Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18040 • Страница 623 из 902<  1 ... 620  621  622  623  624  625  626 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ от 19.02.10
Содержание FAQ
Технический FAQ

Ситемные требования:

Что значит "Your system is incompatible with %P"

Для запуска игры требуется след. софт :

Как разблокировать максимальные настройки графики

Решение проблем с текстурами

Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7

Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.

Сохранение игры:

Восстановление сейвов:

Своя музыка в игре:

Улучшение пр-ти в игре:

Как сглаживание включить?

Есть ли поддержка DX10 ?

Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)

Коды ошибок ---- их описание/устранение

Баги от пираток (ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!)

FAQ по геймплею

Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?

Не могу залезть в вертолёт. Яростно долблю по пробелу, но постоянно срываюсь вниз. Что делать?

Регистрация в Games for Windows Live

GTA4 на PC - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Обсуждение результатов бенчмарка

Grand Theft Auto IV Patch 7 - Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian)
Grand Theft Auto Episodes from Liberty City Title Update 1.1.2.0 (English)

Если после обновления, игра не запускается, попробуйте обновить Windows LIVE.

Часто задаваемые вопросы по поводу защиты Grand Theft Auto IV. Ответы от 1C

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler.
Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
лично от себя советую, не устанавливайте самопальные моды, ибо картинка в динамике смотритсо убого, на скрине да разница есть в лучшую сторону, но как начинает себя вести игруля и прочая ерунда начинает раздражать, лучше оригинал ИМХО, со времён вайс сити это понял, кто в теме тот поймёт.

Member
Фото: 0
DEZMONT_MOSKOW писал(а):
прочая ерунда начинает раздражать

например? гта и без модов вылетает:))

Member
кстати, в последней миссии во время погони за людьми Пега, так смешно (и грустно) смотрятся скриптовые машины которые в 100м стоят или даже висят в воздухе,в ожидании, когда к ним поближе подъедешь, и они такие - опа! - а мы едем тут, да :D

Заблокирован
Заблокирован
Vlood писал(а):
кстати, в последней миссии во время погони за людьми Пега, так смешно (и грустно) смотрятся скриптовые машины которые в 100м стоят или даже висят в воздухе,в ожидании, когда к ним поближе подъедешь, и они такие - опа!

ага, а ещё можно подойти к тачке людей пегорино и прострелить им колёса, потом когда они едут-то колёса нормальные! :lol:

LuftHunter писал(а):
гта и без модов вылетает:))

да ну? она не вылетает, а просто стабильно тормозит. :-)

у меня по крайней мере так. в старых гта да, порой вылетает, но это наверно из-за нового железа и оси.

Member
RSGSC / не запускается на 7 винде я выставил совместимость с виста сп1 запускаю RSGSC а оно сварачивается в панель и не разварачивается . как быть

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
http://www.youtube.com/watch?v=CaZujuGAn3U

Заблокирован
Заблокирован
Байт писал(а):
им стоило погоню выделить в отдельную миссию, как это сделали в Сан Андреасе, запоролся на погоне, пожалуйста, начинай с погони, а не перепроходи всю миссию с самого начала.

чего? в СА это одна большая миссия-просрал погоню-начинаешь всё по-новой. по крайней мере так на английской лицензии.

Добавлено спустя 49 минут 16 секунд:
Vague писал(а):
Потом добавлю еще скринов если надо

токо не на япикчу :-x эта с*ка ни хрена нормально не работает. :gun:

твой файл:
http://narod.ru/disk/15962349000/vehicles.rar.html

так, не понял, куда предыдущий пост делся? :?:

Member
Фото: 8
artorun писал(а):
так, не понял, куда предыдущий пост делся? :?:

artorun писал(а):
токо не на япикчу :-x эта с*ка ни хрена нормально не работает. :gun:

И поэтому я его потер...неловко как-то столько инфы и не пашет. Ща вроде заработала, что-то они переделывают, раньше всегда нормальна похала.
ПС: Спасибо за файл :beer: !

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Я тут тоже поюзал кучу новых авто...
По одной ставить фигово - их потом фиг найдешь. Надо как минимум по 3... Или же заранее на стояночке припарковать.
Оригинальные тоже хороши, но новые скорее по приколу, хотя некоторые хочется добавить - если была бы такая возможность, а не заменить.

Вот несколько скринов, делал с разных ракурсов и на некоторые попали глючные и не очень тачки:
ЛэндКруйзер - не понравился, смотрится не очень, диски плохо проработаны:
#77 #77

Додж Вайпер - ни че так, но их есть несколько моделей, вторую пока не ставил, там диски другие и подетальнее:
#77 #77

Моцик - спортивный, хз что за марка, но глючный - мигают обода во время езды. На заднике Мазда RX8 - вроде, придраться не к чему. Скрин получился реалистичный!

Баги тоже есть, например, раньше я никогда не видел такого скопления одинаковых машин сразу:
#77 #77

БобКэт тип "бигфут" - глючный плохо управляемый, колеса вылезают за днище кузова:
#77 #77

Ауди (разные модели) - понравились все - претензии к разбитым фарам - последний скрин. Некоторые стекла не сразу бьются и следов от пуль не оставляют.
#77 #77 #77 #77 #77 #77

Кадиллак 60х - моделька отличная, но притензии к переднему бамперу - там тоже должны быть фары. Кстати, моделька предлагалась с 3я видами салона: красный, черный и белый.
#77 #77 #77

Потом добавлю еще скринов если надо...

Member
artorun
везёт вам,у меня пару месяцев назад стабильно вылетала с критической ошибкой, игра была чистый оригинал с патчем 3м вроде.:)

Vague
где берете моды? вайпер зачотный)
кстати у машин нету такого бага что при повороте они переворачиваются? у меня из 20 опробованных лишь у ~5 машин этот баг был очень мизерным и проявлялся в редких случаях.

Последний раз редактировалось LuftHunter 14.12.2009 18:55, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Vague

ты со сглаживанием шо ли играешь? :spy:

Последний раз редактировалось Fraunhofer 24.02.2010 2:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
LuftHunter писал(а):
Vague
где берете моды? вайпер зачотный)
кстати у машин нету такого бага что при повороте они переворачиваются? у меня из 20 опробованных лишь у ~5 машин этот баг был очень мизерным и проявлялся в редких случаях.
Баг есть, но я его встретил на других авто. Есть еще тачки которые вообще переворачиваются с нажатия на газ.
Некоторые брал у немчиков:
http://gta-worldmods.t-n-network.de/phpkit/start/include.php?path=GTA_IV/Downloadcars.php
еще с нашего Рlayground.ru: http://www.playground.ru/files/gta_4/ только он подтормаживает иногда.

Вот еще немного, тех что понравились:
Кoenigsegg - хороша во всем:
#77 #77

Кому такси на Дубровку - Москвич 412 - управление хреновое, сильно кренит в поворотах и тачка переворачивается, но проработан отлично. Для прикола покатит! Обратите внимание на номерной знак...
#77 #77 #77

Пара грузовиков - Рено и ДАФ - тоже неплохие модельки и управление зачетное:
#77 #77

artorun писал(а):
Vague
ты со сглаживанием шо ли играешь? :spy:

20-30 кадров мне хватает (в домах больше, в дождь только сильно тормозит)... А игру я прошел еще летом...

Member
ребята больше всего тачек на плэйграунде, там их около 500штук наверное, если не больше, а по поводу того чтоб тачки не переворачивались, то надо редактировать в ручную хандлинг.дат, но на последнем патче эту фичу прикрыли, вылетает игра если этот файл изменен, так что шпильте на 4 английском патче

Member
Фото: 335
max82 писал(а):
...но на последнем патче эту фичу прикрыли, вылетает игра если этот файл изменен...

:spy: , а чего тогда у меня работает?

Member
Vague
а сглаживание какое то новое изобрели, что у вас идет на 20-30 кадров, или это всё то же,которое выкладывали?

Member
RSGSC / не запускается на 7 винд е . вИСИТ В ПРОцессах и я тыка все я выставил совместимость с виста сп1 запускаю RSGSC а оно сварачивается в панель и не разварачивается . как быть я тыкаю ОНО не разворачивается#77

Member
Жёсткий_Чебур просвяти как ставил плз, чего только не пробовал, финал один: вылет при загрузке, ставил всевозможные файлчекфиксы, асилоудеры, мэджик патчеры и асякуую херню, ни чего не помогает, причем если обратно заменить на оригинальный хандлинг, то игра сразу запускается, пробую все на семерке, малоли, может в ней дело, на висте все нормально шло и работало, а не семерке началась такая лажа

Junior
Я чего-то вообще разницу не различаю при включении 4 или 16XQ сглаживания в игре,а разница в фпс примерно в десятку а то и больше бывает,но редко, на 4х скачет от 40 до 55,а с 16 от 25 до 55... что за разрабы...

Member
LuftHunter писал(а):
Vague
а сглаживание какое то новое изобрели, что у вас идет на 20-30 кадров, или это всё то же,которое выкладывали?

Да все тоже... Когда эти скрины, что выше выложил, делал, катался с запущенным фрапсом и прекрасно знаю что говорю!
30 кадров на побережье, а 19-25 по городу. Вот только в вечер, когда фонари врубают, играть хренова, там ФПС сядет здорого, проседает до 11... Скорее всего тут уже упирается в видео.
Играю, все на макс, а дальность прорисовки и тачки на 70.
Вот скрины из папки с игрой - они там в BMP около 5МВ, я их переконвектировал (виден счетчик фрапса):
#77 #77 #77

ПС: купи 4х ядерник гони до 4х ГГц и будет тебе счастье :beer: .

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
artorun писал(а):
Vague
зы: дрочу на картинку! :D

Ты бы лучше разогнал как следует свой И7. Купил бы для этого нормальный кулер или воду ;) .

Последний раз редактировалось ReXaN 15.12.2009 15:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 335
max82
Легко :-) . Первым ставится GTA IV ASI Loader. Копируется в папку с игрой, согласно вложенному readme. Затем GTA IV File Check Fix, установка аналогичная.

Вся установка - копирование в корневую папку двух файлов. Не исключаю того, что может не работать на некоторых версиях игры. :oops:

Member
artorun писал(а):
Vague писал(а):
Ты бы лучше разогнал как следует свой И7. Купил бы для этого нормальный кулер или воду .

да ну в попу. :D там что гони, что не гони-один фиг в гта. а мне и так хватает. ну на нг может куплю термалрайт какой-нить... :oops:

Да ты что, у меня в бенче прибавилось более 20 кадров, а в игре более 10. Думаю с 3.2 до 4.2, ну 4.0 то должен взять - прибавишь кадров в игре 7-10 точно!
Кулер купи лучше этот: Noctua NH-D14 - стоит столько же, но эффективнее и с вентилями в комплекте!

ПС: Вот еще несколько отлично проработанных моделей. Особенно понравилась Хонда - так и просится на замену оригнала. Мустанг Шелби - тоже не плох. Похищенное семейство одного еврейчика на новеньком Додже не в счет :tooth: :
#77 #77 #77 #77 #77

А вот новый Хаммер-пикап - разочаровал - за ним появляется какое-то черное пятно и оно еще мигает, а когда таких тачек несколько то вообще жесть, а Ламбо - супер:
#77 #77

Заблокирован
Заблокирован
Vague писал(а):
а Ламбо - супер:

о да! :applause:

Vague

кста, не напомнишь, где костюм клода валяется, а то я уже забыл где брал :oops:

Vague писал(а):
Да ты что, у меня в бенче прибавилось более 20 кадров, а в игре более 10. Думаю с 3.2 до 4.2, ну 4.0 то должен взять - прибавишь кадров в игре 7-10 точно!

ну может быть, может быть... :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18040 • Страница 623 из 902<  1 ... 620  621  622  623  624  625  626 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа