Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3833 • Страница 63 из 192<  1 ... 60  61  62  63  64  65  66 ... 192  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 9

Полезная информация.

В теме обсуждаются игровые особенности и события мира eve-online, нюансы игровой механики.

Гоним CPU, повышаем Power-grid, используем только ТТ Capacitor'ы! =)
Принимаем всех оверов!
Ветка в конференции корпорации Overclockers.ru Corp

Словарь терминов и сокращений

Последний раз редактировалось AndySkywalker 05.04.2013 14:38, всего редактировалось 15 раз(а).

Партнер

Member
Сегодня отец народов Sarachem пропрыгнул в умирающую червоточину... Теперь он с нами. Аминь =)
Ладарки почистили? Будем самогон варить :tooth:

Добавлено спустя 1 час 48 минут 37 секунд:
Такс, газ я собрал и запустил аппарат, теперь небольшое рукводство по спиртоварению.
Есть реактор и 4 бочки вокруг него. В самом реакторе только чертёж полимера. В данном случае варю металлофулерен скандиума. итого 2 типа газа и один тип минералов в 3 из 4 сило, 4 - для готовой продукции. Так как это хозяйство жрет много цпу (соотв. тяжелой воды) достаточно долго и само не выключается, то:
если самогоноварителя нет рядом, но реактор и все бочки работают, нужно зайти в менедж башни и посмотреть во вкладке продакшн, есть ли в 3 сило сырьё хотя бы минимум по БПО реакции для след круга (например для цикла - 100 ед. С72, 100 ед. С28 и 25 ед. зидрина.) если там по нулям либо меньше, смело оффим весь комбинат. :tooth:

Последний раз редактировалось sarachem 21.07.2010 13:29, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
Я у себя в закромах вчера топляк нарыл)
Скинул по целых 10 единиц мехов, кислорода, охлада и чего-то еще)))

B-tag: JackJack#2321

Member
jackisdead писал(а):
Iron King объединить - нет. Но и зачем объединять? Просто, если решишь продолжать играть, переведешь все деньги и хлам с летательного на умного и начнешь играть уже умным.
Но тут - кто как хочет. Лично я сделал бы так, если бы знал об этом в тот момент, когда начинал играть)) А так сейчас у меня "неправильный" основной персонаж - с плохими учебными скиллами, и "правильный" дополнительный.

Оплачивать можно. Внутри игры продаются PLEX'ы, ими и оплачиваешь. Но не стоит к этому стремиться в первый месяц, иначе игра превращается в погоню за isk'ами. Никакого удовольствия.

Ага. Просто я не совсем правильно понял.

А плохие учебные скиллы это как?

А про оплату. Конечно здорово всё это с интересом играть не гоняясь за внутреигровой валютой, но хуже будет если я вообще без игры останусь на некоторое врямя. :haha:

Member
Iron King плохие - низкого уровня.
Учебные скиллы делятся на 2 категории (начальные и адвансд). Первая категория должна быть вкачана в 5, вторая - как минимум в 3. Потом и ее в 5 добивать надо, но это потом.

Member
jackisdead писал(а):
Iron King плохие - низкого уровня.
Учебные скиллы делятся на 2 категории (начальные и адвансд). Первая категория должна быть вкачана в 5, вторая - как минимум в 3. Потом и ее в 5 добивать надо, но это потом.

А как их различить?

Member
Iron King А там так понятно. Ты не можешь учить 2-ю категорию, пока первую до 4-го уровня не поднимешь.

Member
Ух. Ну постараюсь разобратся. Просто в первый раз играю в онлайн игрушку, да и вообще в игры давно не играл. Вот и приходится во всём разбиратся.

А сколько нужно чтобы внутреигровой валютой абонентскую плату оплачивать, а то у меня в ближайшее время не получится оплачивать абонентсякую плату, а интерес к игре огромный.

Member
Iron King 300кк (миллионов), +/-.
Когда по времени онлайн? Можно в игре пообщаться, там смогу сразу кидать тебе название вещей со ссылкой на описание.

Member
ну пользуясь случаем, общем информация для новых пилотов, которые любят пострелять велком <<< тыкнуть тут (рекрут топик академии)

p.s хорошая школа для пвп бойца - отличные инструктора
если успешно пройдете академию - мб Дарен позволит что нибудь кинуть в Киллу :haha:

Member
Ребята а есть какие-то корпорации где принимают совсем новичков?

Добавлено спустя 2 минуты:
jackisdead писал(а):
Когда по времени онлайн? Можно в игре пообщаться, там смогу сразу кидать тебе название вещей со ссылкой на описание

В игре регулярно. :-)
arazu писал(а):
ну пользуясь случаем, общем информация для новых пилотов, которые любят пострелять велком <<< тыкнуть тут (рекрут топик академии)

p.s хорошая школа для пвп бойца - отличные инструктора
если успешно пройдете академию - мб Дарен позволит что нибудь кинуть в Киллу :haha:

А что значит кинуть в Киллу?

Member
Iron King ок. Ник какой? Выйду на связь примерно в 8 вечера по Москве.
В нашей корпе принимают. Свяжу с нашим вербовщиком)))

Member
Да я совсем нуб. Не знаю буду ли я Вам полезен. Сейчас вот только эсминец себе купил Catyalyst кажется. Очков у меня 270, а умений 54. К тому же сейчас триал скоро кончится, а платить аббонентскую плату за игру, только через некоторое врямя смогу.

Последний раз редактировалось Iron King 21.07.2010 16:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Iron King Каталист - очень бодрый кораблик, но задачи у него специфичные.
Сделай 21-дневный триал по приглашению и качай "умного". К тому моменту, как сможешь оплачивать, он будет уже достаточно подготовлен.

Member
Да не. Заново учебные миссии проходить неохота. Да и не люблю я так создал одного, потом другого. :-) Луше мне в деталях посоветуй как мне этого умным сделать. Можно в личку, но думаю многим нубам будет интерестно, так что можно и в теме.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
jackisdead писал(а):
Iron King Каталист - очень бодрый кораблик, но задачи у него специфичные

А в чём его специфичность?

Member
Iron King Если будешь делать второго - не надо проходить учебные миски. Забей на них. Просто надо купить книги и качать скиллы.

Умным сделать - прекратить учить все, и учить только навыки линейки "Learning". За 21 день триала выучишь как надо.
После этого надо будет пройти только миссии в школах Милитари и Адвансд Милитари и можно на вольные хлеба.
Начинать качать стоит так:
Instant Recall (Memory) 1 уровень
• Analytical Mind (Intelligence) 1 уровень
• Learning 1 уровень
• Instant Recall (Memory) 2 уровень
• Analytical Mind (Intelligence) 2 уровень
• Learning 2 уровень
• Instant Recall (Memory) 3 уровень
• Analytical Mind (Intelligence) 3 уровень
• Learning 3 уровень
• Instant Recall (Memory) 4 уровень
• Analytical Mind (Intelligence) 4 уровень
• Learning 4 уровень

Каталист - лучший кораблик в игре для сальвы - сбора полезностей из обломков кораблей.
+ он, при правильном обвесе, неплохо воюет с фрегатами.

Member
Сбор полезностей из обломков короблей это имеется в виду тех короблей что униччтожу или тех что уже найду разрушенными? У меня игра на русском. Как я понял Милитари и Адвансд Милитари это "Армия" и "Курс углублённой боевой"

Member
Фото: 9
jackisdead
Не надо вводить людей в заблуждение по поводу каталиста, для сальвага есть и поудобнее корабли.

Iron King
Переключи язык клиента на английский.

Member
Iron King сальважить можно и то, что поломаешь сам, и то, что поломают другие. Но за второй вариант можно огрести)
Играть таки да, лучше на английском.

Ник скажи.

Member
Фото: 6
Heihashi- писал(а):
про лутать нету людей со скилом лутинг в 5ть чем некоторые мемберы ред альянса

Как выяснилось, до настоящих мастеров нам еще далеко, но спасибо на добром слове, стараемся :D
Heihashi- писал(а):
кстати поведай нам о великий ред альянсовец что вам подарил геп вернее даже не что а конкретно кому потому что в боях их видно небыло а кораблики то не маленькие

Я не в курсе. Даже того, кто такой или что такое этот "геп". И можно уже без лести, я тебя и так люблю <3
Heihashi- писал(а):
а самая главная интрига что будет делать дальше пупс

Нунцить, что же еще, ей богу, как маленький.

Member
Что-то такое слышал ещё давно про Ред Альянс.

jackisdead

Почту напиши свою в Л.С.

Вообще сейчас да и последнее время не на своём компе сижу.

Добавлено спустя 2 часа 45 минут 6 секунд:
Классная игра.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Сейчас только закончил играть. Вообще чем больше играеш в неё тем больше она нравится.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3833 • Страница 63 из 192<  1 ... 60  61  62  63  64  65  66 ... 192  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа