Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3873 • Страница 63 из 194<  1 ... 60  61  62  63  64  65  66 ... 194  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Voron писал(а):
Oboltus а я djmn пока продолжаю в одиночку брыкаться.... после того как соседу продемонстрировал свой флот наступило опять затишье.. первый раз я от него увидел реакцию за всё время.. написал коротко "ок" как хочешь так и понимай называется.. либо ОК понял больше не трогаю .. либо ОК ща накоплю флот и опять наеду :D но 4 дня уже ни одного скана...
Но ты планируешь его съесть со временем, сделать из него кормушку, или если он больше не нападет, то и ты не будешь? :D

Партнер

Advanced member
Nord for 3Dnews Нордя, тебя туда никто и не зовёт.
Добавлено спустя 6 минут, 55 секунд
Kaiser!
Kaiser! писал(а):
флот сейвят

Ага.

Member
флот сейвят... конечно... а шпионить и оставлять мне боевой доклад это так, ради забавы?
чел на 49 месте. а я 1650 БЫЛ... :lol:
Снёс оборонку некисло :oops:
Просто решил показать кто тут хозяин видимо

Member
ээээх, ну ладно - видимо ещё не все просекли базисные принципы игры - так и быть поделюсь тем, что нарыл из некоего форума некоторого клана ххх
Цитата:
"Помните! И не говорите , что не слышали!...
Удачная игра в обороне, прежде всего, складывается из активных действий обороняющегося. Невзирая на силу противника, можно легко обойтись без потерь с вашей стороны! Главное – внимательно отслеживать попытки нападения и предпринимать соответствующие действия…
Попробую объяснить то, что понял я:
Все нападения делаются ради ресурсов! И только ради ресурсов!...
1. Если на планете нет ресурсов никто даже не попробует их отнять… (если, конечно, не дошло до открытой мясорубки на уничтожение флота, впрочем, это удел слабых и недальнозорких)… поэтому, как можно быстрее стройте необходимое, не копя больших запасов…
2. Если все же кто-то напал, необходимо ресурсы уберечь... единственное надежное место – космос. Обязательно присутствие на орбите транспортного флота, способного перед атакой противника лишить эту атаку смысла – просто поднять сырье в космос, направив куда угодно: на свою колонию, к соседу транспортом, да хоть в атаку…. Главное не забыть отозвать после атаки…
3. Нет несносимых укреплений, особенно, у начинающих!... и каждый раз вы будете терять очки… Поэтому: Лучшая оборона на планете - отсутствие оборонительных сооружений!... лучше взлететь всем флотом, не оставив на планете абсолютно ничего…. (Для дерзости и особого издевательства над противником, можно «занулить» производство перед тем как покинуть планету за пять – десять минут до атаки противника…. Тем самым превратив его «лихой налет» в бесполезную прогулку с тратой времени и топлива).
4. Как уже упоминалось ранее, не оставляйте флот на планете без присмотра. Лучше запустить его в космос со всем имуществом с таким расчетом, что бы он пришел позже вашего появления перед компьютером, чем за некоторое время до вашего появления…

Как сохранить флот на время отсутствия игрока
Сохранность флота гарантирована только в том случае если на него никто не может напасть, к сожалению когда находишься в офф лайне контролировать нападения невозможно. Для того чтобы небыло мучительно больно за обнуленный флот и ресурсы - их необходимо ныкать.
Перед выходом из игры можно погрузить все сырье на имеющийся флот и направить в поле обломков с миссией разобрать, перед этим выставив желаемую скорость в рамках 100%-10%, чтобы он прибыл примерно в то время когда вы будете опять в игре, и флот и сырье цело. Единственное для этого необходим Переработчик.
Если флот не хочет лететь на планету без "Т" (поле обломков), это поле можно создать пожертвовав одним шпионским зондом, запустив его на эту планету с миссией атаковать. Разбив зонд вы получите долгожданное поле обломков.

Еще вариант, находим планету с игроком который отсутствует долго, определить можно по букве (i) на конце, и отправляем на время отсутствия флот под завязку туда шпионить, предварительно просканив планету и убедившись что защиты и флота там нет.
"
ИМХО - самая здравая стратегия - даже новичёк весьма сильно пообломает желание закостенелых огеймеров "покормиться", которые с дури уже не знают на кого (послабее себя, конечно) кидаться :x
ну и как с таким будет воевать - он на конфликт не идёт и всё сейвит?! А сейвит потому, что(как я раньше говорил) игра навзничь лишена балланса - нельзя позволять тем у кого вдвое больше очков нападать на слабейшего, да и у альянсов должны быть ограничения по отношению к атакам на свободных, независимых игроков - короче, игруху даже не протестили толком, а всё туда же - бабло скорее сгрести по офигенным расценкам - 5 долларов в месяц! :shock:

Member
SerGee Написано все очень здорово и правильно, если будешь придерживаться этих правил никакой топ, хоть номер 1 не сможет тебя занулить. А вот выводы ты почему-то сделал прямо противоположные тому, что было написано.

Advanced member
SerGee
SerGee писал(а):
нельзя позволять тем у кого вдвое больше очков нападать на слабейшего,

Можно и нужно. Эта игра построена на отбирании и сохранении ресурсов, причём сейв почти абсолютная защита от отбирания. С какого перепугу на тебя не должны нападать если ты не смог правильно распорядится своими ресами и бросил их на планете?. Значит они тебе не нужны и должны принадлежать более удачливому и умелому.

Member
SerGee Да ладно, успокойся. Меня два раза зануляли. Ничего, выжил. Зато играется спокойнее ;-) , знаешь... Построй себе несколько БТ и как видишь флот летящий - сейвь за 3 мин до прилёта на 10% скорости и ничего не потеряешь ;-)
Вступи в альянс. Попроси о помощи как ресами, так и флотом ;-) Иногда бывает достаточно сильному игроку просто написать сообщение о том, чтобы тебя прекратили грабить обидчику и там понимают, что "если что", то ого-го будет бо-бо.

Member
SerGee, подписываюсь под всем сказанным только что людьми. А от себя добавлю что 5 баксов за 3 (ТРИ) месяца для тебя это много....ну уж извени...

@Boris@ писал(а):
SerGee, подписываюсь под всем сказанным только что людьми. А от себя добавлю что 5 баксов за 3 (ТРИ) месяца для тебя это много....ну уж извени...

Вообще-то у меня на баннере написано следующее:
Станьте командиром ОГейма за 4,99 у.е. в месяц
и воспользуйтесь следующими премиум-функциями:
бла-бла-бла...

специально включил показ баннеров - посмотреть может чего нового в командира добавили :)

Member
Zmey73 Знаешь, я уже больше месяца подписан на командира (платное) и лове с меня взяли сего лишь один раз ( в самом начале)... Так что, думаю, что всё-таки один раз за все три месяца... Хотя я сам также понял что будуть ежемесячно брать...

Member
цену повысили после 3дневной рекламной акции видимо

Member
Цену не повысили. Всегда было 5 евро за три месяца так и осталось.

Member
Фото: 19
Прочитал всю ветку игра просто клас зарегился в 6 играю 2 дня координат 4-190
засосала как наркотик даже спать не могу уже 2 день
строится правда медленно и рессурсы добываются медленно
но за то время что прошло я и ветку всю прочитал много полезного узнал
спасибо всем

Member
Oboltus пока я его тока пуганул... сейчас флот занят резгребанием пары особо толстых ишек с зачатками обороны :), точнее остаток флота так как основную часть я опять увёл.. мной тут одна редиска которая с NBK сотрудничает заинтересовалась.. вот бы кого занулить то в первую очередь, но пока я его даж просканить не могу.. через недельку прокачаю ешшо шпионаж и с усиленным вдвое флотом вернусь.... заодно на днях построится всёж межгаллактическая исследовательская и если ресов хватит запущу на ней гипер 7...
Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд
да вот ешшо - походу мало кому нравится "командная игра" в 5й... стремительно теряются игроки.. уже менее 6100 человек, а когда я начинал было ~7400....

Member
Voron писал(а):
Oboltus заодно на днях построится всёж межгаллактическая исследовательская и если ресов хватит запущу на ней гипер 7...
Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд
да вот ешшо - походу мало кому нравится "командная игра" в 5й... стремительно теряются игроки.. уже менее 6100 человек, а когда я начинал было ~7400....

Да, межгалактическая это вещь с большой буквы, я б с тоски удавился без нее дожидаться исследований по два дня, а так за денек пока любое прогоняю. А зачем тебе гипер 7, не лучше ли качать оружие броню и щиты, хочешь чтоб у тебя линки и бомберы шустро гоняли? А командная игра здесь непричем, просто 6 вселенная всех привлекла вот туда и убежали, у нас во 2 тоже чуть больше 6000 осталось. Ничего, еще наберется.

Member
Цитата:
Цену не повысили. Всегда было 5 евро за три месяца так и осталось.

Ну если не повысили, тогда это откуда:
?
Второе я вообще непонял, это безумный перевод =)
Или там 1 у.е. = 1/3 евро?

Member
antiBILLotic Я думаю корявый перевод. Так как я всё время такал именно в эти строчки. Конечно, допускаю, что там финансист (=комп) сумасшедший и начнёт снимать деньги, когда ему заблагорассудится...

Да, затягивает игруха...
в понедельник к ADSL подключусь... давно мысль такая была
и буду все время ONLINE :super:

кстати, вот новость из форума на Огейме ...менее всего заселена 1-я вселенная, поэтому для привлечения в неё новых игроков в ней будет введена система альянсового боя. Произойдёт это в понедельник 6-го февраля
http://www.ogame162.de/phpBB2_ru/viewtopic.php?t=38916
понравится явно не всем...

Advanced member
Zmey73
Zmey73 писал(а):
...менее всего заселена 1-я вселенная, поэтому для привлечения в неё новых игроков в ней будет введена система альянсового боя. Произойдёт это в понедельник 6-го февраля

Пацтулом...хоть регистрируйся =). На одних переработчиках в ТОП500 войдёшь =))) Наверняка там все в глубокий сейв уйдут...=))

Member
Oboltus да я вообщем то всё качаю.. у меня и так оружие 10 а броня и щиты пока по 9, а так хочу чтоб всё это железо побыстрее летало...

И ещё у меняне выходные а праздник живота получился - открылись 3 i-шки с одной я более 400к вывез, а 2 другие имеют по нескольку колоний и на каждой не меньше сотни лежало... мои флоты как стахановцы можно сказать из забоя не вылезают... пришлось на охоту даж БТ отправлять.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3873 • Страница 63 из 194<  1 ... 60  61  62  63  64  65  66 ... 194  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа