Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18040 • Страница 621 из 902<  1 ... 618  619  620  621  622  623  624 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ от 19.02.10
Содержание FAQ
Технический FAQ

Ситемные требования:

Что значит "Your system is incompatible with %P"

Для запуска игры требуется след. софт :

Как разблокировать максимальные настройки графики

Решение проблем с текстурами

Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7

Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.

Сохранение игры:

Восстановление сейвов:

Своя музыка в игре:

Улучшение пр-ти в игре:

Как сглаживание включить?

Есть ли поддержка DX10 ?

Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)

Коды ошибок ---- их описание/устранение

Баги от пираток (ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!)

FAQ по геймплею

Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?

Не могу залезть в вертолёт. Яростно долблю по пробелу, но постоянно срываюсь вниз. Что делать?

Регистрация в Games for Windows Live

GTA4 на PC - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Обсуждение результатов бенчмарка

Grand Theft Auto IV Patch 7 - Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian)
Grand Theft Auto Episodes from Liberty City Title Update 1.1.2.0 (English)

Если после обновления, игра не запускается, попробуйте обновить Windows LIVE.

Часто задаваемые вопросы по поводу защиты Grand Theft Auto IV. Ответы от 1C

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler.
Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
Байт писал(а):
Не заметил роста ФПС ни после снижения качества текстур до минимума, ни после выключения теней.

Вы на профильном конфиге фпс проверяли ? Если да, то имхо, там тормоз на тормозе был бы с процом 2.2 и разницу почувствовать наверное сложно. Я на 3.6 не могу норм на высоких текстурах поиграть, но разница в фпс между средними и высокими значительная.

Member
Может я просто много хочу от снижения уровня графики. Поначалу думал, что смогу вообще без тормозов, ну или по крайней мере с небольшими тормозами пройти игру снизив всё до минимума, а на деле это такого результата не дало.

Member
P.S. Не понимаю, почему все так кричат, что игра криво портированна?! В сравнение с тем же "Кризисом", который обозначили "для супер ПК", считаю игра на 5+ столько приятных мелочей нигде и никогда не встречал и замечательно реализованна :dance:

Member
Подскажите никто не сталкивался с такой проблемой: в миссии, когда надо убить Пигарино после перестрелки надо его догонять на мотоцикле, а потом на трамплине подпрыгнуть и залезть в вертолет. Для того чтобы залезть мне пишут нажимать несколько раз пробел, я нажимаю, а он не залазиет. Уже пробовал несколько попыток, так и не получается. Игра с патчем 1.04.

Member
Уже миллион раз писали, чтобы пройти нужно чтобы фпс солидно просел, для этого достаточно запустить видеозапись во frapse.
Кстати все убивали наркодиллера(или отпускали) по заданию сраного копа? И кто убивал малыша джейкоба или его отсидевшего друга?

Member
BuBleGuM писал(а):
Кстати все убивали наркодиллера(или отпускали) по заданию сраного копа?

Я отпустил.

Добавлено спустя 44 минуты 12 секунд:
BuBleGuM писал(а):
чтобы пройти нужно чтобы фпс солидно просел, для этого достаточно запустить видеозапись во frapse.

Спасибо, помогло. Так это оказывается последняя миссия основного сюжета была!?! :weep: :?:

Заблокирован
Заблокирован
Байт
на деле 8600гт и проц с частотой 2.2ггц это непригодно для гта4. по правде сказать даже 4.0ггц двуядерник чувствует себя не уверенно в гта4.

Member
Фото: 8
А что, мне понравилось это сглаживание (мод). Довольно играбельно, не бегает конечно, но и сильно не тормозит. Я так понял этот эффект достигнут путем прикручивания большего разрешения? Просто, глянув в настройки графики я там увидел, что мое разрешение 1400х1050 изменилось на 2800х2100 - это теже 4:3! Причем поменять обратно его не получилось, а при смене настроек игра вылетает.
Сейчас играюсь с настройками мода, но картинка супер :up: .

ПС: а после 4-го патча думал, что commandline.txt можно уже не добавлять, но пришлось - прописал всего одну строчку, что у меня якобы 1.5Гб видеопамяти :oops: , а то блочит :gun: .

Member
Подскажите в каком файле сохраняются настройки управления? не могу поставить шаг вперёд на правую кнопку мыши - вообще не дает поставить, другие кнопки поставить можно. И настройки клавиатуры не сохраняются.

Member
j7710 писал(а):
BuBleGuM писал(а):
Кстати все убивали наркодиллера(или отпускали) по заданию сраного копа?
Я отпустил.

А отпускать как? Просто уйти? Просто когда стоял выбор убить малыша джейкоба и его духовного отца и наставника, я убил второго и был очень неприятно удивлен когда позвонил джейкоб и меня обосрал. :tooth:

Member
BuBleGuM писал(а):
А отпускать как? Просто уйти

Когда его догоняешь на крыше идет диалог и тебе предоставляют возможность выбора убить или отпустить его.

Member
j7710 писал(а):
BuBleGuM писал(а):
А отпускать как? Просто уйти

Когда его догоняешь на крыше идет диалог и тебе предоставляют возможность выбора убить или отпустить его.

Да, я понял и что делать, уходить?

Junior
BuBleGuM писал(а):
artorun
P.S. Наконец то научился бить с вертушки и с разворота внешней стороной руки, а такжи комбо с битой и ножом! :dance:

Подскажи, пожалуйста, как... :spy:

Member
BuBleGuM
j7710
Вы о разных людях говорите.
BuBleGuM
Выбор между LJ и Дуэйном - без возможности никого не убивать. Одного из них придется убить.
j7710
Ты похоже говоришь о наркодиллере которого убиваешь по заданию Френсиса Макрири (того еще оборотня в погонах :gun:). В этой миссии действительно есть выбор убить или не убить. Чтобы не убивать нужно просто уйти от него.

Заблокирован
Заблокирован
Grenholm писал(а):
Ты похоже говоришь о наркодиллере которого убиваешь по заданию Френсиса Макрири (того еще оборотня в погонах ). В этой миссии действительно есть выбор убить или не убить. Чтобы не убивать нужно просто уйти от него.

можно поподробнее об этом-в упор не помню такой миссии... :oops: склероз начался :oops: :haha:

Member
LordKoshei писал(а):
BuBleGuM писал(а):
artorun
P.S. Наконец то научился бить с вертушки и с разворота внешней стороной руки, а такжи комбо с битой и ножом! :dance:

Подскажи, пожалуйста, как... :spy:

Все очень просто, для этого нужно просто видеть когда противник сильно замахивается и нажимать пробел, нико нагибается или просто уворачивается, затем нажимаете левой мышкой несколько раз и в зависимости от состоянии жизни противника делается комбо.(к комбо применимы дубинка и нож, больше не встречал) Иногда поподаются противники, как боксеры их приходиться просто отдубасить... :-)
P.S. Grenholm спасибо

Member
Grenholm писал(а):
Ты похоже говоришь о наркодиллере которого убиваешь по заданию Френсиса Макрири (того еще оборотня в погонах :gun:). В этой миссии действительно есть выбор убить или не убить. Чтобы не убивать нужно просто уйти от него.

Ага про него

Добавлено спустя 24 минуты 55 секунд:
j7710 писал(а):
BuBleGuM писал(а):Кстати все убивали наркодиллера(или отпускали) по заданию сраного копа?

Я отпустил.

Я вроде на этот вопрос и ответил.

Member
artorun
Сам уже не помню. Там надо на четвертый этаж по какимто террасскам вокруг многоэтажек забраться, потом выйти на крышу этих самых террасок и завалить дилера (ну или не завалить). Многоэтажки эти на карте: немного правее дома Плейбоя, впоследствии своего )))

Заблокирован
Заблокирован
Grenholm писал(а):
Сам уже не помню. Там надо на четвертый этаж по какимто террасскам вокруг многоэтажек забраться, потом выйти на крышу этих самых террасок и завалить дилера (ну или не завалить). Многоэтажки эти на карте: немного правее дома Плейбоя, впоследствии своего )))

это который с крыши падает, ломая кирпичи? :spy: там ещё надо чуваку угрожать, чтоб он сказал, где хата дилера? или другое что-то? просто помню, что не убивал ивана, шериз, дуэйна, и всё, остальные трупы и вроде не было возможности не убивать... :oops:

Member
artorun
Я Дуэйна тоже не убивал, пришлось плейбоя убить, Дмитрия и всех остальных по моему пристрелил :oops: :tooth:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18040 • Страница 621 из 902<  1 ... 618  619  620  621  622  623  624 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа