Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Москва
Разработчики:Ubisoft Montreal и Ubisoft Annecy Издатель:Ubisoft Entertainment Издатель в России:GFI / Руссобит-М Официальный сайт: www.splintercell3.com Официальный сайт русской версии: http://russobit-m.ru/rus/games/chaostheory/ Дата выхода:25 ноября 2005 года Жанры:Action (Shooter) / 3D / 1st Person / 3rd Person / Stealth
Перед тем как задавать вопросы воспользуйтесь FAQили поиском в теме Отредактировано куратором: Smert-NIK. Дата: 22.07.2006 17:32 Отредактировано куратором: Smert-NIK. Дата: 22.07.2006 17:35
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Сибиряк Я
INS@NE писал(а):
так этот ящик под лестницей активен ? на него маяк надо ставить ? я на него маяк точно не ставил, второй раз прошел игру и оба раза маяк на него нельзя было поставить
яшики все на вид одинаковые если он как и остальные то ставить должон. А че за лестница та што самая длинная от самого низа до верха или какая другая а вообше ша поиграю сделаювсе скрины яшиков. Жди завтра я тебе на мыло солью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2006 Откуда: LuGA,Lenoblast
Задаю старый вопрос: как запустить копию с лицензии, не отключая cd-rom физически? SFNG не помогает, в диспетчере устройств отключать сидюк тоже пробовал - нифига Как быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Сибиряк Я
INS@NE писал(а):
именно эта, прямо внизу под ней лежит ящик, и на него почему-то нельзя поставить маяк
Да там под лестницей у меня все нормально поставил маячок на яшик.
INS@NE писал(а):
если не трудно, ссылки закинь потом в тему или в лс
Лады чють попозже. Добавлено спустя 1 час, 59 минут, 2 секунды INS@NE вот как и обешал. Все скрины яшиков с оружием в локации "Грузовое судно" представленны по мере прохожление. первый вторй третий четвертый пятый шестой Если где темно извините не чего сделать не смог с ночьным видением еше хуже. Так что чтобы было понятно ставьте во весь экран и все будет нормально.
INS@NE писал(а):
Smert-NIK спасибо, попробую
Ну что все в порядке? Добавлено спустя 17 минут, 32 секунды
KuleR писал(а):
Задаю старый вопрос: как запустить копию с лицензии, не отключая cd-rom физически? SFNG не помогает, в диспетчере устройств отключать сидюк тоже пробовал - нифига Как быть?
У меня есть копяи лиценза и все прекрасно работает с прогой SFNightmare. У тебя винт и сидюк весят на IDE или SATA в любом случее отключение из под биоса в этой игре тебе поможет.
А ты сам это проверял или нет а то у меня скорость мадема маленькая как минимум 2 чеса качать.
Возникла проблема не могу выполнит второстепеное задание в локации "Дисплейс" там нужно узнать насстояшее имя Милана Недича ума не приложу как его узнать. Может кто знает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Sankt-Peters...
Smert-NIK Сёдня скачал. Вечером приду домой и посмотрю, щас на работе распаковал - там вроде всё выглядит достойно: и ехе-шники и папки data и System - на 68 Мб распаковывает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24