Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 622 из 705<  1 ... 619  620  621  622  623  624  625 ... 705  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 22

Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 20.11.2018
Платформа: PC, PS4, Xbox One

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В ORIGIN / STEAM | СТАТИСТИКА ИГРОКОВ

Системные требования
Минимальные
Процессор — Intel Core i5-6600k или AMD FX-8350;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1050 (или GTX 660) или AMD Radeon RX 560 (или HD 7850);
Оперативная память — 8 гигабайт;
Свободное место на диске — 50 гигабайт.
Рекомендуемые
Процессор — Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 1300X;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580;
Оперативная память — 12 гигабайт.
Системные требования для рейтрейсинга
ОС — Windows 10 с октябрьским обновлением (1809);
Процессор — Intel Core i7-8700 или AMD Ryzen 7 2700;
Видеокарта — NVIDIA GeForce RTX 2070;
Оперативная память — 16 гигабайт.
Сравнение изданий игры
#77#77
мини FAQ от 24.11.18
Как отключить TAA сглаживание?
Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры.
Как активировать SLI в игре?
через Nvidia Inspector

Origin. Обсуждение
Обсуждение Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 31.08.2021 22:21, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
salavat666 писал(а):
APAC вчера мой самолет сбили почти на нашей базе, с пушки на их базе. хз как))

У меня от этого тоже горит, наныли баф стационарных зениток, они теперь эффективно поражают цели даже на орбитах других планет солнечной системы.

Member
Фото: 6
GhettoBird писал(а):
баф стационарных зениток

был удивлен, когда сел в зенитку и лупил самолет через всю карту.
Лучше бы с флюгером что сделали, дальность повысили, а то против ракет он бесполезен абсолютно. Самолеты не слышно, норм пилоты летают над своей базой и ракеты пускают вне досягаемости.
Хотя это тоже такое себе, балансить флюгеры по одной карте нельзя. Вон весь бф4 по локеру забалансили, в итоге взрывчатка стала будто ты пакетики с водой бросаешь.

Member
Victor91rus писал(а):
APAC вчера мой самолет сбили почти на нашей базе, с пушки на их базе. хз как)).

Так на карте "Иводзима" с зенитки корабля, что на берегу стоит, выносят самолёты при взлёте с полосы, в другой части карты.

Member
Victor91rus писал(а):
норм пилоты летают над своей базой и ракеты пускают вне досягаемости

Не у всех самолётов есть НУРС, с пулемётом против зенитки не реально воевать, там трясёт так что в землю попасть трудно не то что в зенитчика. Я подозреваю, что есть какие-то читы для зенитки, так как меня ниже уровня горизонта умудрялись сбивать даже.

Member
играли с читаками раундов 5, только в конце я заметил, что там отряд читаков. Какие же донные.
А обнаружил просто: взял дым, закидал их дымом, вышел - очередь проходит по мне. И так несколько раз.

Member
Практически в каждой игре читаки. Приходится часто перезаходить, чЁто совсем надоело.

Member
мне приглашение прилетело в бой, а я не могу вступить. Оказывается, отряд был создан в фифе, а не в батле)
Вложение:
скрин.jpg
скрин.jpg [ 275.91 КБ | Просмотров: 746 ]

Добавлено спустя 1 час 8 минут 16 секунд:
у меня вообще ориджин перестал работать. Мадрадеус всегда в фифе, в любое время суток. И даже когда он в батле. А остальные как загружаются при входе в ориджин, так и остаются, даже если они уже вышли из боя или игры, или если наоборот зашли
2020год, у нас не работает сраное меню.

так что не обижайтесь если я к вам не захожу или не отвечаю на запрос вступления в бой. Я отвечаю, но нихрена не работает. А подключиться не могу потому что вы у меня оффлайн, или в другой игре..

Member
Victor91rus писал(а):
мне приглашение прилетело в бой, а я не могу вступить. Оказывается, отряд был создан в фифе, а не в батле)

:lol: Прикольно. Не знал что такое возможно

Добавлено спустя 50 секунд:
Victor91rus писал(а):
всегда в фифе, в любое время суток. И даже когда он в батле

:lol:

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Victor91rus
Ты у меня когда в сети (ориджин показывает), а захожу в батлу, ты в игре в захвате постоянно на одной карте и отряд 4\4 и не присоединиться, и инфу о сервере не посмотреть, потому что это глюк

Member
а, ну хорошо, значит глючит у всех, а не только у меня
блин, невозможно на йоте играть. На работе помещение нежилое и провайдеры не хотят подключать. Хотя тут просто 3 метра провода кинуть..
до 21:00 еще норм, а дальше вообще задница, каждая вторая пулька исчезает, враги телепортируются иногда.

Member
Victor91rus писал(а):
взял дым, закидал их дымом, вышел - очередь проходит по мне.

У меня тоже похожие ситуации, но не очередь, а сразу хедшот в дыму, причем нередко из снайперки. Из-за этого пришлось перестать играть на серверах с локальными админами, там постоянно ад с читаками

Junior
GiantBB писал(а):
а, ну хорошо, значит глючит у всех, а не только у меня
блин, невозможно на йоте играть. На работе помещение нежилое и провайдеры не хотят подключать. Хотя тут просто 3 метра провода кинуть..
до 21:00 еще норм, а дальше вообще задница, каждая вторая пулька исчезает, враги телепортируются иногда.

Привет! Хотелось бы разобраться, почему так происходит :( Пожалуйста, пришлите нам в личку (vk.me/yota) ваш номер и адрес, по которому возникают сложности. Все внимательно проверим и постараемся вам помочь.

Member
Yota_Russia так происходит потому что все абоненты возвращаются с работы и нагружают сеть

Member
Victor91rus
Будешь сегодня играть?
Есть желание семь-восемь сотен врагов убить сегодня :D

Member
NemirOFF сегодня нет. Завтра-послезавтра-послепослезавтра буду

Member
Yota_Russia писал(а):
Привет!

Классно, что на конференции присутствуют представители операторов связи. Ещё бы представители популярных провайдеров России были бы на форуме, которым можно было бы вопросы задавать.

Member
Фото: 54
NemirOFF
это как тот бот в вк от ростелекома.....он есть,а толку нет.

Member
Если ничего не сорвется, то во вторник должны подключить шнурковый инет на работу. Мобильные операторы за последние пару месяцев стали выдавать ужасный инет. Доходит до того, что я увидел врагов, выстрелил 5 раз из м1, отвернулся, лег за камень, начал перезаряжать, и тут приходит что у меня 5 попаданий и 2 фрага. Но обычно просто ничего не регает или половину не регает.
Хотя до этого я играл нормально через мобильную сеть, почти не отличить было от нормального инета.

Отмена. Позвонили и сказали что ошиблись и не могут подключить. В ответ на матершину заявили, что тот оператор был новенький и не знал.

Member
Меня вчера через здание снайпер убил)))
А сколько в тумане в голову сносили - не счесть.

Member
salavat666 писал(а):

В читере на сервере, помимо самого его факта присутствия есть еще момент, что все играть перестают и тупо в чат его матерят. Вряд ли он будет муки совести испытывать.
Для него мишеней меньше становится, он меня чаще отстреливает :bandhead:

Member
salavat666 писал(а):

стрелял навесом.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 622 из 705<  1 ... 619  620  621  622  623  624  625 ... 705  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа