Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 622 из 716<  1 ... 619  620  621  622  623  624  625 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
пуфик писал(а):
увеличение большое, оперативно реагировать пока неполучаеться.

да с неё целится и не надо!
Я ранее в основном пользовался грозой, но посмотрев её характеристики в сравнении с винторезом отдал предпочтение последней. Подствольником как-то почти не пользуюсь, т.к. слабоваты гранаты, пользую Ф-1 как отличную альтернативу подствольнику.

Member
С.А.ШОК писал(а):
но посмотрев её характеристики в сравнении с винторезом

Есть же ещё люди, которые судят об оружии по полосочкам в инвентаре :shock:

Member
EKSelenc
а что они не отражают оружия обьективные характеристики? да и потом винторез в бою экономичней и убойней грозы.

Member
С.А.ШОК писал(а):
а что они не отражают оружия обьективные характеристики?

Объективные характеристики - это число на бумаге. Оно, увы, не убивает противника. Его убивает навык и опыт обращения с оружием.

Последний раз редактировалось EKSelenc 24.12.2007 2:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
EKSelenc писал(а):
убивает навык и опыт обращения с оружием

одинаково хорошо обращаюсь и с грозой и винторезом, но выбираю более мощное.

Member
EKSelenc писал(а):
Есть же ещё люди, которые судят об оружии по полосочкам в инвентаре
Имено по ним я и допёр в первый раз, что абакашка не так уж плох, каким сразу показался. :wink: Думаю с винторезом надо пообвыкнуться, и будет всё путём.
Мдя... прозьба непинать за дезу про грозу, подотстал я от жизни, у меня ещё 1.004 стоит, и писал как об 1.005. :oops: То-есть "собачник" в 1.003 был.

Member
Наконец-то с третей попытки, прохождение игры, затянувшееся на пол-года завершено... Пару раз просто терял сейвы, переустанавливал винду, или еще что-то мешало.
Все впечатления испортила концовка, самая на мой взгляд тупая - про деньги. ИМХО - сюжет не дает насладиться красотами всех локаций. Припять вообще пробегается кроссом...
В конце игры просто пришлось научиться всех валить хедшотами, по-другому никак не прорваться. Игрой доволен, побольше бы таких.

Member
Фото: 4
пуфик писал(а):
только теперь она не чёрная, подчёркнутая, большими буквами, и работает
Дык я же просто цитировал тот реальный пост и выделял для наглядности про что я ;-).

VII, залил свою gamedata - http://slil.ru/25277605 (4,790,810 байт)
Для уменьшения размера убрал текстуры и тройку второстепенных звуков (см. readme - там список как оно должно быть и вгде).
Порядок таков:
1) убираешь вкуда-нить свою gamedata (но не удаляй!)
2) распаковываешь мою в папку с игрой
3) из своей gamedata копируешь в соответствующие места убранные файлы (они у тебя все должны быть)
4) начинать новую игру обязательно (прим. по дефолту тайники стоят в режиме "1" - обычные, т.е. treasure_addon фактически отключён; когда начнёшь игру, зайди в АМК опции в главном меню и поставь что тебе надо)
Отменятина:
1) в alife.ltx стоит switch_distance = 600, дольше грузит локацию но потом не фризит подкачкой
2) 12 ячеек на поясе
3) вернул видимость пулям из ВСС и включил трасеры
4) вернул сияние артам
прим. п.3, 4 - делал ещё в чистом амк, возможно последующие моды и так это сделали
Состав: амк131+к.патч+патч.торговли+AMK_MOD_Pollux_Add-On+HUD_by_Pollux+WeaponMod_for_AMK131_v2.0+"пофиксил лаги со слотами у уникумов" (хбз что это, но от автора; ссылка на страницу в форуме, цитата дословная)+treasure_addon_V2.1+Mastership_Lite_v1.1+заплатки для уменьшения размера ячеек+UIRadiationMod_PolluxHud_AMK
Режим: 1280х1024
вроде ничего не упустил

Member
Объясните тупому:
В последнем потче к игре v.1.0005 уже добавлена поддержка широкоэкранных мониторов или все равно нужно прогу пользовать сделанную умельцами?

Member
поддерживает я играю 1680*1050

Member
Что за кака: переустановил заново игру АМК 1.3.1+кумммулятивный патч, а у сидоровича и бармна толком ничего в продаже нет, даже тоз-34!

Member
Berserk писал(а):
Отменятина:1) в alife.ltx стоит switch_distance = 600, дольше грузит локацию но потом не фризит подкачкой2) 12 ячеек на поясе3) вернул видимость пулям из ВСС и включил трасеры4) вернул сияние артам

нужны только эти пункты, как самому сделать?

Member
Хочу добавить в игру новое оружие, которое есть в другом моде (в данном случае Basix_GFX-MV): какие файлы нужно извлечь и добавить в gamedata?

Member
С.А.ШОК писал(а):
Что за кака: переустановил заново игру АМК 1.3.1+кумммулятивный патч, а у сидоровича и бармна толком ничего в продаже нет, даже тоз-34!

адд-он полакса ставь

Member
Фото: 1
С.А.ШОК писал(а):
Хочу добавить в игру новое оружие

полагаю папку weapons надо заменить! =)
LOBZIC писал(а):
адд-он полакса ставь

я вроде аддон этот не ставил.. а тоз появился в продаже! С.А.ШОК проще вручную прописать, что будет продавать сидор и по каким ценам.. если нет желания ковырятся могу свои файлы скинуть.. но там жестко.. SPAS12 за 2рубля.. ну и т.д. гг

Member
Так оружие было, когда первый раз ставил и у сидоровича и у бармена, а потом в процессе игры ничего не стало, только то, что сам ему продал.

Member
Фото: 1
С.А.ШОК ну там оружие появляется или убирается в зависимости от выполненных миссий..

смотри файл сидора (ну или любого другого торговца)
идёшь в S.T.A.L.K.E.R directory\gamedata\config\misc там увидишь "shop_sidr" "shop_barman" и т.д. там в кажд папке по 3 файла..

имя торговца_supl.ltx отвечает за наличие и количество товара
имя торговца_trade отвечает за цену товаров
имя торговца_buy выставляет цену за которую он буит покупать у меченного товар!

Member
блин - поиск не рулит. как изменить количество слотов на артефакты на поясе если стоит амк мод 1,3,1 плюс патч плюч кумулятивный патч плюс уипон аддон . при поптыке руками найти - нахожу этот параметр и все криво становится. а при попытке руками изменить вес - вообще сталкер не грузится.

Member
Вышел из подвала х16 и реально заценил винторез - прелесть. Потронов к нему нашлось около 300 шт, учитывая его экономичность хватит на долго, а там смотришь и новые где найдуться. Кстати вести огонь по балистической траектории очень просто, так-как и в жизни, с обычного АК приходилось учитывать балистику и ветер. Кстати прицелы на винторезе и гаусе свиду заводские стандартные, но видимость через них на 20-30% дальше.

Member
вот мне в вепон адд-оне фор АМК не нравятся сетки ПСО-1 и сусат, такая уже где попса, даже целится мешает
кстати, я тут устроил маленький геноцид среди людей, так по темной долине пара снорков бегала и один псевдогигант(!)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 622 из 716<  1 ... 619  620  621  622  623  624  625 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа