на тему "Война и мир" или "Война Миров"? :)

Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду:
то аптечьки и броники заново появ-ся, плюс стёкла по-тупому вылетают (я стреляю от себя, а они летят в меня), ещё огонь не естественный (ну это я ещё на скринах заметил).
И это всё в маленькой демоверсии, а что будет в финале???

Может, такие вещи профиксят до релиза.

p.s. Специально для F.E.A.R..

Какие "четкие" правда? :)

Member
Поиграл в демку. Мои впечаления.

Графика на высоте. Видимо для отображении текстур применяеться технология похожая на технологию DOOM3. Но вот дизайн помещений очень разочаровал. Пара-тройка труб, ящиков и стелажей. Какое-то всё Halfообразное.

Когда под конец спускался с лесницы и появилась девчёнка - мурашки по спине пробежали, а в того солдата-каннибала очередь выпустил с перепугу.

Мне кажеться ставка в этой игре делаеться на slo-mo и перестрелки. Пару раз специально расстреливал стены чтобы полюбоваться на отлетающие куски и дырки. И знаешь же что дырка в стене всего-лишь наложенная текстура, а всё равно любуешься.Солдаты порадовали (после того как прошёл :), во время прохождения ругался), прячуться за столбами выглядывают и стреляют.

Был такой момент: убил вторую группу вражин решил подобрать автоматик помощнее, нажимаю "взаимодействовать" автомат подбираеться, а то, что было у меня в руках ложиться на пол и медленно в него проваливаеться и там остаёться. :) Дело было возле шкафчиков.

Играл без AA с трилинейной фильтрацией всё отальное на "medium".Один раз психанул включил всё на максимум. Игра долго грузилась. ну я с дуру жал ещё то "огонь" то Alt+Tab. Когда она свернулась запусил дипечер задач. Свободно было 32Mb памяти и ещё больше гига файл подкачки. В конце вылетела ошибка насчёт того, что память "can not be written" :)

В DOOM3 бы такие перестрелки или сюда думовский дизайн ( я не имею в виду темноту :) )

Было бы классно если б разработчики выпустили редактор.

Member
lostman писал(а):
Какие "четкие" правда?

А от чего ты думаешь так тармозит!!!

Member
-=alex-forewer=-
А от чего ты думаешь так тармозит!!!

а от чего ты думаешь ксенус тормозит неужели там очень четкие текстуры или графика круче чем в анрыл 3?

Member
2All Интересно...если выставить 1280х1024 в конфиге изображение растянется или что?...Кто уже делал?

Member
Бааальшое количество полигонов: :lol:

#77 #77

Ну где вы видели, чтоб так трубы соеденяли: :haha:

#77 #77

Добавлено спустя 10 минут, 42 секунды:
Xmen писал(а):
а от чего ты думаешь ксенус тормозит неужели там очень четкие текстуры или графика круче чем в анрыл 3

Может быть и круче чем в анрыл 3, еслибы не глючила, а текстуры и в правду хороши а движок на это не расчитан.

Member
-=alex-forewer=-
Код:
Бааальшое количество полигонов:
я на это тоже обратил внимание.... а вдруг это бочки и трубы шестигональные... ,а не цилиндрические...

Member
Поиграл в демку пр имакс настройках анихотропки, антиалиазинга и графики при 1024х768 .
Класс игруха по графике. Несколько раз проходил демку на макс сложности :)
Особенно нравится освещение - как водичка отражает свет, как тени падают и т. д.
Как ИИ себя ведёт.
адреналину конечно же хапаешь. Особенно когда сидишь за углом, а мимо тебя отскакивая от стен пролетает граната и падает за втоей спиной. Вот тут адреналин конкретный.
Конечно же режим сломо очень сильно помогает мочить этих тварей.
Без него тяжко бы приходилось

Member
proff85 писал(а):
а вдруг это бочки и трубы шестигональные... ,а не цилиндрические...

Просто в реальности сделать цилиндрическую форму проше, а в играх как не странно наоборот, вот нам и приходится потом придумывать такие вещи (а вдруг это бочки и трубы шестигональные), иногда эти придумки оправдываются.
Я так критикую эту F.E.A.R. потому, что о ней говорят, как о ещё одной революции, а она таковой не яв-ся.

Member
alexus_
Цитата:
как водичка отражает свет,
в воду постреляй...- ураган...

Member
alexus_ писал(а):
как водичка отражает свет

Водичка свет не отражает, она его только преломляет, а для отражения ставят лампочку с нужным эффектом и получается красота.

Member
proff85 писал(а):
Интересно...если выставить 1280х1024 в конфиге изображение растянется или что?...Кто уже делал?

:lol: :weep: Да! Прямо там, в конфиге, и растянется!
Супер! Чуть не разбудил всех!
Вы скрины мои посмотрите. Они растягиваются?

Member
-=alex-forewer=-
Цитата:
Я так критикую эту F.E.A.R. потому, что о ней говорят, как о ещё одной революции, а она таковой не яв-ся.
критиковать не запрещенно.... :) я вообще не фанат чего бы то там ни было...просто хорошая игра-это как хороший фильм-всё начинается с киностудии и актёров в главных ролях....а лучше Сиерры и Вивенди Юнивёрсал найти вряд ли что-то возможно...да и Монолит далеко не худшая контора....

Добавлено спустя 5 минут, 23 секунды:
lostman скрины не смотрел :gun: ...куда деваютя боковые пиксели? знаешь? :writer:

Member
иногда эти придумки оправдываются.

Да ненадо ничего оправдывать! Как и в D3, как и в FEAR, как и в FC, как и в HL2, как и в СoR, везде есть такие штуки. Они что, вам играть мешают? Что вы к ним привязываетесь? Если сейчас наши карты начнут рисовать точные! окружности, никакой производительности не хватит. Будем ждать FEAR, столько, сколько уже ждем DNF. Будем сидеть им бурчать: темно, шестиугольные бочки, квадратные головы, нечеткие текстуры, вместо того, чтобы играть в хорошую игру.

Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды:
proff85 писал(а):
...куда деваютя боковые пиксели? знаешь?

Незнаю. Куда?

Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд:
proff85 писал(а):
Вивенди Юнивёрсал

VU, насколько я знаю, игры не разрабатывает. Она издатель.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 63 из 324<  1 ... 60  61  62  63  64  65  66 ... 324  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа