Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
__eagle__ - вокруг дум3 небыло столько скандалов и переносов дат выхода. Да и вроде не ноет никто (может только на киберфайте), мне, например, наоборот весело наблюдать за всем этим . Если игра написана - она естественно рано или поздно выйдет, только я сомневаюсь, что это не очередная попытка потянуть время. Опять же - я не видел чтобы кто-то сказал что ХЛ2 не выйдет вообще.
Вывод: автор в 18.50 не написал нихрена
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Латвия
Злобный Йожык согласен, не написал нихрена , но просто в этой ветке только процентов 20 нужной инфы, если не меньше, всё остальное, что тут написано, это как все плачут, что игра не вышла, ругают вальвовцев, кидают абсолютно безсознательные посты типо -
Цитата:
Опять надули..... .
пишут, что не будут играть в халф из-за принципа.... И куда модераторы смотрят.... Смешно, вы же взрослые люди, разве стОит убиваться из-за не вышедшей игры? ИМХО, пора этой ветке отправляться фо флейм, и впредь строже следить модераторами за это темой.
Всё написанное выше, моё имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Цитата:
Вот и началась, ожидаемая многими фанатами, четвертая фаза предварительной загрузки Half-Life 2.
Эта фаза позволяет всем желающим скачать себе большую часть Counter-Strike: Source в зашифрованной форме. Обратите внимание, что вам не нужно качать данные этой фазы, если вы являетесь владельцем лицензионного ключа CS: Condition Zero или купона ATI и скачивали последнее большое обновление CS: Source Beta.
Желающие скачать — запускайте Steam
Ура ! ждём игру !
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Московская о...
В дополнение к предыдущей новости о многочисленных обзорах Half-Life 2, рекомендуем вам почитать небольшое интервью, взятое представителями сайта HalfLife2.Net у Chuck Osborn — главного редактора PC Gamer. Самые интересные, на наш взгляд, вопросы мы перевели:Icarus: Оказался ли Half-Life2 тем, чем вы ожидали?
Chuck Osborn: Более чем.
Icarus: Стоит ли игра всех этих задержек?
Chuck Osborn: Абсолютно.
Icarus: Есть ли сетевая игра, и если да, то какая?
Chuck Osborn: Counter-Strike: Source — сетевая часть.
Icarus: Только CS: S, без дезматча?
Chuck Osborn: Только CS: S.
Icarus: Что-нибудь хотите сказать напоследок?
Chuck Osborn: Просто рад, что больше не надо держать в секрете то, что я играл в Half-Life 2. Эта информация просто убивала меня. Поверьте — вы не будете разочарованы.Читайте полное интервью в форумах HalfLife2.Net.
источник www.hl2.ru
Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд: Сегодня, из письма Valve сайту Half-Life Fallout, стало известно, что все варианты продажи Half-Life 2 разработаны как для Retail версий, так и для Steam. Итак, что же это будет:
Коробочные версии Half-Life 2:
Стандартное издание:
Half-Life 2
Counter-Strike: Source
Поставляется на 6 CD. При выходе будут доступны три версии дизайна: с Gordon Freeman, Alyx Vance и G-man
Коллекционное издание:
Half-Life 2
Half-Life 1: Source
Майка Half-Life 2
Образец Prima Book
Поставляется на DVD.
Steam версии:
Бронзовая:
Half-Life 2(*)
* Игра станет доступна после выхода
Серебряная:
Half-Life 2(*)
Half-Life 1: Source(*)
Day of Defeat: Source(*)
Все игры Valve, доступные в Steam на данный момент
Золотая:
Half-Life 2(*)
Half-Life 1: Source(*)
Day of Defeat: Source(*)
Все игры Valve, доступные в Steam на данный момент
Полный Strategy Guide от Prima Games
3 разных постера Half-Life 2
Кепка Half-Life 2
Открытки Half-Life 2
Наклейки Half-Life 2
Диск с саундтреком Half-Life 2
Шанс выиграть поездку в Valve! (1 на 5000 "золотых" версий)
Все это счастье можно будет купить уже на следующей неделе, а начать играть — сразу же после выхода. Единственным исключением станет Counter-Strike: Source, который станет доступен СРАЗУ при покупке!
Кхе-кхе, камрады. Я вот что хочу сказать. Посмотрел я счас скриншоты с оружием на www.hl2.ru... И че-то мне вдруг стало очень грустно. На мой взгляд, в том же фаре, оружие сделано более качественно, натуральнее оно что ли выглядит... Реалистичнее. Все понимаю, типа это скрины, а на фар уже все насмотрелись, но... Я не фанат канешна, но и мне будет обидно, если мы получим ЛАЖУ. Лажу, из-за которой стока шумихи. Так вот.
xxxxxx Ну, камрад... Я же не утверждаю этого. Просто высказываю здравые опасения. Если правило, которое не раз подтверждалось (что проодукт рождающийся в таких мука, не оправдывает ожиданий), в этот раз будет нарушено, то я буду только рад. Ибо уже приходится к народу обращаться с вопросом во что поиграть. Мне бы твою уверенность))).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2003
Blackened
Зря судишь по скриншотам.
Оружие там ОБАЛДЕННОЕ! И начиная с HL1 во всех модах было обалденное.
Оружие из FarCry даже близко не лежало с этим.
Взять хотя бы CSS. Ты хоть играл в него? Там каждый ствол - шедевр! Отрисовка убийственная. Все гравировки есть, царапинки! Ржавчина, потертости!
А в действии это просто непередаваемо!
Про HL2 могу сказать то же самое, так как прошел вдоль и поперек годичную альфа-версию. Всё на самом высшем уровне!
Так что зря. Очень рекомендую посмотреть не статичные каринки, а сам процесс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2002 Откуда: Москва
Half-Life 2 Pre-Loading Phase 5
September 29, 2004, 6:12 pm · valve
The fifth phase of the Half-Life 2 preload begins to Steam account holders today. This will allow users to download the Counter-Strike: Source maps in encrypted form. No purchase is required to pre-load Half-Life 2, but is required to activate the game. The moment the game is made available, those who have pre-loaded and purchased the game via Steam will be ready to start playing.
In addition, an update to the Counter-Strike: Source beta has just been released. Steam will update itself automatically when you restart. Here is a list of the change:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Так что вышла шоли!??!?!
Или.....
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.