Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 621 из 800<  1 ... 618  619  620  621  622  623  624 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Alexxx650
Просто у меня на профильной конфе на 10-м патче в разрешении 1600х900 со сглаживанием х4 мин. фпс меньше раза в два, чем у тебя при 1920х1200 :fingal:
ПЕЧ295, правда, не разогнанная. подозреваю, что в 10-м патче игру заточили под радеоны, тем более, что среди заставок мелькает логин АТИ.
Кстати, когда гонял бенчмарк, тестил и в режиме 1ГПУ (выставлял в дровах) - разница в 1-2 фпс для мин. фпс и 2-5 для мак. фпс. :weep:
Чешу репу, может есть смысл откатиться на 9-й? :?:

Advanced member
Legat писал(а):
подозреваю, что в 10-м патче игру заточили под радеоны, тем более, что среди заставок мелькает логин АТИ.

Сейчас эьл и проверим, поставлю 10 патч и прогоню тогда и сравним, даже комп не перегружаю.
Legat писал(а):
Чешу репу, может есть смысл откатиться на 9-й?

сейчас узнаем

Добавлено спустя 20 минут 26 секунд:
На первый тест не сомтри, в начале у меня вылетело сообщение от доунлодмастера о закачке и всё подлигивало секунд 10
Legat писал(а):
ПЕЧ295

У меня такая в стенке валяется надо поставить и проверить, думаю мало видеопамяти для этой игры.

Member
Цитата:
очень хороший пример RESIDENT EVIL 5 Benchmark Version, там с двумя ядрами лучше не соваться

прекрасно полетел на профильной даже когда ещё 3200 было на камне .. фпсов в первом тесте с фулл макс 8хАА было афаик 30-40, но выглядит это как 60 .. игра без лагов идёт на хбоксе 2005-ого года, какие уж тут проседания

тем не менее двигло любит мульти-кор, это верно http://www.pcgameshardware.com/aid,6904 ... /Practice/

Member
Alexxx650
Если поверишь без скринов, то у меня след. цифры (1600Х900; АА4):
1 тест: 16-35-68
2 тест: 16-44-69
3 тест: 26-48-68
4 тест 15-29-58
это в режиме "НВИДИА рекомендует"

А в режиме 1 ГПУ:
1 тест: 16-35-64
2 тест: 15-43-68
3 тест: 26-48-71
4 тест 14-29-55

Гонял в редимах АФР1 и АФР2 - результаты почти те же.
Напрашивается вывод, что игра не масштабируется под SLI.
За кросс говорить не буду.

Member
сабж не поддерживает СЛИ ? Оо даже внутренний на 295-ке ? хмм плохонько

Member
Фото: 22
Это не 10-й патч оптимизировали под АТИ. Скорее дрова АТИ более оптимизированны к Сталкеру. Смотрите по тестам. Там 4890 285-ю рвет.

Member
bibukov писал(а):
Это не 10-й патч оптимизировали под АТИ. Скорее дрова АТИ более оптимизированны к Сталкеру. Смотрите по тестам. Там 4890 285-ю рвет.

Буду признателен за ссылку

Advanced member
Legat писал(а):
Напрашивается вывод, что игра не масштабируется под SLI.

Сейчас проверим, просто отключу SLI и прогоню.

Добавлено спустя 16 минут 13 секунд:
Всё на мах, только нет АА это одна 280

Member
Фото: 22
Ну не рвет, но стабильно обгоняет. :) http://www.fcenter.ru/img/article/video ... 138331.png

Member
bibukov
Спасибо! :beer:
буду ждать рв870

Member
Привет Всем, недавно только начал играть в ЧН, прошел болота, сейчас нахожусь на уровне Кордон, когда надо Сидоровичу принести кейс, то есть по сути я как понял это почти самое начало, перед тем как принести кейс, ну и я перед кейсом решил заработать, выполнил побочные задания, как ужаленный бегаю когда кого-то мочал, спас брата Волка и т.д., накопил кучу оружия и несколько присестов отнес его Сидоровичу, и что?
Те деньги которые он дает за оружие вообще смысла не имеют мучаться, ружья по 20 рублей, автоматы тоже за смешные деньги, короче овчина выделки не стоит, ладно оружие то хоть есть, аптечки, бинты, но нужен костюм, берилл-5 у Сидоровича стоит 12500 - нереально собрать такие бабки. Как быть? я что так и буду бегать с дырявым броником и стирать кнопки сохранений???
Как можно добить реальные деньги и есть ли на этом уровне тайник с каким нить костюмом?

Member
Magnus84
Оружие лучше продавать Суслову - тоговцу на болотах, у него цена наименее грабительская. Костюмы можно чинить у механиков, за бабло, конечно. Нормально заработать можно тягая артефакты из аномалий и продавая Сидорычу. После выполнения квеста с кейсом он даёт 90% цены от номинала.

Member
Magnus84 писал(а):
Как можно добить реальные деньги и есть ли на этом уровне тайник с каким нить костюмом?

Позади блок-пост военных, положишь там всех - нагребешь кучу стволов. И на болта и на болота. :dance:

Member
Хм, на себе много на болота не утащишь...

И еще такой вопрос, тот блок пост военных который дальше по дороге как к Сидоровичу идти (тот перед которым оказываешься как идешь к Сидоровичу в самом начале после Болот, я его обошел с др. стороны), его реально вывести из строя??
Там же оружия должно быть немеряно...

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Airt_Reg писал(а):
Magnus84 писал(а):

Позади блок-пост военных, положишь там всех - нагребешь кучу стволов. И на болта и на болота. :dance:

Чуть чуть опоздал -))))я так понимаю мы об одном и том же месте говорим...

Member
Да об одном. Вынести можно, слева заходи, и аккуратненько, не при буром. Ствол то хоть какой?

Заблокирован
Заблокирован
Magnus84 писал(а):
Те деньги которые он дает за оружие вообще смысла не имеют мучаться, ружья по 20 рублей, автоматы тоже за смешные деньги,

если это действительно так, то у тебя глюки в игре, ибо у Сидора можно неплохо навариться:

Airt_Reg писал(а):
Позади блок-пост военных, положишь там всех - нагребешь кучу стволов.

Только на болота всё равно все стволы за раз не утащить.

Magnus84 писал(а):
И еще такой вопрос, тот блок пост военных который дальше по дороге как к Сидоровичу идти (тот перед которым оказываешься как идешь к Сидоровичу в самом начале после Болот, я его обошел с др. стороны), его реально вывести из строя??

Да, реально.

Цитата:
Хм, на себе много на болота не утащишь...

Необязательно переть на болота, сливай Сидорычу. (одна ходка на блокпост примерно 10-11 тысяч рублей).

Member
artorun писал(а):
Только на болота всё равно все стволы за раз не утащить.

Нет конечно, выносить стволы надо направо как выйдешь с базы, вдоль забора, как тока деревянный кончается здесь и бросаешь, и затем тащишь остальное. Потом берешь часть и на болота, все лишнее нафик, пара аптек бинтов и шприцов ток с собой, патроны отстойные тоже на землю. Затем можно прити остальное забрать и никто не тронет. Ну на переходе тока от пулемета убежать надо.

Заблокирован
Заблокирован
Airt_Reg писал(а):
Ну на переходе тока от пулемета убежать надо.

Вот именно, а это непросто. По крайней мере вначале.

Честно говоря 10 патч сделал какую-то фигню: убежать от пулемёта стало очень сложно, оружие косит с 20 метров (прокачанный на точность по полной обокан косил всю обойму-не мог попасть в голову военному) :insane: да и фпс что-то не радует совсем...

Member
artorun
Ну не знаю, мой не сложно убегает. На самом сложном уровне. Рывок влево и готово. От камня.

Member
Фото: 12
а я раньше под деревом пролезал :haha: ох и намучился я там раза с 30 убегал от пулемета. я думал что левее пройти нельзя там сетка. а оно оказалось так просто.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 621 из 800<  1 ... 618  619  620  621  622  623  624 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа