Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18040 • Страница 622 из 902<  1 ... 619  620  621  622  623  624  625 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ от 19.02.10
Содержание FAQ
Технический FAQ

Ситемные требования:

Что значит "Your system is incompatible with %P"

Для запуска игры требуется след. софт :

Как разблокировать максимальные настройки графики

Решение проблем с текстурами

Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7

Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.

Сохранение игры:

Восстановление сейвов:

Своя музыка в игре:

Улучшение пр-ти в игре:

Как сглаживание включить?

Есть ли поддержка DX10 ?

Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)

Коды ошибок ---- их описание/устранение

Баги от пираток (ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!)

FAQ по геймплею

Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?

Не могу залезть в вертолёт. Яростно долблю по пробелу, но постоянно срываюсь вниз. Что делать?

Регистрация в Games for Windows Live

GTA4 на PC - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Обсуждение результатов бенчмарка

Grand Theft Auto IV Patch 7 - Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian)
Grand Theft Auto Episodes from Liberty City Title Update 1.1.2.0 (English)

Если после обновления, игра не запускается, попробуйте обновить Windows LIVE.

Часто задаваемые вопросы по поводу защиты Grand Theft Auto IV. Ответы от 1C

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler.
Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
Убил Дуэйна, мало его знал, а плейбой, как вы помните выручал. Валю всех, без особого разбора. :dance:

Member
Вот и я дошел до финала. С залезанием в вертолет проблем нет, а вот как потом им управлять - эта неповоротливая махина с трудом маневрирует или застревает среди небоскребов. Постоянно у меня Дмитрий уходит на своей вертушке, а один раз было что я вроде над местом где надо присесть кружил туда-сюда, пока не побил все лопасти об дома и рухнул...
Как там всё таки пройти это место?

Member
Фото: 24
Vlood писал(а):
Как там всё таки пройти это место?

там надо за ним лететь (довольно далеко) Джейкоб будет по нему стрелять, а он по вам, в итоге оба вертолета задымяться, потеряют управление и упадут на остров, где статуя свободы, там беготня, копы мешаются... а потом ты просто делаешь, что давно хотел :)

Member
artorun
Не. Тот чел был на самом верху дома. а я говорю про того который был на высоте четвертого этажа пристройки к многоэтажке. Он не падает с крыши, и после него очень геморно сматываться от ментов.

Member
Grenholm писал(а):
artorun
Не. Тот чел был на самом верху дома. а я говорю про того который был на высоте четвертого этажа пристройки к многоэтажке. Он не падает с крыши, и после него очень геморно сматываться от ментов.

А я замутил с юристкой (познакомился через сайт знакомств) зовут Кики, так там появилась опция когда ей звонишь уход от полиции, набираешь во время погони и она отзванивается прокурору и от тебя отстают. Я пару раз пользовался ее услугой, когда много звезд было :tooth:

Member
j7710 писал(а):
А я замутил с юристкой (познакомился через сайт знакомств) зовут Кики

я тоже дружу с ней...
она какая то странная...

из всех девушек мне больше всего Марни понравилась...
но с ней дружить нельзя :(
j7710 писал(а):
там появилась опция когда ей звонишь уход от полиции, набираешь во время погони и она отзванивается прокурору и от тебя отстают. Я пару раз пользовался ее услугой, когда много звезд было

а мне не помогла :(
сказала, мол у нее не такие большие возможности...

Member
u.s.e.r
а местяк тот, помеченный на карте где-то на Манхеттене - туда не надо садиться? потому что других указателей куда лететь не было

Member
Vlood
не знаю, я вообще на указатели не смотрел...
летел просто за ним и вот так всё кончилось...
:)

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
у меня на gps только его вертолет был...
а потом когда нас подбили появился указатель на этот остров, а там бегом за ним :)

Member
Фото: 0
значит никто не юзает никаких модов или car-паков? неужели придётся быть первопроходцем) хотя боюсь глючные они все

Member
LuftHunter писал(а):
значит никто не юзает никаких модов

сам знаешь -
LuftHunter писал(а):
глючные они все

LuftHunter писал(а):
или car-паков?

а машины лучше устанавливать по одной, дабы избежать лишний недоразумений...
но из-за них игра только сильнее будет тормозить!
к тому же "настоящие" машины без сглаживания смотрятся еще хуже, чем оригинальные...
лесенки по всему кузову убивают их красоту!

Member
u.s.e.r
попробуйде 1600*1200 если есть возможность, может лучше будет? на счет что по одной это и так ясно:)

Member
поставил на вин 7, но терь пишет что нет прав доступа и чото про родительский контроль что делать ? :fingal:

Member
поставил пару машин. по-моему смотрятся отлично
#77 #77 #77
но есть и глючные,например на этой на любой скорости попробуй повернуть:
или кто-нибудь застрянет рукавом:
#77 #77
ещё были глюки что салон не прорисован,или же одной пулей не прострелить 2 стекла, то есть с внутренней стороны не бьются. так же замечено что некоторые глючные машины просаживают фпс.

поставил ещё парочку(корветт\ламбо\астон мартина\субары импрезы) - не знаю где и как их найти сейчас.

Заблокирован
Заблокирован
LuftHunter писал(а):
поставил пару машин. по-моему смотрятся отлично

в игре есть почти такие же ведь :?: смысл было ставить? и честно говоря смотрится не айс, столько лесенок... бррр.. :slobber:

Member
artorun
любопытство взяло верх. на скринах не айс, в движении - отлично всё. гта 4 всегда на скринах очень *лесничная*,А когда играешь - не замечаешь *лесенок*.

Member
u.s.e.r
или я туплю, или где? влажу в вертолет Джейкоба, лечу за указателем, который резко смещается в точку на карте, и похоже это вертолетная площадка на крыше одного из домов. Сесть туда нормально не получилось - промахнулся :weep:

Member
Вот и всё! Игра пройдена! О впечатлениях ниже.
Цитата:
Кстати все убивали наркодиллера(или отпускали) по заданию сраного копа? И кто убивал малыша джейкоба или его отсидевшего друга?

Я сначала хотел замочить, но потом решил отпустить. Хотя что толку? Фрэнсис потом всё равно его убить прикажет.
А между Плейбоем Икс (не Малыш Джейкобом) и Дуэйном я выбрал Плейбоя, у него хоть и больше возможностей, но зря он решил убить своего друга за это и прикончил его. Кстати, если убить Дуэйна Плейбой тоже потом станет другом Нико? Если да то какие он ему услуги оказывает? У Дуэйна это братва в помощь. Я что-то плохо помню был ли выбор убить_ не убить парня, которого заказал Михаил Фаустин, Дмитрий ещё просил его не убивать, потому что он был сыном какого Петровича.
Цитата:
Спасибо, помогло. Так это оказывается последняя миссия основного сюжета была!?!

Для меня конец тоже стал неожиданным, хотя я подозревал, что развязка будет на свадьбе. Ожидал чего-то большего от концовки. А разработчики решили в драму, я бы даже сказал трагедию удариться.
Код:
Спойлер!!!           

Им что обязательно надо было заставить игрока выбирать между жизнью Романа и Кейт? После такой грустной концовки даже не тянет игру дальше проходить. Эта чать  выглядит более серьёзной по сравнению с тем же Сан Андреасом. Вот там концовка хорошая всех плохих победили и дальше делай, что хочешь, всё легко и просто. А тут как-то не до веселья.

А кто убивал Френсиса? Что после этого будет с Дерриком. Я его убивал

В игре только две концовки насколько я понял?
И к чему вся эта фигня с "убить/пощадить" персонажей, если концовка в итоге зависит только от выбора в миссии Пегорино?
Я не стал убивать Дарко. Да и не особо хотелось после их диалога с Нико. Последние миссии в обоих версиях пытался перепройти раз 10-20. Когда за Пегорино гнался поначалу не мог пройти потому, что гнался за ним не по берегу, а по городу и не прыгал с трамплина на вертолёт. Только потом додумался. им стоило погоню выделить в отдельную миссию, как это сделали в Сан Андреасе, запоролся на погоне, пожалуйста, начинай с погони, а не перепроходи всю миссию с самого начала. А вот миссии в порту я, как ни странно прошёл с первого раза, но пришлось очень сильно осторожничать.
В общем эта часть оставила какие-то неоднозначные впечатление. И отрицательное пожалуй перевешивает положительное.

Member
Байт писал(а):
Кстати, если убить Дуэйна Плейбой тоже потом станет другом Нико? Если да то какие он ему услуги оказывает? У Дуэйна это братва в помощь.

Убил Дуэйна, т.к. плохо его знал, а плейбой выручал, по старой дружбе выбор был очевиден. Но каково же было мое недоразумение, что после убийства Дуэна, позвонил плейбой и жостко меня обосрал!(сказал что нет сердца и бла бла бла..) после этого никого не жалею :dance:
Игра намного круче "калов" и прочего хлама. Игра чёткая. :beer:

Member
Фото: 1
Расскажи или ткните ссылкой на подробную инструкцию как поменять лицо Нико. Хочу поставить свое :)

Member
Cutieboy
в таком случае удалите игру и живите реальной жизнью :D

всё-таки заменил на постоянку ~8 машин. смотрятся абалденно. даже интересней стало как то:) если кому надо,скину эти проверенные и почти не глючные модельки.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18040 • Страница 622 из 902<  1 ... 619  620  621  622  623  624  625 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа