Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
shredder2003 В него нужно из атомной пушки стрелять, а не ракетами. Ими бесполезно А пушку нужно было взять внутри корабля, в комнате, где чинили твой костюм.
Атомная пушка у меня есть, проблема в том, что она кричит, мол, не нацелена.
Я так понимаю, нацеливать нужно биноклем.
нацеливаюсь на жёлтый кружок, нажимаю ЛКМ, и нифига ничего не нацеливается, так же кричит пушка, что не нацелена.
Может, на что-то другое надо нажимать?
и вообще, если это глюк, то после этого чудища игра идёт или это последнее, стоит ли переигрывать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
Ты разве биноклем стрелять будеш?
Или ты биноклем нацелишься а пушка сама начнет стрелять? Целится и стрелять нужно из пушки.
Ты ее в руки возьми и держи Со временем увидишь квадраты, наводишь прицел на них, ждешь и жмешь спусковой крючок
У меня такой глюк: Когда в машине еду не могу управлять пулеметом, хотя в демке мог, приходится переключатся на место за пулеметом в чем косяк? Или это у всех так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Аборигения
Tommyknocker, эта возможность менятся в зависимости от настройки сложности игры. Чем сложнее игра, тем меньше возможности фальшивить, типа крутить баранку и стрелять из пулемета одновременно.
_________________ I was born to ride... snowboard forever!
У меня такая проблема: чем я дальше прохожу игру тем дольше происходит автосозранение, созранение и загрузка игры, по началу гдето до 7 уровня всё очень быстро сохранялось и загружалос, а щас приходится ждать по 6-9 минут И главное видно что тачка не грузится а просто стоит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
ElPay писал(а):
У меня такая проблема: чем я дальше прохожу игру тем дольше происходит автосозранение, созранение и загрузка игры, по началу гдето до 7 уровня всё очень быстро сохранялось и загружалос, а щас приходится ждать по 6-9 минут И главное видно что тачка не грузится а просто стоит?
У меня было тоже самое. В итоге снес игру с патчем, установил заново (патч не ставил!) и все заработало нормально
IC9517 писал(а):
Снес пропатченную игру, поставил заново без патча. С грехом пополам (за 5 минут!) загрузился предпоследний сейв (последний вешал систему) и все встало на свои места. Сохраняется игра за пару секунд Не буду больше ставить патч.
Что делать после того как подобьешь два танка в деревне? Я их убиваю и ничего дальше не происходит на карте не показано куда идти, все оббегал ничего не пойму, два раза переиграл этот момент толку ноль.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Berlin
IC9517 писал(а):
ElPay писал(а):
У меня было тоже самое. В итоге снес игру с патчем, установил заново (патч не ставил!) и все заработало нормально
IC9517 писал(а):
Снес пропатченную игру, поставил заново без патча. С грехом пополам (за 5 минут!) загрузился предпоследний сейв (последний вешал систему) и все встало на свои места. Сохраняется игра за пару секунд Не буду больше ставить патч.
ловил тот же глюк ближе к концу игры. играл с патчем с самого начала, поэтому на него не грешил. ничего не сносил - просто потер все сохранения, нашел в сети сохранения в ключевых точках, сбросил к себе, поменял имя профиля - все стало ок. с патчем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2004 Откуда: Rostov-on-Don
Всё прошел игруху,надо сказать проходил по-малу.Не особо заморачиваясь.После авианосца думал щас обратно в джунгли... хрен там титры... Ждём продолжение.
В том то и дело что точки у меня не было видимо игра глючит по черному я дошел до пещеры, но корейцев не мочил (больно их много было) мимо прополз а после пещеры была загрузка уровня и я говорил со спецназовцем в общем все как то наоборот получилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Не знаю писал ли кто-нибудь нижеследущее (диавольский DialUp!!!), но кто-то писал, что хочет глянцевые листья? Есть пара идей.
Многие пытаются редактировать конфиги и прочее, настраивать эффекты... В SandBox'е есть замечательное окошко справа сверху Opens Material Editor Dialog Суть в том, что работа с эффектами должна вестись не на глобалльном уровне (с конфигами) а здесь. сандбокс умеет работать с шейдерами и в реальном времени апдейтит все изменения У каждого объекта в игре задан свой тип поверхности А у каждого типа поверхности есть свои свойства которые и отражены в этом окне Например та же шероховатость/гладкость определяется картами BumpMapping'а И степень его можно регулировать, как и всё прочее. Хотите гладкие листья на больших кустах? Открываем это окошко, затем Objects->natural->bushes->greenfernbush->выбираем появившийся крайний левый квадратик сверху Находим закладку Shader Params и строчку Detail Bump scale Ставим на ноль и видим абсолютно гладкие листья! Настройке подвергается абсолютно всё - степень блестящности, дрожание на ветру, цвета (стандартный, отражения...) степень прозрачности и ещё Бог знает что. Даже заморозив объект можно сделать его цвет нежно голубым (или розовым:)) Внимание!!! некоторые параметры нельзя устанавливать в нулевое значение - СандБокс вылетит!!! Кстати на ранних скринах (самых красивых на мой взгляд) цвет листьев был явно темней и добиться чего-то похожего можно (и нужно!). Аналогично можно настроить любой объект - выбираем его, в окошке справанаходим Material, редактируем и радуемся своему дизайнерскому таланту:) К сожалению сами шейдеры явно переписывались со времени первых картинок. Пока я там не лазил (да если честно навряд ли смогу осилить что-то на уровне кодеров из Крайтека:) - я так, любитель:) )
Все эффекты (вроде тумана, божественных лучей....) настраиваются аналогичным образом. Выбираем на панели DB – Open Data Base View. Ниже Smoke and particles и редактируем, редактируем, редактируем… Я люблю SandBox!
Общий смысл моей проповеди:) я думаю ясен - работаем в редакторе, а не с ***.cfg. Аминь!
Если всё это уже предлагали - сорри за рипит, умываю руки.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], hkn и гости: 23