Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
увеличение большое, оперативно реагировать пока неполучаеться.
да с неё целится и не надо!
Я ранее в основном пользовался грозой, но посмотрев её характеристики в сравнении с винторезом отдал предпочтение последней. Подствольником как-то почти не пользуюсь, т.к. слабоваты гранаты, пользую Ф-1 как отличную альтернативу подствольнику.
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
EKSelenc писал(а):
Есть же ещё люди, которые судят об оружии по полосочкам в инвентаре
Имено по ним я и допёр в первый раз, что абакашка не так уж плох, каким сразу показался. Думаю с винторезом надо пообвыкнуться, и будет всё путём.
Мдя... прозьба непинать за дезу про грозу, подотстал я от жизни, у меня ещё 1.004 стоит, и писал как об 1.005. То-есть "собачник" в 1.003 был.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Киев
Наконец-то с третей попытки, прохождение игры, затянувшееся на пол-года завершено... Пару раз просто терял сейвы, переустанавливал винду, или еще что-то мешало. Все впечатления испортила концовка, самая на мой взгляд тупая - про деньги. ИМХО - сюжет не дает насладиться красотами всех локаций. Припять вообще пробегается кроссом... В конце игры просто пришлось научиться всех валить хедшотами, по-другому никак не прорваться. Игрой доволен, побольше бы таких.
_________________ Чем целый день смотреть в окно и по теченью плыть
Я буду причинять добро и пользу наносить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
пуфик писал(а):
только теперь она не чёрная, подчёркнутая, большими буквами, и работает
Дык я же просто цитировал тот реальный пост и выделял для наглядности про что я .
VII, залил свою gamedata - http://slil.ru/25277605 (4,790,810 байт) Для уменьшения размера убрал текстуры и тройку второстепенных звуков (см. readme - там список как оно должно быть и вгде). Порядок таков: 1) убираешь вкуда-нить свою gamedata (но не удаляй!) 2) распаковываешь мою в папку с игрой 3) из своей gamedata копируешь в соответствующие места убранные файлы (они у тебя все должны быть) 4) начинать новую игру обязательно (прим. по дефолту тайники стоят в режиме "1" - обычные, т.е. treasure_addon фактически отключён; когда начнёшь игру, зайди в АМК опции в главном меню и поставь что тебе надо) Отменятина: 1) в alife.ltx стоит switch_distance = 600, дольше грузит локацию но потом не фризит подкачкой 2) 12 ячеек на поясе 3) вернул видимость пулям из ВСС и включил трасеры 4) вернул сияние артам прим. п.3, 4 - делал ещё в чистом амк, возможно последующие моды и так это сделали Состав: амк131+к.патч+патч.торговли+AMK_MOD_Pollux_Add-On+HUD_by_Pollux+WeaponMod_for_AMK131_v2.0+"пофиксил лаги со слотами у уникумов" (хбз что это, но от автора; ссылка на страницу в форуме, цитата дословная)+treasure_addon_V2.1+Mastership_Lite_v1.1+заплатки для уменьшения размера ячеек+UIRadiationMod_PolluxHud_AMK Режим: 1280х1024 вроде ничего не упустил
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Объясните тупому:
В последнем потче к игре v.1.0005 уже добавлена поддержка широкоэкранных мониторов или все равно нужно прогу пользовать сделанную умельцами?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Минск
Berserk писал(а):
Отменятина:1) в alife.ltx стоит switch_distance = 600, дольше грузит локацию но потом не фризит подкачкой2) 12 ячеек на поясе3) вернул видимость пулям из ВСС и включил трасеры4) вернул сияние артам
нужны только эти пункты, как самому сделать?
_________________ 3наете почему у Карлсона на спине вентилятор? Потому что его в детстве ненашутку разогнали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
С.А.ШОК писал(а):
Хочу добавить в игру новое оружие
полагаю папку weapons надо заменить! =)
LOBZIC писал(а):
адд-он полакса ставь
я вроде аддон этот не ставил.. а тоз появился в продаже! С.А.ШОК проще вручную прописать, что будет продавать сидор и по каким ценам.. если нет желания ковырятся могу свои файлы скинуть.. но там жестко.. SPAS12 за 2рубля.. ну и т.д. гг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
С.А.ШОК ну там оружие появляется или убирается в зависимости от выполненных миссий..
смотри файл сидора (ну или любого другого торговца)
идёшь в S.T.A.L.K.E.R directory\gamedata\config\misc там увидишь "shop_sidr" "shop_barman" и т.д. там в кажд папке по 3 файла..
имя торговца_supl.ltx отвечает за наличие и количество товара
имя торговца_trade отвечает за цену товаров
имя торговца_buy выставляет цену за которую он буит покупать у меченного товар!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Советский Союз
блин - поиск не рулит. как изменить количество слотов на артефакты на поясе если стоит амк мод 1,3,1 плюс патч плюч кумулятивный патч плюс уипон аддон . при поптыке руками найти - нахожу этот параметр и все криво становится. а при попытке руками изменить вес - вообще сталкер не грузится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
Вышел из подвала х16 и реально заценил винторез - прелесть. Потронов к нему нашлось около 300 шт, учитывая его экономичность хватит на долго, а там смотришь и новые где найдуться. Кстати вести огонь по балистической траектории очень просто, так-как и в жизни, с обычного АК приходилось учитывать балистику и ветер. Кстати прицелы на винторезе и гаусе свиду заводские стандартные, но видимость через них на 20-30% дальше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Минск
вот мне в вепон адд-оне фор АМК не нравятся сетки ПСО-1 и сусат, такая уже где попса, даже целится мешает
кстати, я тут устроил маленький геноцид среди людей, так по темной долине пара снорков бегала и один псевдогигант(!)
_________________ 3наете почему у Карлсона на спине вентилятор? Потому что его в детстве ненашутку разогнали