Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 31.07.2025 23:01, всего редактировалось 42 раз(а).
Трансляцию совсем поломали? В плане, чтоб кто-то смотрел твою игру. Пришлось тут по работе релоцироваться одному. А до этого с женой Хогвартс начинали В итоге сейчас иногда вечером садимся и я жене стримлю игру. Но в стиме не получилось, т.к. вечное подключение. До этого я у друга пытался игры так смотреть и тоже вечно подключалось, но хотя бы с третьего раза получалось. Сейчас дискорд бесплатно только 720р при 30 кадрах/с + там звук порой глючил. В итоге регнулся на twitch и там стримлю. В принципе, норм вариант 1080р при 60 кадрах/с при 6-7 мбит потоке. Но я не пойму, у кого-то трансляция в стиме работает?
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Россия
LINAK писал(а):
и что намного выгоднее чем киви\вебмани?
Конечно, покупаешь скин на сторонней площадке. Там цена дешевле, чем в стиме. Потом идёшь в стим... а там уже будет зависит от того, когда будешь продавать. Бывало и такое, что скин ещё подорожал в стиме, чем при покупке. Тогда вообще в плюс можно выйти.
_________________ Ryzen 7 9800x3d MSI X870 TOMAHAWK ARCTIC LF II-280 [AX5U6000C3016G-DTLABBK] RTX 4070 super Aero oc Kingston KC3000 Samsung 980 PRO 2Tb LIAN LI 216X
Конечно, покупаешь скин на сторонней площадке. Там цена дешевле, чем в стиме. Потом идёшь в стим... а там уже будет зависит от того, когда будешь продавать. Бывало и такое, что скин ещё подорожал в стиме, чем при покупке. Тогда вообще в плюс можно выйти.
щас глянул вроде даже ящиками лучше потому-что они сразу улетают, буду пробовать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Россия
LINAK писал(а):
щас глянул вроде даже ящиками лучше
Мне кажется, чем больше предметов, тем более вероятнее, что больше % потеряешь. Я раннее делал как, покупал один дорогой скин - это нож для кс го. Смотрел перед покупкой сколько он стоял в стиме, потом смотрел на сторонней площадке (ксгомаркет) этот же нож. А лучше начинать наоборот, смотреть на ксгомаркет выгодный товар. Есть вероятность, что продавец хочет быстрее деньги получить, поэтому цену может гораздо ниже рыночной поставить. Тогда шанс увеличивается, что в рублях ничего не потеряешь. Вот, только что чекнул историю покупки и продажи. Могу скринами поделиться, если кто не верит. Так вот: 03.11.2022 купил на ксгомаркете за 6265,14₽, 12.11.2022 продал в стиме за 1755,02TL(по текущему курсу это 5900руб., тогда не помню сколько, но где около 6000). Т.е. потеря была рублей 200. Это где то 2-3% пропадает) А может и вообще не пропасть, если подождать и на торговой площадке пойдет повышенный спрос или же текущая валюта подсела) Лучше всяких киви и тиньковых это точно.
_________________ Ryzen 7 9800x3d MSI X870 TOMAHAWK ARCTIC LF II-280 [AX5U6000C3016G-DTLABBK] RTX 4070 super Aero oc Kingston KC3000 Samsung 980 PRO 2Tb LIAN LI 216X
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24