Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
В том то и дело что по логике если костюм стоит 12500 то за несколько ходок я его должен купить у Сидоровича, а цены этого не позволяют, Винторез который 9000 стоит Сидорович берет за 1200, это нормально??? калаши в хорошем состоянии 130-150 рублей...продаешь 4 калаша - с трудом хватает на аптечку, а я пока их добывал 2 аптечки потратил... Ну неужто глюк??? Навоевался, притащил кучу оружия, починил своё оружие и что денег от 700 до 1500 руб. остается - бред... ну конечно если на болота все таскать придется это складывать, щас уже расстроившись сделал небольшой НЗ у Сидоровича в ящике из наиболее новых и дорогих видов оружия...ну буду таскать на болота, время только жалко...
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Airt_Reg писал(а):
Да об одном. Вынести можно, слева заходи, и аккуратненько, не при буром. Ствол то хоть какой?
Калаш длиноствольный с оптикой без остальных апгрейдов в идеальном состоянии...
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
artorun Чтобы бежать быстрее надо нажать клавишу "Ч"
Добавлено спустя 8 минут 31 секунду: Magnus84 А квест с кейсом выполнен? После его выполнения Сидорыч поднимает цены на артефакты, может, и на оружие тоже поднимет?
Member
Legat писал(а):
artorun Чтобы бежать быстрее надо нажать клавишу "Ч"
Добавлено спустя 8 минут 31 секунду: Magnus84 А квест с кейсом выполнен? После его выполнения Сидорыч поднимает цены на артефакты, может, и на оружие тоже поднимет?
Выполнил квест только скидку дал на свой товар от которой мне по сути не холодно не жарко а оружие точно не скажу может на 5% и выше берет, но визуально разницы не заметил
Добавлено спустя 1 минуту: вообще сказать у меня и в ТЧ денег не густо было, но все-таки не такой произвол как тут...
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Magnus84 писал(а):
Калаш длиноствольный с оптикой
Ну вот и лупцуй вояк с прицела. А ружье сказано же на болота таскать нужно, там торговец гораздо больше деняг дает за стволы, больше всех по игре.
artorun писал(а):
Я до камня не успеваю добежать...
Тогда ползи Сначала к дереву прибейся, потом к камню. Главное тут стараться бежать поперек линии огня, чтобы он поворачивал пулемет за тобой, тогда косее пальба, а если будешь по прямой на него идти, дык еще бы.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Airt_Reg писал(а):
Сначала к дереву прибейся, потом к камню. Главное тут стараться бежать поперек линии огня, чтобы он поворачивал пулемет за тобой, тогда косее пальба, а если будешь по прямой на него идти, дык еще бы.
Я знаю как бежать. Просто валят меня и всё тут. Не первый раз же играю. Блин, самый идиотский момент в ЧН Кстати за 20 стволов, что на блокпосте, денег на болотах сколько дадут за них?
Member
Airt_Reg писал(а):
Magnus84 писал(а):
Калаш длиноствольный с оптикой
Ну вот и лупцуй вояк с прицела. А ружье сказано же на болота таскать нужно, там торговец гораздо больше деняг дает за стволы, больше всех по игре.
artorun писал(а):
Я до камня не успеваю добежать...
Тогда ползи Сначала к дереву прибейся, потом к камню. Главное тут стараться бежать поперек линии огня, чтобы он поворачивал пулемет за тобой, тогда косее пальба, а если будешь по прямой на него идти, дык еще бы.
Хорошо, будем выносить вояк и таскать оружие на болота, хочешь жить умей вертеться -))))
А ружье с обрезом меня вообще расстроили, против людей оч. тяжело действовать, пистолет по мне намного эффективнее, ладно бы издалека ружье не бачило, но блин в упор 2 выстрела почти все противники держат, это ужос...
Угу. Она стабильно сливает 285-й . И только на разрешении 2560x1600 опережает на 0.3 ФПС. Интересно, сколько народу играет в таком разрешении... На эф-центре обалденные тестеры .
1988_igor
А мне интересно просто, есть ли смысл или нет. Можно ведь весь хабар сунуть в труп, дотащить до проводника, взять вещи, портануться на болота, скинуть лишнее, продать, потом допродавать остаток и снова вернуться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
artorun писал(а):
Ну так кто мне скажет, сколько денег выгребается с 20 пушек на болотах?
прилично. тащи хватит думать уже. как можно ответить сколько. зависит от того какие пушки и в каком состоянии. хорошо идут абаканы, тсп(легкие потому что), и др. я за раз 20 кусков и более натаскивал в севе на вес прокачанной с соответсвующими артами 150 кг грузоподлъемность.
Member
artorun писал(а):
1988_igor
А мне интересно просто, есть ли смысл или нет. Можно ведь весь хабар сунуть в труп, дотащить до проводника, взять вещи, портануться на болота, скинуть лишнее, продать, потом допродавать остаток и снова вернуться...
Во-Во вопрос в экономической целосообразности подобного действия!! Ну кто то же наверняка барыжил, отпишитесь...
Vasilis писал(а):
как можно ответить сколько.
Я спросил конкретно про блокпост на Кордоне, а там как раз 20 стволов (обоканы+калаши). У Сидора это где-то около 10 тыщ, так. Если тащить без проводника на болота, то однозначно в топку-слишком долго, ежели с проводником, то ему надо ещё денежку накинуть, поэтому я и спрашиваю есть ли смысл. А про "хватит думать": меня только что грохнули в игре, переигрывать не в настроении сейчас.
Vasilis писал(а):
я за раз 20 кусков и более натаскивал в севе на вес прокачанной с соответсвующими артами 150 кг грузоподлъемность.
Маловато что-то... Я тем более в начале играю, из артефактов только медуза...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
artorun писал(а):
Можно ведь весь хабар сунуть в труп, дотащить до проводника, взять вещи, портануться на болота, скинуть лишнее, продать, потом допродавать остаток и снова вернуться...
Можно. На Болотах пространства "ширше". Это раз. Высока вероятность нарваться на выброс при возвращении с Болот, а значит - искать укрытия и ждать. Это два. В итоге - уходит много времени. Хотя, насколько я помню, выгода по деньгам есть. То, что на Кордоне сдаешь за 12-15 тысяч, - на Болотах можно скинуть за 18-20. Если память не изменяет (делал это на одной из первых версий). А позже мне было банально лень сунуться туда-сюда, зарабатывал только по необходимости.
Member
artorun писал(а):
Vasilis писал(а):
как можно ответить сколько.
Я спросил конкретно про блокпост на Кордоне, а там как раз 20 стволов (обоканы+калаши). У Сидора это где-то около 10 тыщ, так. Если тащить без проводника на болота, то однозначно в топку-слишком долго, ежели с проводником, то ему надо ещё денежку накинуть, поэтому я и спрашиваю есть ли смысл. А про "хватит думать": меня только что грохнули в игре, переигрывать не в настроении сейчас.
Vasilis писал(а):
я за раз 20 кусков и более натаскивал в севе на вес прокачанной с соответсвующими артами 150 кг грузоподлъемность.
Маловато что-то... Я тем более в начале играю, из артефактов только медуза...
короче, ладно, ща буду смотреть, что и как...
Просто у меня например ситуация такая что 20 стволов у Сидора - явно не 10 тыщ, а порядка трех, неужели такой "забавный" баг...