Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC/PS4/Xbox One
Минимальные Процессор — Intel Core i5-6600k или AMD FX-8350; Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1050 (или GTX 660) или AMD Radeon RX 560 (или HD 7850); Оперативная память — 8 гигабайт; Свободное место на диске — 50 гигабайт. Рекомендуемые Процессор — Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 1300X; Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580; Оперативная память — 12 гигабайт. Системные требования для рейтрейсинга ОС — Windows 10 с октябрьским обновлением (1809); Процессор — Intel Core i7-8700 или AMD Ryzen 7 2700; Видеокарта — NVIDIA GeForce RTX 2070; Оперативная память — 16 гигабайт.
мини FAQ от 24.11.18
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Последний раз редактировалось ParKur 31.08.2021 22:21, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Headman прикрутили зачем-то. В бф1 вообще хз зачем, ибо фризящее дно. В бф5 ради лучей и всего такого, но этот дх12 жутко багованный и с идиотским кэшированием
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: у меня что-то на серверах захвата вообще игра неадекватно стала работать. Не регает ни по кому, никого не слышно, хотя меня всегда слышат. Дно какое-то.
это норма! можно конечно попытаться поиграться значениями "пререндера кадров", в игре и драйвере Nvidia, но это решительно ничего не даст. Все равно может замикрофризить.
они сломали клантеги... ОТВАЛИТЕ УЖЕ ОТ ИГРЫ, криворукие идиоты из дайс...
Да и Ориджин сегодня дольше обычного открывается. А вхожу в игру - нет соединения. Нужно тыкать "Подключиться". Сыграл раундов 10, вышел в меню, пошел поужинал, возвращаюсь - опять нет соединения, надо два, три раза тыкнуть на "подключиться"
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Было сегодня, что по Sturmtiger урон не проходил ни от базуки ни от ПТ гранат.
Victor91rus писал(а):
никого не слышно
Когда начал играть - как-будто половины звуков в игре не было. На другом сервере уже нормально. Ещё когда на сервер заходили вместе, у меня загрузка карты прошла, начал слышать речь, крики бойцов, затем черный экран, вновь заставка карты, загрузка карты... и так ещё три раза по кругу. Когда на карту попал, ты уже вовсю там воевал.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
podorozhny при первом старте игры с лучами, нужно обязательно побегать на всех картах - только тогда фризы пройдут, кога абсолютно всё откешируется. На ДХ11 такого нет. В этой игре DLSS пашет только в 4К разрешении (и в 1080Р)
Вот оно как. Спасибо. А я и думаю, странно, что на картах на которых уже побегал, лагов меньше. Думал показалось. C DLSS конечно подстава, но на 3080 еще FPS с лучами адекватный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
NemirOFF писал(а):
Да и Ориджин сегодня дольше обычного открывается. А вхожу в игру - нет соединения. Нужно тыкать "Подключиться". Сыграл раундов 10, вышел в меню, пошел поужинал, возвращаюсь - опять нет соединения, надо два, три раза тыкнуть на "подключиться"
позавчера все глючило, я еще в 3 играю, там из баттлога вышел и потом зайти не могу, наверное пытаются на 5 пересадить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
[АЛКАШ] писал(а):
батллог работает нормально, "заходит" и "выходит" без глюков.
ну сейчас уже да
кстати
лаунчер который запускает игры(4 1 5) почему я могу запустить 1 и перейти в 4 во всех других переходах почему то предлагают купить игру, приходится выходить и включать нужную игру. у всех так?
Member
тупа киберспорт. Окончил раунд с 44/2. на экране победы стало 44/3, а в итоговой таблице 44/4. п.с. на трекере вообще 41/3. Как это понимать?
Добавлено спустя 3 часа 31 минуту 31 секунду: всякие днища могут бегать под минометом и по ним заранее заскриптованные попадания не срабатывают. Но если ты хорошо играешь, то по тебе срабатывают попадания даже внутри неразрушаемого здания. Я редко стою под минометом, потому что я не из тех, кто под ним может прожить дольше 3 секунд, но надо же знать меру! То, что миномет скриптовый, известно было еще с самого его появления, да и фиг бы с ним, но то, что он именно нечестный и выборочно убивает именно более сильных игроков даже там, где по идее не должен и вообще почти не трогает всяких днищ, это меня поражает.
На марите чувак стрельнул ко мне в дом отскакивающей гранатой. Стрелял в стену под углом 30градусов, а отскочила под углом 90 мне в лицо. Это называется "физика от дайс для балансирования игроков". А с огненными гранатами этот бред до того дошел, что я заспавнился в реке на роттердаме, прямо вот посреди реки, в меня тут же попала огненная граната и я в этой же реке и сгорел. Ну это вообще мыслимо?
Осталось еще слабым игрокам урон поднять в 2 раза. вот тогда отличная игра будет, честная.
Добавлено спустя 2 часа 31 минуту 37 секунд: NemirOFF ты чего с утра до ночи в фифе в меню сидел?) похоже, мы потеряли бойца, ему по ходу альфа или бета ключик выдали
Victor91rus Посмотри в Арсенале - "Поставки". Может тебе чего то дали, а ты не выбрал ещё, и соответственно в твои войска что то не добавилось.
Добавлено спустя 17 минут 14 секунд:
Victor91rus писал(а):
NemirOFF ты чего с утра до ночи в фифе в меню сидел?) похоже, мы потеряли бойца, ему по ходу альфа или бета ключик выдали
Да нет, поиграем ещё, обязательно
У меня куплена (предзаказ был сделан) FIFA 21 издание Ultimate +, давно уже. Но ждать 6 октября, когда можно было бы играть по раннему доступу не было уже терпения (а так вообще игра с 9 октября). По этому решил купить подписку EA Play Pro на год. А с этой подпиской уже с 1 октября играть можно было. Так что пока наслаждаюсь новой FIFA 21. Собрал команду в FIFA Ultimate Team, начал карьеру за тренера, заглянул в Клубы профи.
Можно теперь время и для Battlefield V вновь уделять.
тупа киберспорт. Окончил раунд с 44/2. на экране победы стало 44/3, а в итоговой таблице 44/4. п.с. на трекере вообще 41/3. Как это понимать?
Добавлено спустя 3 часа 31 минуту 31 секунду: всякие днища могут бегать под минометом и по ним заранее заскриптованные попадания не срабатывают. Но если ты хорошо играешь, то по тебе срабатывают попадания даже внутри неразрушаемого здания. Я редко стою под минометом, потому что я не из тех, кто под ним может прожить дольше 3 секунд, но надо же знать меру! То, что миномет скриптовый, известно было еще с самого его появления, да и фиг бы с ним, но то, что он именно нечестный и выборочно убивает именно более сильных игроков даже там, где по идее не должен и вообще почти не трогает всяких днищ, это меня поражает.
На марите чувак стрельнул ко мне в дом отскакивающей гранатой. Стрелял в стену под углом 30градусов, а отскочила под углом 90 мне в лицо. Это называется "физика от дайс для балансирования игроков". А с огненными гранатами этот бред до того дошел, что я заспавнился в реке на роттердаме, прямо вот посреди реки, в меня тут же попала огненная граната и я в этой же реке и сгорел. Ну это вообще мыслимо?
Осталось еще слабым игрокам урон поднять в 2 раза. вот тогда отличная игра будет, честная.
Ты еще на самолете не летаешь). APAC вчера мой самолет сбили почти на нашей базе, с пушки на их базе. хз как)).
Member
salavat666 писал(а):
Ты еще на самолете не летаешь).
блин, обидно, кстати, 2 из 3 самолетов, сбитых из PIAT, просто при столкновением с гранатой взрываются и пилоту дают суицид, а мне вообще ничего. И так нечасто удается их сбивать, но уже так раз 5 было за последнее время.