Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Москва
ребят! поделитесь папочкой "C:\Program Files\Electronic Arts\Crytek\Crysis\Game\Config" у кого виста и кто смог добиться более классной графики чем "вери-хай"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Москва
froz-777 Вчера весь вечер колупался в санбоксе итог для того что бы получть так называемый ультра хай который нам приводили на скринах а именно : восковые блестящие зеленые листья, четкие тени на земле, растительности и прочем, куча ярких лучей пробивающихся сквозь все, четкие текстуры и прочее.. и ради всего этого достаточно ПРОСТО отключить r_hdrrendering (поставить заначение в 0) , ну и вывести солнце из за тучи (если вдруг будет за ней)!
ЗЫ вот не задача почему то нажимаю сохранить уровень с настройками , и файл сеф и сейв ас и просто закраваю предлагают сейв чейндж, и то что ты говорил а ни фига не сохраняет настройки почему то... блин может где в конфиге прописан этот HDR и там его тоже снять надо , а то я как это увидел то сразу захотел именно при такой картинке играть ну конечно если не выйдет сохранить настройки то можно и в редакторе поиграть...
Никак не могу запустить игру под Висту в режиме DX9. Вроде запускаю игру с параметром DX9. Может я параметр не там прописываю?
C:\Program Files\Crysis\Bin32\Crysis.exe -DX9
Вообщем у нас на работе далеко не самый мощный комп для игр д10, видеокарта 8600гт )))
Под д10 даже на минималке Кризис выдаёт кадров 10-15. Я хочу принудительно запустить игру под д9, чтоб тормозов меньше было)))
Как это сделать? Как запустить игру с параметром dx9?
Вообщем у нас на работе далеко не самый мощный комп для игр д10, видеокарта 8600гт ))) Под д10 даже на минималке Кризис выдаёт кадров 10-15. Я хочу принудительно запустить игру под д9, чтоб тормозов меньше было))) Как это сделать? Как запустить игру с параметром dx9?
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
Сори парни еси мой вопрос уже надоел! Просто форум невероятно лагает. Как запустить Крайсиз в ХР на HD3870 Хотфикс не ставится появляется окно NOTIFY потом окно что типа незя усстановить....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2007 Откуда: Москва, НК
Ужас. Опять Китай, опять нужно нести демократию в массы.. Уровни не только мне что-то напоминают? Графика не слишком далеко ушла от Фар Края.. А к 2009 году.. Вообщем, жалкая попытка срубить денег на раскрученной серии..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Система в профиле. Игра пиратка с патчем 1.1 Настройки медиум, кроме шейдеров, текстур и детализации - они на хай (тормозит, зато красиво )
Проблема в том, что на уровне Assault игра грузится/сохраняется 2 и более минут. А после разрушения 2-х радиолокационных танков и вообще повисает при сохранении (висит окошко с подтверждением, мышка бегает и так минут 10... потом вырубил). При "сохранении" обращений к жесткому диску нет. Играл в ХР (169.21), пробовал в Висте (163.75) - вообще загрузка 5 минут идет, сохраняться даже не пробовал. Снижение настроек до лоу, проблему не решает.
Дефрагментация и увеличение подкачки до 3ГБ тоже. Что делать? Очень уж играть хочется...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Киев
Кто-то решил проблему атрефактов на 8800ЖТС 320 метров?
Артефачит гадина. Во ВСЕХ играх никогда небыло артефактов. Разгона нет. Ставил патч. Тоже самое. Дрова последние..
Мож чего надо выставить в драйвере видяхи? Или мне не пошпилить в крайзис?
Кто-то решил проблему атрефактов на 8800ЖТС 320 метров? Артефачит гадина. Во ВСЕХ играх никогда небыло артефактов. Разгона нет. Ставил патч. Тоже самое. Дрова последние.. Мож чего надо выставить в драйвере видяхи? Или мне не пошпилить в крайзис?
видеокарту не менял после установки сабжа? с рендерами не химичил?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Anachoretes Проблема началась на этом уровне. Как патч откатить? С аппаратной стороной все нормально. Система тестилась часами при более высоком разгоне, а потом разгон для уверенности снижался.
Вроде уже 171.16 появились. Кто-нибудь тестил?
Сейчас этот форум просматривают: xenophobius и гости: 22