ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Одесса
Вот и я дошел до финала. С залезанием в вертолет проблем нет, а вот как потом им управлять - эта неповоротливая махина с трудом маневрирует или застревает среди небоскребов. Постоянно у меня Дмитрий уходит на своей вертушке, а один раз было что я вроде над местом где надо присесть кружил туда-сюда, пока не побил все лопасти об дома и рухнул... Как там всё таки пройти это место?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Фото: 24
Vlood писал(а):
Как там всё таки пройти это место?
там надо за ним лететь (довольно далеко) Джейкоб будет по нему стрелять, а он по вам, в итоге оба вертолета задымяться, потеряют управление и упадут на остров, где статуя свободы, там беготня, копы мешаются... а потом ты просто делаешь, что давно хотел #77
artorun Не. Тот чел был на самом верху дома. а я говорю про того который был на высоте четвертого этажа пристройки к многоэтажке. Он не падает с крыши, и после него очень геморно сматываться от ментов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2006 Откуда: Украина,Алчевск
Grenholm писал(а):
artorun Не. Тот чел был на самом верху дома. а я говорю про того который был на высоте четвертого этажа пристройки к многоэтажке. Он не падает с крыши, и после него очень геморно сматываться от ментов.
А я замутил с юристкой (познакомился через сайт знакомств) зовут Кики, так там появилась опция когда ей звонишь уход от полиции, набираешь во время погони и она отзванивается прокурору и от тебя отстают. Я пару раз пользовался ее услугой, когда много звезд было
Member
j7710 писал(а):
А я замутил с юристкой (познакомился через сайт знакомств) зовут Кики
я тоже дружу с ней... она какая то странная...
из всех девушек мне больше всего Марни понравилась... но с ней дружить нельзя
j7710 писал(а):
там появилась опция когда ей звонишь уход от полиции, набираешь во время погони и она отзванивается прокурору и от тебя отстают. Я пару раз пользовался ее услугой, когда много звезд было
а мне не помогла сказала, мол у нее не такие большие возможности...
Member
Vlood не знаю, я вообще на указатели не смотрел... летел просто за ним и вот так всё кончилось...
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду: у меня на gps только его вертолет был... а потом когда нас подбили появился указатель на этот остров, а там бегом за ним
Member
LuftHunter писал(а):
значит никто не юзает никаких модов
сам знаешь -
LuftHunter писал(а):
глючные они все
LuftHunter писал(а):
или car-паков?
а машины лучше устанавливать по одной, дабы избежать лишний недоразумений... но из-за них игра только сильнее будет тормозить! к тому же "настоящие" машины без сглаживания смотрятся еще хуже, чем оригинальные... лесенки по всему кузову убивают их красоту! #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
поставил пару машин. по-моему смотрятся отлично #77#77#77 но есть и глючные,например на этой на любой скорости попробуй повернуть: #77 или кто-нибудь застрянет рукавом: #77#77 ещё были глюки что салон не прорисован,или же одной пулей не прострелить 2 стекла, то есть с внутренней стороны не бьются. так же замечено что некоторые глючные машины просаживают фпс.
поставил ещё парочку(корветт\ламбо\астон мартина\субары импрезы) - не знаю где и как их найти сейчас.
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
artorun любопытство взяло верх. на скринах не айс, в движении - отлично всё. гта 4 всегда на скринах очень *лесничная*,А когда играешь - не замечаешь *лесенок*.
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Одесса
u.s.e.r или я туплю, или где? влажу в вертолет Джейкоба, лечу за указателем, который резко смещается в точку на карте, и похоже это вертолетная площадка на крыше одного из домов. Сесть туда нормально не получилось - промахнулся
Кстати все убивали наркодиллера(или отпускали) по заданию сраного копа? И кто убивал малыша джейкоба или его отсидевшего друга?
Я сначала хотел замочить, но потом решил отпустить. Хотя что толку? Фрэнсис потом всё равно его убить прикажет. А между Плейбоем Икс (не Малыш Джейкобом) и Дуэйном я выбрал Плейбоя, у него хоть и больше возможностей, но зря он решил убить своего друга за это и прикончил его. Кстати, если убить Дуэйна Плейбой тоже потом станет другом Нико? Если да то какие он ему услуги оказывает? У Дуэйна это братва в помощь. Я что-то плохо помню был ли выбор убить_ не убить парня, которого заказал Михаил Фаустин, Дмитрий ещё просил его не убивать, потому что он был сыном какого Петровича.
Цитата:
Спасибо, помогло. Так это оказывается последняя миссия основного сюжета была!?!
Для меня конец тоже стал неожиданным, хотя я подозревал, что развязка будет на свадьбе. Ожидал чего-то большего от концовки. А разработчики решили в драму, я бы даже сказал трагедию удариться.
Код:
Спойлер!!!
Им что обязательно надо было заставить игрока выбирать между жизнью Романа и Кейт? После такой грустной концовки даже не тянет игру дальше проходить. Эта чать выглядит более серьёзной по сравнению с тем же Сан Андреасом. Вот там концовка хорошая всех плохих победили и дальше делай, что хочешь, всё легко и просто. А тут как-то не до веселья.
А кто убивал Френсиса? Что после этого будет с Дерриком. Я его убивал
В игре только две концовки насколько я понял? И к чему вся эта фигня с "убить/пощадить" персонажей, если концовка в итоге зависит только от выбора в миссии Пегорино? Я не стал убивать Дарко. Да и не особо хотелось после их диалога с Нико. Последние миссии в обоих версиях пытался перепройти раз 10-20. Когда за Пегорино гнался поначалу не мог пройти потому, что гнался за ним не по берегу, а по городу и не прыгал с трамплина на вертолёт. Только потом додумался. им стоило погоню выделить в отдельную миссию, как это сделали в Сан Андреасе, запоролся на погоне, пожалуйста, начинай с погони, а не перепроходи всю миссию с самого начала. А вот миссии в порту я, как ни странно прошёл с первого раза, но пришлось очень сильно осторожничать. В общем эта часть оставила какие-то неоднозначные впечатление. И отрицательное пожалуй перевешивает положительное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Саратов
Байт писал(а):
Кстати, если убить Дуэйна Плейбой тоже потом станет другом Нико? Если да то какие он ему услуги оказывает? У Дуэйна это братва в помощь.
Убил Дуэйна, т.к. плохо его знал, а плейбой выручал, по старой дружбе выбор был очевиден. Но каково же было мое недоразумение, что после убийства Дуэна, позвонил плейбой и жостко меня обосрал!(сказал что нет сердца и бла бла бла..) после этого никого не жалею Игра намного круче "калов" и прочего хлама. Игра чёткая.
_________________ Dell 2209WA + i5 + 212 Plus + UD3R + GyGaByte GTX260SO + 2*2 Gb Original Samsung + 640Gb Blue + Chieftec APS 700C + CM 690 + Microlab Solo 2 +Audigy 2
Member
Cutieboy в таком случае удалите игру и живите реальной жизнью
всё-таки заменил на постоянку ~8 машин. смотрятся абалденно. даже интересней стало как то:) если кому надо,скину эти проверенные и почти не глючные модельки.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], TJS, ttxy и гости: 32