Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
GhettoBird писал(а):
баф стационарных зениток
был удивлен, когда сел в зенитку и лупил самолет через всю карту. Лучше бы с флюгером что сделали, дальность повысили, а то против ракет он бесполезен абсолютно. Самолеты не слышно, норм пилоты летают над своей базой и ракеты пускают вне досягаемости. Хотя это тоже такое себе, балансить флюгеры по одной карте нельзя. Вон весь бф4 по локеру забалансили, в итоге взрывчатка стала будто ты пакетики с водой бросаешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2016 Фото: 1
Victor91rus писал(а):
норм пилоты летают над своей базой и ракеты пускают вне досягаемости
Не у всех самолётов есть НУРС, с пулемётом против зенитки не реально воевать, там трясёт так что в землю попасть трудно не то что в зенитчика. Я подозреваю, что есть какие-то читы для зенитки, так как меня ниже уровня горизонта умудрялись сбивать даже.
Member
играли с читаками раундов 5, только в конце я заметил, что там отряд читаков. Какие же донные. А обнаружил просто: взял дым, закидал их дымом, вышел - очередь проходит по мне. И так несколько раз.
Member
мне приглашение прилетело в бой, а я не могу вступить. Оказывается, отряд был создан в фифе, а не в батле)
Вложение:
скрин.jpg [ 275.91 КБ | Просмотров: 746 ]
Добавлено спустя 1 час 8 минут 16 секунд: у меня вообще ориджин перестал работать. Мадрадеус всегда в фифе, в любое время суток. И даже когда он в батле. А остальные как загружаются при входе в ориджин, так и остаются, даже если они уже вышли из боя или игры, или если наоборот зашли 2020год, у нас не работает сраное меню.
так что не обижайтесь если я к вам не захожу или не отвечаю на запрос вступления в бой. Я отвечаю, но нихрена не работает. А подключиться не могу потому что вы у меня оффлайн, или в другой игре..
мне приглашение прилетело в бой, а я не могу вступить. Оказывается, отряд был создан в фифе, а не в батле)
Прикольно. Не знал что такое возможно
Добавлено спустя 50 секунд:
Victor91rus писал(а):
всегда в фифе, в любое время суток. И даже когда он в батле
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: Victor91rus Ты у меня когда в сети (ориджин показывает), а захожу в батлу, ты в игре в захвате постоянно на одной карте и отряд 4\4 и не присоединиться, и инфу о сервере не посмотреть, потому что это глюк
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Member
а, ну хорошо, значит глючит у всех, а не только у меня блин, невозможно на йоте играть. На работе помещение нежилое и провайдеры не хотят подключать. Хотя тут просто 3 метра провода кинуть.. до 21:00 еще норм, а дальше вообще задница, каждая вторая пулька исчезает, враги телепортируются иногда.
взял дым, закидал их дымом, вышел - очередь проходит по мне.
У меня тоже похожие ситуации, но не очередь, а сразу хедшот в дыму, причем нередко из снайперки. Из-за этого пришлось перестать играть на серверах с локальными админами, там постоянно ад с читаками
а, ну хорошо, значит глючит у всех, а не только у меня блин, невозможно на йоте играть. На работе помещение нежилое и провайдеры не хотят подключать. Хотя тут просто 3 метра провода кинуть.. до 21:00 еще норм, а дальше вообще задница, каждая вторая пулька исчезает, враги телепортируются иногда.
Привет! Хотелось бы разобраться, почему так происходит Пожалуйста, пришлите нам в личку (vk.me/yota) ваш номер и адрес, по которому возникают сложности. Все внимательно проверим и постараемся вам помочь.
Классно, что на конференции присутствуют представители операторов связи. Ещё бы представители популярных провайдеров России были бы на форуме, которым можно было бы вопросы задавать.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Member
Если ничего не сорвется, то во вторник должны подключить шнурковый инет на работу. Мобильные операторы за последние пару месяцев стали выдавать ужасный инет. Доходит до того, что я увидел врагов, выстрелил 5 раз из м1, отвернулся, лег за камень, начал перезаряжать, и тут приходит что у меня 5 попаданий и 2 фрага. Но обычно просто ничего не регает или половину не регает. Хотя до этого я играл нормально через мобильную сеть, почти не отличить было от нормального инета.
Отмена. Позвонили и сказали что ошиблись и не могут подключить. В ответ на матершину заявили, что тот оператор был новенький и не знал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2016 Фото: 1
salavat666 писал(а):
Меня вчера через здание снайпер убил)))
В читере на сервере, помимо самого его факта присутствия есть еще момент, что все играть перестают и тупо в чат его матерят. Вряд ли он будет муки совести испытывать. Для него мишеней меньше становится, он меня чаще отстреливает
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 26