ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Байт писал(а):
Не заметил роста ФПС ни после снижения качества текстур до минимума, ни после выключения теней.
Вы на профильном конфиге фпс проверяли ? Если да, то имхо, там тормоз на тормозе был бы с процом 2.2 и разницу почувствовать наверное сложно. Я на 3.6 не могу норм на высоких текстурах поиграть, но разница в фпс между средними и высокими значительная.
Может я просто много хочу от снижения уровня графики. Поначалу думал, что смогу вообще без тормозов, ну или по крайней мере с небольшими тормозами пройти игру снизив всё до минимума, а на деле это такого результата не дало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Саратов
P.S. Не понимаю, почему все так кричат, что игра криво портированна?! В сравнение с тем же "Кризисом", который обозначили "для супер ПК", считаю игра на 5+ столько приятных мелочей нигде и никогда не встречал и замечательно реализованна
_________________ Dell 2209WA + i5 + 212 Plus + UD3R + GyGaByte GTX260SO + 2*2 Gb Original Samsung + 640Gb Blue + Chieftec APS 700C + CM 690 + Microlab Solo 2 +Audigy 2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2006 Откуда: Украина,Алчевск
Подскажите никто не сталкивался с такой проблемой: в миссии, когда надо убить Пигарино после перестрелки надо его догонять на мотоцикле, а потом на трамплине подпрыгнуть и залезть в вертолет. Для того чтобы залезть мне пишут нажимать несколько раз пробел, я нажимаю, а он не залазиет. Уже пробовал несколько попыток, так и не получается. Игра с патчем 1.04.
Member
Уже миллион раз писали, чтобы пройти нужно чтобы фпс солидно просел, для этого достаточно запустить видеозапись во frapse. Кстати все убивали наркодиллера(или отпускали) по заданию сраного копа? И кто убивал малыша джейкоба или его отсидевшего друга?
_________________ Dell 2209WA + i5 + 212 Plus + UD3R + GyGaByte GTX260SO + 2*2 Gb Original Samsung + 640Gb Blue + Chieftec APS 700C + CM 690 + Microlab Solo 2 +Audigy 2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
А что, мне понравилось это сглаживание (мод). Довольно играбельно, не бегает конечно, но и сильно не тормозит. Я так понял этот эффект достигнут путем прикручивания большего разрешения? Просто, глянув в настройки графики я там увидел, что мое разрешение 1400х1050 изменилось на 2800х2100 - это теже 4:3! Причем поменять обратно его не получилось, а при смене настроек игра вылетает. Сейчас играюсь с настройками мода, но картинка супер .
ПС: а после 4-го патча думал, что commandline.txt можно уже не добавлять, но пришлось - прописал всего одну строчку, что у меня якобы 1.5Гб видеопамяти , а то блочит .
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2005 Откуда: Odessa, UKRAINE
Подскажите в каком файле сохраняются настройки управления? не могу поставить шаг вперёд на правую кнопку мыши - вообще не дает поставить, другие кнопки поставить можно. И настройки клавиатуры не сохраняются.
_________________ AMD Phenom II X4 955 Black Socket AM3; Gigabyte GA-MA785GT-UD3H; 2 x Kingston DDR3-1600 2048MB; Palit 8800GT 512 МБ; Samsung 2xHD502HJ=RAID0, 1000Gb
Member
j7710 писал(а):
BuBleGuM писал(а):
Кстати все убивали наркодиллера(или отпускали) по заданию сраного копа? Я отпустил.
А отпускать как? Просто уйти? Просто когда стоял выбор убить малыша джейкоба и его духовного отца и наставника, я убил второго и был очень неприятно удивлен когда позвонил джейкоб и меня обосрал.
BuBleGuM j7710 Вы о разных людях говорите. BuBleGuM Выбор между LJ и Дуэйном - без возможности никого не убивать. Одного из них придется убить. j7710 Ты похоже говоришь о наркодиллере которого убиваешь по заданию Френсиса Макрири (того еще оборотня в погонах ). В этой миссии действительно есть выбор убить или не убить. Чтобы не убивать нужно просто уйти от него.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Grenholm писал(а):
Ты похоже говоришь о наркодиллере которого убиваешь по заданию Френсиса Макрири (того еще оборотня в погонах ). В этой миссии действительно есть выбор убить или не убить. Чтобы не убивать нужно просто уйти от него.
можно поподробнее об этом-в упор не помню такой миссии... склероз начался
Member
LordKoshei писал(а):
BuBleGuM писал(а):
artorun P.S. Наконец то научился бить с вертушки и с разворота внешней стороной руки, а такжи комбо с битой и ножом!
Подскажи, пожалуйста, как...
Все очень просто, для этого нужно просто видеть когда противник сильно замахивается и нажимать пробел, нико нагибается или просто уворачивается, затем нажимаете левой мышкой несколько раз и в зависимости от состоянии жизни противника делается комбо.(к комбо применимы дубинка и нож, больше не встречал) Иногда поподаются противники, как боксеры их приходиться просто отдубасить... P.S. Grenholm спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2006 Откуда: Украина,Алчевск
Grenholm писал(а):
Ты похоже говоришь о наркодиллере которого убиваешь по заданию Френсиса Макрири (того еще оборотня в погонах ). В этой миссии действительно есть выбор убить или не убить. Чтобы не убивать нужно просто уйти от него.
Ага про него
Добавлено спустя 24 минуты 55 секунд:
j7710 писал(а):
BuBleGuM писал(а):Кстати все убивали наркодиллера(или отпускали) по заданию сраного копа?
artorun Сам уже не помню. Там надо на четвертый этаж по какимто террасскам вокруг многоэтажек забраться, потом выйти на крышу этих самых террасок и завалить дилера (ну или не завалить). Многоэтажки эти на карте: немного правее дома Плейбоя, впоследствии своего )))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Grenholm писал(а):
Сам уже не помню. Там надо на четвертый этаж по какимто террасскам вокруг многоэтажек забраться, потом выйти на крышу этих самых террасок и завалить дилера (ну или не завалить). Многоэтажки эти на карте: немного правее дома Плейбоя, впоследствии своего )))
это который с крыши падает, ломая кирпичи? там ещё надо чуваку угрожать, чтоб он сказал, где хата дилера? или другое что-то? просто помню, что не убивал ивана, шериз, дуэйна, и всё, остальные трупы и вроде не было возможности не убивать...