Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 623 из 800<  1 ... 620  621  622  623  624  625  626 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 42
Magnus84 писал(а):
Просто у меня например ситуация такая что 20 стволов у Сидора - явно не 10 тыщ, а порядка трех

По 150 рэ за ствол... Маловато, что-то. Может это не Сидор был, а псевдогигант? :tooth:

Member
1988_igor писал(а):
Magnus84 писал(а):
Просто у меня например ситуация такая что 20 стволов у Сидора - явно не 10 тыщ, а порядка трех

По 150 рэ за ствол... Маловато, что-то. Может это не Сидор был, а псевдогигант? :tooth:

Нее...это идеальный барыга, брать за калаш 150 а продавать его обратно за 4000, Сидорыч бабло гонит и за меня и за себя :D :D :D

Заблокирован
Заблокирован
Magnus84 писал(а):
Просто у меня например ситуация такая что 20 стволов у Сидора - явно не 10 тыщ, а порядка трех, неужели такой "забавный" баг...

ну тогда это баг полюбому. :( хотя если пушки убитые в хлам, то такое может быть...

Member
Фото: 0
artorun писал(а):
самый идиотский момент в ЧН

К нему сопоставим лишь момент когда из-за тридевять земель к тебе граната под ноги ложится. ну с ближины я понимаю, ну вы обращали внимание что и с очень больший расстояний добрасывают? Я стою думаю ага, кукиш тебе, замахиваешься там на пригорке, отворачивюсь и луплю близстоящего, и тут хлоп и для продолжения нажмите ченить. Я долго злился.
artorun писал(а):
воякам 5 выстрелов в голову нужно, чтоб померли.

Ну если в каску, а можно и в нос, он то не прикрыт.
prick писал(а):
по-моему с болот на кордон есть 2 прохода

Это потом уже можно.
1988_igor писал(а):
А смысл? Можно слить и Сидору

Очень большой смысл, уйдешь от сидора с деньгами на сникерс и радуйся. А на болотах как раз за все стволы с блок поста ему на броник хватит точно.

Member
artorun писал(а):
Legat

Ну не надо меня совсем за идиота считать :-)
я пробегал под пулемётом, только раза эдак с 15-го...

Сорри :oops: не хотел обидеть.

Member
Ребят, если не принести третью флешку Фургону на кордоне (Бродяга помер, зараза), то это не отразится на выдаче квестов на других локациях?

А то GSC-вцы понамутили эту странную систему (не сдашь квесты на одной локации, не получишь новые на другой), что я уж запуталсо

Member
RunningDog писал(а):
Ребят, если не принести третью флешку Фургону на кордоне (Бродяга помер, зараза), то это не отразится на выдаче квестов на других локациях?

У меня проблем из-за этого не было

Member
Фото: 12
artorun писал(а):
Маловато что-то.
ну это поминимуму. хорошими стволами можно и 60 кусков натаскать, а если у лесника намутить очень очень много винторезов то и поллимона можно срубить.

Advanced member
Где патроны на СВД брать их так мало, я только 111 скопил бронебойных.
На подходе к Лиманску так хорошо всех валил, один выстрел - один труп :gun:
Мне она так понравилась ух, или может как то можно изменить файл который отвечает за количество, просто проходил не раз уже и охота поиграть в своё удовольствие.

Member
как щас игра с последним патчем 1.5.10 ? стабильна ? вылеты есть ? проходимо всё до конца без начинаний сначала ?

Advanced member
Slifer писал(а):
как щас игра с последним патчем 1.5.10 ? стабильна ? вылеты есть ?

На 9 патче всё прошел -проблем не было, на 9 ещё только гонял тесты и так немного развлекался с разными пушками - пока всё очень стабильно.

Member
Alexxx650 писал(а):
Где патроны на СВД брать

У свободовцев. Банчат, если ты за них.

Member
Фото: 42
Airt_Reg писал(а):
Очень большой смысл, уйдешь от сидора с деньгами на сникерс и радуйся. А на болотах как раз за все стволы с блок поста ему на броник хватит точно.

Дело вкуса. Я с Болот выходил в ЧН-3, уже прокачанном максимально, насколько это возможно на этом этапе игры. 3 последних переигровки ни разу не возвращался на Болота ради "побарыжить". К Лиманску по-любому денег остается в избытке (все что нужно модернизировано под плешку - 2 севы, 2-экзо и оружие). Просто, в войнах выходит много трофеев, даже перестаешь их таскать на продажу - так и лежат кучками на Агропроме и Свалке :-).

Member
В общем положил блок пост, оружия столько что унести нереально, на базе сложил в одно место все что не смог унести ,как отходишь набегает новая волна военных, впринципе получается бесконечный заработок -)
Правда пока их там вынес изрядно вспотел, и сохраняться/грузить много раз пришлось, пошел на болота, да там торговец берет за автомат не 150 как Сидор а аж 200 или что то около того...абаканы правда довольно дорого кажисть что то в районе 400, обрезы точно запомнил - 30 -))))))стоило ли тащить, в общем углубился на болотах в тупые поручения - что тебе надо? - три гранаты - на тебе гранаты - спасибо награда на базе и т.д., плюс задания в духе побей бандитов, заработал на этом больше чем на торговле автоматами...теперь буду обратно на кордон, еще разок военных вынесу и куплю наконец берилл-5...

Member
абакан вроде дороже 400...а вообще выгодно таскать тсп так как они дороже(или такие же) абакана и гораздо легче... и винтари(на агропроме можно много насобирать)

Junior
Airt_Reg писал(а):
У свободовцев. Банчат, если ты за них.

А если нет?

Member
Фото: 3
RunningDog писал(а):

Не отразится.
Alexxx650 писал(а):
Где патроны на СВД брать их так мало, я только 111 скопил бронебойных.

Очевидно покупать у свободовского торгаша Ашота или у долговского барыги в Рыжем Лесу. Снайперские патроны, если не считать квестовых, вроде только одного типа...
Magnus84, лучшей экономики, чем в ЧН я не видел. Заработать, если потрудиться :), можно много. Я обычно за игру, без каких либо читов, зарабатываю 800-850 тысяч. Основные источники - продажа лута (лучше всего торговцу своей группировки), квестовые деньги, награда за вступление в группировки (я во все по кругу вступаю), за захват базы врагов ну и, конечно, продажа артефактов. Например, я собираю всё оружие наёмников после битвы в тёмной долине, ныкаю в ящик, потом вступаю в Свободу (после Агропрома естественно) и продаю Ашоту, выходит ~45 тысяч (прокаченная СВД + патроны к ней). После болот у меня заработанных денег > 20 тысяч (это без продажи артефактов). А берилл, кстати, стрёмная броня.

Member
1988_igor писал(а):
Дело вкуса. Я с Болот выходил в ЧН-3

У человека то нету ЧН-3. Я помагаю ему заработать на берилл.
Magnus84 писал(а):
стоило ли тащить

Дальше на дорогих стволах почувствуешь разницу. Она бывает на десятки тыщ, если грузоподъемность большая.
BORCH писал(а):
А если нет?

Тогда ассортимент товара урезан.
Obscury писал(а):
Снайперские патроны, если не считать квестовых, вроде только одного типа.

Два их вида.

Member
Obscury писал(а):
Например, я собираю всё оружие наёмников после битвы в тёмной долине, ныкаю в ящик, потом вступаю в Свободу (после Агропрома естественно) и продаю Ашоту, выходит ~45 тысяч (прокаченная СВД + патроны к ней). После болот у меня заработанных денег > 20 тысяч (это без продажи артефактов). А берилл, кстати, стрёмная броня.
а разве после вступления в свободу Ашот начинает брать стволы по нормальным ценам? помоему такие же драконовские цены. я это все оружие тащу на болота+патроны к калашу и др вещи которые можно там раздать. кстати нет смысла там (в темной долине) это продавать надо наоборот все деньги потратить шоб после посещения подвала на барахолке не кусать ногти :haha: . а потом можно и на болота ходку сделать...

Member
Фото: 4
Поиск поюзал, но не нашёл - если было, прошу не пинать строго.
Столкнулся с глючком на 10-м патче (на более ранних не играл, только начал ЧН) - не забирают персы у меня квестовые стволы, почему-то.
На ПМ (болота) обратил внимание уже у Сидора; АК (Кордон) посчитал что с трупа снял; но когда долговец (Агро) не забрал свой Абакан, то подозрения перешли в уверенность. Если с бандюками помирюсь, то на пистоле окончательно проверю.
Кто-нибудь с таким сталкивался?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 623 из 800<  1 ... 620  621  622  623  624  625  626 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа