ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: деньги?
лично от себя советую, не устанавливайте самопальные моды, ибо картинка в динамике смотритсо убого, на скрине да разница есть в лучшую сторону, но как начинает себя вести игруля и прочая ерунда начинает раздражать, лучше оригинал ИМХО, со времён вайс сити это понял, кто в теме тот поймёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Одесса
кстати, в последней миссии во время погони за людьми Пега, так смешно (и грустно) смотрятся скриптовые машины которые в 100м стоят или даже висят в воздухе,в ожидании, когда к ним поближе подъедешь, и они такие - опа! - а мы едем тут, да
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Vlood писал(а):
кстати, в последней миссии во время погони за людьми Пега, так смешно (и грустно) смотрятся скриптовые машины которые в 100м стоят или даже висят в воздухе,в ожидании, когда к ним поближе подъедешь, и они такие - опа!
ага, а ещё можно подойти к тачке людей пегорино и прострелить им колёса, потом когда они едут-то колёса нормальные!
LuftHunter писал(а):
гта и без модов вылетает:))
да ну? она не вылетает, а просто стабильно тормозит.
у меня по крайней мере так. в старых гта да, порой вылетает, но это наверно из-за нового железа и оси.
Байт писал(а):
им стоило погоню выделить в отдельную миссию, как это сделали в Сан Андреасе, запоролся на погоне, пожалуйста, начинай с погони, а не перепроходи всю миссию с самого начала.
чего? в СА это одна большая миссия-просрал погоню-начинаешь всё по-новой. по крайней мере так на английской лицензии.
Добавлено спустя 49 минут 16 секунд:
Vague писал(а):
Потом добавлю еще скринов если надо
токо не на япикчу эта с*ка ни хрена нормально не работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
artorun писал(а):
так, не понял, куда предыдущий пост делся?
artorun писал(а):
токо не на япикчу эта с*ка ни хрена нормально не работает.
И поэтому я его потер...неловко как-то столько инфы и не пашет. Ща вроде заработала, что-то они переделывают, раньше всегда нормальна похала. ПС: Спасибо за файл !
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд: Я тут тоже поюзал кучу новых авто... По одной ставить фигово - их потом фиг найдешь. Надо как минимум по 3... Или же заранее на стояночке припарковать. Оригинальные тоже хороши, но новые скорее по приколу, хотя некоторые хочется добавить - если была бы такая возможность, а не заменить.
Вот несколько скринов, делал с разных ракурсов и на некоторые попали глючные и не очень тачки: ЛэндКруйзер - не понравился, смотрится не очень, диски плохо проработаны: #77#77
Додж Вайпер - ни че так, но их есть несколько моделей, вторую пока не ставил, там диски другие и подетальнее: #77#77
Моцик - спортивный, хз что за марка, но глючный - мигают обода во время езды. На заднике Мазда RX8 - вроде, придраться не к чему. Скрин получился реалистичный! #77
Баги тоже есть, например, раньше я никогда не видел такого скопления одинаковых машин сразу: #77#77
БобКэт тип "бигфут" - глючный плохо управляемый, колеса вылезают за днище кузова: #77#77
Ауди (разные модели) - понравились все - претензии к разбитым фарам - последний скрин. Некоторые стекла не сразу бьются и следов от пуль не оставляют. #77#77#77#77#77#77
Кадиллак 60х - моделька отличная, но притензии к переднему бамперу - там тоже должны быть фары. Кстати, моделька предлагалась с 3я видами салона: красный, черный и белый. #77#77#77
Потом добавлю еще скринов если надо...
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
artorun везёт вам,у меня пару месяцев назад стабильно вылетала с критической ошибкой, игра была чистый оригинал с патчем 3м вроде.
Vague где берете моды? вайпер зачотный) кстати у машин нету такого бага что при повороте они переворачиваются? у меня из 20 опробованных лишь у ~5 машин этот баг был очень мизерным и проявлялся в редких случаях.
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Последний раз редактировалось LuftHunter 14.12.2009 18:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
LuftHunter писал(а):
Vague где берете моды? вайпер зачотный) кстати у машин нету такого бага что при повороте они переворачиваются? у меня из 20 опробованных лишь у ~5 машин этот баг был очень мизерным и проявлялся в редких случаях.
Вот еще немного, тех что понравились: Кoenigsegg - хороша во всем: #77#77
Кому такси на Дубровку - Москвич 412 - управление хреновое, сильно кренит в поворотах и тачка переворачивается, но проработан отлично. Для прикола покатит! Обратите внимание на номерной знак... #77#77#77
Пара грузовиков - Рено и ДАФ - тоже неплохие модельки и управление зачетное: #77#77
artorun писал(а):
Vague ты со сглаживанием шо ли играешь?
20-30 кадров мне хватает (в домах больше, в дождь только сильно тормозит)... А игру я прошел еще летом...
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Москва
ребята больше всего тачек на плэйграунде, там их около 500штук наверное, если не больше, а по поводу того чтоб тачки не переворачивались, то надо редактировать в ручную хандлинг.дат, но на последнем патче эту фичу прикрыли, вылетает игра если этот файл изменен, так что шпильте на 4 английском патче
RSGSC / не запускается на 7 винд е . вИСИТ В ПРОцессах и я тыка все я выставил совместимость с виста сп1 запускаю RSGSC а оно сварачивается в панель и не разварачивается . как быть я тыкаю ОНО не разворачивается#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Москва
Жёсткий_Чебур просвяти как ставил плз, чего только не пробовал, финал один: вылет при загрузке, ставил всевозможные файлчекфиксы, асилоудеры, мэджик патчеры и асякуую херню, ни чего не помогает, причем если обратно заменить на оригинальный хандлинг, то игра сразу запускается, пробую все на семерке, малоли, может в ней дело, на висте все нормально шло и работало, а не семерке началась такая лажа
Я чего-то вообще разницу не различаю при включении 4 или 16XQ сглаживания в игре,а разница в фпс примерно в десятку а то и больше бывает,но редко, на 4х скачет от 40 до 55,а с 16 от 25 до 55... что за разрабы...
Member
LuftHunter писал(а):
Vague а сглаживание какое то новое изобрели, что у вас идет на 20-30 кадров, или это всё то же,которое выкладывали?
Да все тоже... Когда эти скрины, что выше выложил, делал, катался с запущенным фрапсом и прекрасно знаю что говорю! 30 кадров на побережье, а 19-25 по городу. Вот только в вечер, когда фонари врубают, играть хренова, там ФПС сядет здорого, проседает до 11... Скорее всего тут уже упирается в видео. Играю, все на макс, а дальность прорисовки и тачки на 70. Вот скрины из папки с игрой - они там в BMP около 5МВ, я их переконвектировал (виден счетчик фрапса): #77#77#77
ПС: купи 4х ядерник гони до 4х ГГц и будет тебе счастье .
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
artorun писал(а):
Vague зы: дрочу на картинку!
Ты бы лучше разогнал как следует свой И7. Купил бы для этого нормальный кулер или воду .
Последний раз редактировалось ReXaN 15.12.2009 15:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Саратов Фото: 335
max82 Легко . Первым ставится GTA IV ASI Loader. Копируется в папку с игрой, согласно вложенному readme. Затем GTA IV File Check Fix, установка аналогичная.
Вся установка - копирование в корневую папку двух файлов. Не исключаю того, что может не работать на некоторых версиях игры.
Member
artorun писал(а):
Vague писал(а):
Ты бы лучше разогнал как следует свой И7. Купил бы для этого нормальный кулер или воду .
да ну в попу. там что гони, что не гони-один фиг в гта. а мне и так хватает. ну на нг может куплю термалрайт какой-нить...
Да ты что, у меня в бенче прибавилось более 20 кадров, а в игре более 10. Думаю с 3.2 до 4.2, ну 4.0 то должен взять - прибавишь кадров в игре 7-10 точно! Кулер купи лучше этот: Noctua NH-D14 - стоит столько же, но эффективнее и с вентилями в комплекте!
ПС: Вот еще несколько отлично проработанных моделей. Особенно понравилась Хонда - так и просится на замену оригнала. Мустанг Шелби - тоже не плох. Похищенное семейство одного еврейчика на новеньком Додже не в счет : #77#77#77#77#77
А вот новый Хаммер-пикап - разочаровал - за ним появляется какое-то черное пятно и оно еще мигает, а когда таких тачек несколько то вообще жесть, а Ламбо - супер: #77#77
Vague писал(а):
а Ламбо - супер:
о да!
Vague
кста, не напомнишь, где костюм клода валяется, а то я уже забыл где брал
Vague писал(а):
Да ты что, у меня в бенче прибавилось более 20 кадров, а в игре более 10. Думаю с 3.2 до 4.2, ну 4.0 то должен взять - прибавишь кадров в игре 7-10 точно!
Сейчас этот форум просматривают: TJS, ttxy и гости: 32