Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
zennon писал(а):
Сори парни еси мой вопрос уже надоел! Просто форум невероятно лагает. Как запустить Крайсиз в ХР на HD3870 Хотфикс не ставится появляется окно NOTIFY потом окно что типа незя усстановить....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Москва
Anachoretes Нет я ничего более не делал просто привел припер как один параметр хорошенько меняет картинку и причем не вхудшею сторону от оригинала, а так то там конечно еще копаться и копаться в настройках...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Москва
Anachoretes
Anachoretes писал(а):
Я могу сказать что на 10 директе это только ухудшает картинк
а я и там и там лазил выглядит одинаково просто в висте санд бокс слетает часто ...
Anachoretes писал(а):
А отказ от HDR - это ИМХО откат графики на Н-лет назад.
Вот отказываться полностью бы и не хотелось НО пока как получить подобную картинку с HDR пока еще не понял, level не дает при понижении подобного, просто картинка становиться как бы с меньшим освещением , а если повысить level то ну вообще не правдоподобно засветлено. По сути в динамике когда смотришь оно(отключение HDR) не то что затемняет картинку, затемнить ее можно другим способом но такого не увидишь, сами текстурки немного иначе выглядят..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Киев
acidron писал(а):
Cheburashka писал(а):
Кто-то решил проблему атрефактов на 8800ЖТС 320 метров? Артефачит гадина. Во ВСЕХ играх никогда небыло артефактов. Разгона нет. Ставил патч. Тоже самое. Дрова последние.. Мож чего надо выставить в драйвере видяхи? Или мне не пошпилить в крайзис?
видеокарту не менял после установки сабжа? с рендерами не химичил?
Нет, не менял. С рендерами не химичил.
Просто поставил игрулю (пиратка) и все. Переставлял. Тож самое..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
konakov Такой e_vegetation_sprites_distance_ratio=1,5 синтаксис не есть правильный т.к. игра округляет после запятой до целого в меньшую сторону, правильный синтаксис такой e_vegetation_sprites_distance_ratio=1.5
Зацените конфиг вроде как обеспечивает графику сопоставимого с DX10 рендеринга под Вистой при запуске игры под XP по методу переименовывания библиотек. Производительность сажает проверено, но в принципе играбельно...
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Снес пропатченную игру, поставил заново без патча. С грехом пополам (за 5 минут!) загрузился предпоследний сейв (последний вешал систему) и все встало на свои места. Сохраняется игра за пару секунд Не буду больше ставить патч. Добавлено спустя 10 часов, 50 минут, 50 секунд Что делать на уровне Лост Парадайс, когда у напарника батарейка в костюме садится? 3-х чудиков прибиваю, а дальше что?
Дальше беги к индикатору на карте, это следующая точка где твой напарник сможет восстановить запас энергии костюма, и таким макаром до конца уровня, от точки к точке.
я щас на авианосце долбил это чудовище, которое восстало из морской пучины.
пушки на нём посбивал, затем транспортник подлетел и с левой строны снял с него защитное поле.
так вот в это его руку я запарился ракеты пускать, полчаса бомбил её ракетами, и пофиг ему.
Там тётка орёт что-то всё время на английском, я так понял, она хочет, чтобы я биноклем типа целился.
Так?
биноклем смотрю, выделяется точка в верхней части этой его "руки", и что дальше?
именно в эту точку ракеты пускать?
или пофиг куда?
и сколько ракет пустить, 100, 200?
просто уже столько времени там сижу, не пойму уже, как его завалить. Добавлено спустя 5 минут, 58 секунд IC9517 а там возле вас горящие машины есть?
или ты ещё в закрытой яме находишься, где самые первые бойцы замороженные, стоят ледяными статуями?
shredder2003 В него нужно из атомной пушки стрелять, а не ракетами. Ими бесполезно А пушку нужно было взять внутри корабля, в комнате, где чинили твой костюм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
Не мало удевился когда узнал что 3850 512Мб быстрее чем 8800ГТ 1024Мб, выбрал в игре очень тяжёллую сцену, при максимальном качестве, 8800ГТ 4.8 ФПС 3850 6.2ФПС, даже не плохо я бы сказал
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Мелитополь
Archilles писал(а):
Не мало удевился когда узнал что 3850 512Мб быстрее чем 8800ГТ 1024Мб, выбрал в игре очень тяжёллую сцену, при максимальном качестве, 8800ГТ 4.8 ФПС 3850 6.2ФПС, даже не плохо я бы сказал
Ещё бы! А как я (владелец 8800ГТ 1024Мб) удЕвился! Что за сцена такая "максимально тяжёлая"? Что значит "максимальное качество" для Вас? Какое разрешение? Ведь при максимальном качестве ДХ10 в Висте с максимальным АА и AF даже на Ультре неиграбельный ФПС. Вот http://en.expreview.com/?p=159&page=16 Здесь 8800ГТ 1 гиг при 1920х1200 4ХАА 19 фпс показывает. Может дрова забыли на 8800 поставить?:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
Kir1979 Я просто использовал следующие, 1280х1024 под ХР модифицировал конфиг чтоб были эффекты как под 10директХ отключил Лодс на обьеты, увеличел дистанцию, прорисовки травы, палочек, деревьев и камней, и всё карта стала на колени Тебе повезло ч твоей картой Как обьяснить то что Х3850 быстрее чем 8800ГТ в этой игре? Возможно что не используеться правельно потенциал Радиков? Кстати в профисиональных задачах Радики лидиуют
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)