Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Израиль
Парни а почему у меня патч 1.2.0416 не ставится на мой лицушный Oblivion (не Shivering Isles) пишет old file not found. Быть может потому что у меня патч для англ. версии но тогда подскажите пожалуйста ссылочку на 1С лицуху.
_________________ Core i5 12400 Z690 Gaming X DDR4 32GB Viper Elite II PVE2432G400C0K EVGA FTW3 RTX 3080 12GB Samsung 970 Evo Plus 2tb Adata sx8200 pro 2tb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Возникла проблема с квестом "Вилка Большеголового" в Shivering Isles. Есть один баг, который встречается у многих во время прохождения этого квеста - Большеголовый пытается украсть вилку, его убивают стражники. Причем в квесте так и пишут, что он мертв. Но у меня баг с этим квестом случился не во время, а ДО взятия квеста. Когда я только начинал играть в Shivering Isles, наткнулся на Большеголового. Никакого квеста он мне не хотел давать. Затем его убили, я нашел его труп и воскресил командой resurrect. И вот сейчас, в конце игры, когда решил пройти все остальные квесты, он не дает мне этот квест. Не дает, значит пробую запустить. Набираю StartQuest SE45 - и ничего. StartQuest 00078513 тоже не срабатывает, квест не запускается. Когда пишу SetStage SE45 10 (или любой другой), то квест начинается, но почему-то появляется уже в завершенных... Добавил диалог BigHead'у: AddTopic SE45Choice1. Говорю про вилку, он выдает амулет, рассказывает про нищего, но квест все равно появляется как выполненный! Как теперь его проходить?
P.S. патч неофициальный для версии 1.2.0416 (у меня такая, т.к. версия от 1С) http://www.baldurdash.org/LargeDownload ... Unofficial%Shivering%Isles%Patch%Installer%Version-Baldurdash.exe ставил. Не помогло.
Последний раз редактировалось H(CHCl11B11) 24.05.2007 15:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
H(CHCl11B11)
H(CHCl11B11) писал(а):
Есть один баг, который встречается у многих во время прохождения этого квеста
Начнем с того, что это не баг. Big Head каждый день выходит на охоту за вилками. Он их фанат, у него по всему дому эти вилки разложены так как будто он им молится. Кроме того он постоянно крадет еду (так кстати поступают сразу несколько NPC в том числе и в оригинале). И если его замечают, то стража за ним начинает гонятся. Т.к. скрипт OnDeath, закрывающий этот квест уже сработал (отменить это даже через консоль нельзя), то и квест ты не выполнишь. Да и какой смысл любой ценой, включая читерство, выполнять обычный почтовый квест. Для галочки? Прикол не в квесте, он простой, на пару минут, а просто в его наличии в игре.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Belgium
Короче миссия , надо найти украденное кольцо .
А вначале надо поговорить с прислугой , еду на место встречи а там её убил зомби .
И если обыскиваешь труп , не чего не происходит . И все толдычать , что надо найти именно её , она типа знает где кольцо .
Чё делать ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
А какой такой мегараритетный айлейдский артефакт надо показать Умбакано чтобы он заинтересовался и дал мне квест? А то его слуга от всего на свете нос воротит!
_________________ If I woke up it means I was lucky enough not to be killed with a russian rocket
Advanced guest
Принести можно и сразу к Умбакано. И сам он не приходит, дворецкого присылает . Первую статую положено находить в руинах, которые прямо напротив выхода из подземелий имперской тюрьмы (первый выход наружу).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Фух, прошел все квесты, пещеры/замки в shivering isles. Нашел все пасхальные яица, записки, оружие, короче, все, что можно сделать я сделал Только пришлось создать небольшой плагин для прохождения квеста по сбору музейных экспонатов, увеличивающий вероятность выпада нужных вещей (там несколько вещей выпадают рандомно из определенных мест и вероятность появления всего 2%, так что без плагина пройти нереально).
Поставил вчера Shivering Isles от 1С и не поверил. Из-за патча происходит такое увеличение производительности или он там чета убирает? Все места где раньше тормозило теперь идет плавно и без лагов. Даже пр том что он увеличивает обзор с детализацией...
Или я так обрадован этим модом что не вижу ухудшения графики, а в частности в тенях?
Advanced guest
В патче оптимизирована фоновая подгрузка данных. Графика не изменена за исключением снижения дефолтного разрешения карт теней. Причем если игра до этого уже стояла (то есть конфиг уже сгенерен и лежит в папке "мои документы"), то он эту настройку не меняет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: 54RUS
подскажите пожалуйста как играть в аддон shivering isles все на лицензии, ставлю аддон, подключаю файлы, и ничег новово! Ни тебе островов, ни задания, основной квест давно пройден, осталась пара не выполненых заданий с корнями нир... И редким вином. Помогите советом?!
Подскажите пожалуйста, можно ли все улучшения гейплея, физики, графики инсталировать как ни будь сразу не напрягая моск? 2 Их надо тлько на пропатченную версию ставить или на обычную? На русскую или на английскую? Где можно скачать голосовую озвучку?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: 54RUS
нашел!!!
А есть разница в самом начале аддона shivering isles, после того как убиваеш стража ворот в какие двери заходить (там их две) Мания и Деменция ?