Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Сегодня отец народов Sarachem пропрыгнул в умирающую червоточину... Теперь он с нами. Аминь =) Ладарки почистили? Будем самогон варить
Добавлено спустя 1 час 48 минут 37 секунд: Такс, газ я собрал и запустил аппарат, теперь небольшое рукводство по спиртоварению. Есть реактор и 4 бочки вокруг него. В самом реакторе только чертёж полимера. В данном случае варю металлофулерен скандиума. итого 2 типа газа и один тип минералов в 3 из 4 сило, 4 - для готовой продукции. Так как это хозяйство жрет много цпу (соотв. тяжелой воды) достаточно долго и само не выключается, то: если самогоноварителя нет рядом, но реактор и все бочки работают, нужно зайти в менедж башни и посмотреть во вкладке продакшн, есть ли в 3 сило сырьё хотя бы минимум по БПО реакции для след круга (например для цикла - 100 ед. С72, 100 ед. С28 и 25 ед. зидрина.) если там по нулям либо меньше, смело оффим весь комбинат.
_________________ Старый заслуженный оверклокер
Последний раз редактировалось sarachem 21.07.2010 13:29, всего редактировалось 4 раз(а).
Iron King объединить - нет. Но и зачем объединять? Просто, если решишь продолжать играть, переведешь все деньги и хлам с летательного на умного и начнешь играть уже умным. Но тут - кто как хочет. Лично я сделал бы так, если бы знал об этом в тот момент, когда начинал играть)) А так сейчас у меня "неправильный" основной персонаж - с плохими учебными скиллами, и "правильный" дополнительный.
Оплачивать можно. Внутри игры продаются PLEX'ы, ими и оплачиваешь. Но не стоит к этому стремиться в первый месяц, иначе игра превращается в погоню за isk'ами. Никакого удовольствия.
Ага. Просто я не совсем правильно понял.
А плохие учебные скиллы это как?
А про оплату. Конечно здорово всё это с интересом играть не гоняясь за внутреигровой валютой, но хуже будет если я вообще без игры останусь на некоторое врямя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Iron King плохие - низкого уровня. Учебные скиллы делятся на 2 категории (начальные и адвансд). Первая категория должна быть вкачана в 5, вторая - как минимум в 3. Потом и ее в 5 добивать надо, но это потом.
Iron King плохие - низкого уровня. Учебные скиллы делятся на 2 категории (начальные и адвансд). Первая категория должна быть вкачана в 5, вторая - как минимум в 3. Потом и ее в 5 добивать надо, но это потом.
Ух. Ну постараюсь разобратся. Просто в первый раз играю в онлайн игрушку, да и вообще в игры давно не играл. Вот и приходится во всём разбиратся.
А сколько нужно чтобы внутреигровой валютой абонентскую плату оплачивать, а то у меня в ближайшее время не получится оплачивать абонентсякую плату, а интерес к игре огромный.
Да я совсем нуб. Не знаю буду ли я Вам полезен. Сейчас вот только эсминец себе купил Catyalyst кажется. Очков у меня 270, а умений 54. К тому же сейчас триал скоро кончится, а платить аббонентскую плату за игру, только через некоторое врямя смогу.
Последний раз редактировалось Iron King 21.07.2010 16:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Iron King Каталист - очень бодрый кораблик, но задачи у него специфичные. Сделай 21-дневный триал по приглашению и качай "умного". К тому моменту, как сможешь оплачивать, он будет уже достаточно подготовлен.
Да не. Заново учебные миссии проходить неохота. Да и не люблю я так создал одного, потом другого. Луше мне в деталях посоветуй как мне этого умным сделать. Можно в личку, но думаю многим нубам будет интерестно, так что можно и в теме.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
jackisdead писал(а):
Iron King Каталист - очень бодрый кораблик, но задачи у него специфичные
Member
Iron King Если будешь делать второго - не надо проходить учебные миски. Забей на них. Просто надо купить книги и качать скиллы.
Умным сделать - прекратить учить все, и учить только навыки линейки "Learning". За 21 день триала выучишь как надо. После этого надо будет пройти только миссии в школах Милитари и Адвансд Милитари и можно на вольные хлеба. Начинать качать стоит так: Instant Recall (Memory) 1 уровень • Analytical Mind (Intelligence) 1 уровень • Learning 1 уровень • Instant Recall (Memory) 2 уровень • Analytical Mind (Intelligence) 2 уровень • Learning 2 уровень • Instant Recall (Memory) 3 уровень • Analytical Mind (Intelligence) 3 уровень • Learning 3 уровень • Instant Recall (Memory) 4 уровень • Analytical Mind (Intelligence) 4 уровень • Learning 4 уровень
Каталист - лучший кораблик в игре для сальвы - сбора полезностей из обломков кораблей. + он, при правильном обвесе, неплохо воюет с фрегатами.
Сбор полезностей из обломков короблей это имеется в виду тех короблей что униччтожу или тех что уже найду разрушенными? У меня игра на русском. Как я понял Милитари и Адвансд Милитари это "Армия" и "Курс углублённой боевой"
Member
Iron King сальважить можно и то, что поломаешь сам, и то, что поломают другие. Но за второй вариант можно огрести) Играть таки да, лучше на английском.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
Heihashi- писал(а):
про лутать нету людей со скилом лутинг в 5ть чем некоторые мемберы ред альянса
Как выяснилось, до настоящих мастеров нам еще далеко, но спасибо на добром слове, стараемся
Heihashi- писал(а):
кстати поведай нам о великий ред альянсовец что вам подарил геп вернее даже не что а конкретно кому потому что в боях их видно небыло а кораблики то не маленькие
Я не в курсе. Даже того, кто такой или что такое этот "геп". И можно уже без лести, я тебя и так люблю <3
Heihashi- писал(а):
а самая главная интрига что будет делать дальше пупс