Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Подпольные гонки (внароде Underground) распространены благодаря именно тюнингу и т.н. "городским ракетам", "горячих хетчбэков" и "волков в овечьих шкурах", а не суперкарам! И без них теряется соответствующий дух этих гонок. IMHO
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Moscow
Ребят а чего вы хотите от разработчиков....они за год сделали новую нфс, у них и без этого работы хватает.Между прочим халф лайф 2 делали 5 лет, у них небыло цели заработать бабла...а была цель сделать классную игрушку..... а тут немного другие приоритеты, ЕА хочет бабла зарубить им пофиг на наши желания,а жаль.
Ребят а чего вы хотите от разработчиков....они за год сделали новую нфс Они ее начали делать сразу после выхода Underground 1. Многие думали, что Underground 2 будет называться Most Wanted.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: Владивосток
Jenova
в обзоре про x1800xt, котрый был на ф-центре писали , что функция HDR присутствует на картах серии x800/x850 , просто ей не пользовались разработчики игр, или я очитался, поправте если что не так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
chelio писал(а):
халф лайф 2 делали 5 лет, у них небыло цели заработать бабла...а была цель сделать классную игрушку.....
Вообще-то 6 лет разработки и 40млн.$, но в итоге получился хит. Это однозначно. А что касаемо EA, так это они просто ленятся, подразделение не маленькое могли бы и получше постораться. Просто они и так знают, что их произведение програмистического искусства и так будет в 10-ке самых продаваемых игр.
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Fars А не судьба на сайте НВ почитать,что есть HDR за фича? To All: Я так понимаю,игруха не претендует на звание хит года,как и Андеграунд 2,или я ошибаюсь?
Движек тот же используют или на новом сваяли?
Кароче, вот что я понял из обзора ведущих GIGA TV. Они лажу на уши не вешают. Игра получилась просто супер, огромное отличие от Underground и чувствует глубокое ощущение огромного мира (огромное отличие от U2).
А че это за сайт такой HB? Если бы я знал об этом сайте, то почитал бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
djonly51 www.nvidia.com вообще-то имелось в виду HDR это фирменная фича данных карт и на Ати'шных некоторых сериях работает,а вообще сорри за офф.топ..Заюзай поиск,если интерисуешься.
Сейчас этот форум просматривают: FoxhaunD и гости: 60