Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 623 из 675<  1 ... 620  621  622  623  624  625  626 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Member
Предупреждение 
Фото: 19
Haustmyrkr на хр нет АА !

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
OLEGtagan писал(а):
Haustmyrkr на хр нет АА !

Семёрка, однако.

Member
Haustmyrkr в документах BFBC2-settings.cfg пункт MSAA=
p.s. атрибут "только чтение" поставь

Заблокирован
Заблокирован
RASS, спасибо, будем посмотреть.

Member
Предупреждение 
Фото: 19
Haustmyrkr писал(а):
Семёрка, однако.

вы игру ставили на хр или 7ку ? Просто на хр у меня не было АА,так что походу надо игру переставить........

Member
На девятом DirectX не работает сглаживание, поменяйте на 10 или 11, DxVersion=11 в settings.ini

Заблокирован
Заблокирован
Всё заработало, однако FPS удручает, в замесах некомфортно. Завтра поменяю с доплатой на 550 Ti. Спасибо всем за помощь.

Заблокирован
Заблокирован
Поменял на 550 Ti, всё супер. Спасибо всем за помощь!

Junior
Ребят , такой вопрос:
Можно ли в БК2 как-то убрать с экрана карту и оружие?

Member
После того как переставил винду и игру теперь игра не находит серверов.Я уже в фильтре разные комбинации крестиков и галочек ставил, но в лучшем случае находится штук семь серверов с большим пингом или пустых. Если нажать на ИГРАТЬ СРАЗУ то вхожу на пустой сервер. Если зайти на какой нибудь из тех серверов что нашел то играю нормально по часу а то и по два но пинг как правило очень большой , больше 300. До переустановки винды таких проблем не было, пинг был чуть больше 100 и находила игра очень много серверов. Модем длинк2500, но дело не в нем, если бы были проблемы панкбастером то я бы не смог после захода на те сервера что нашел играть больше минуты (выкинуло бы , ранее такое было пока ПБ не обновил)

Member
zonde_r, последний патч установлен? Запусти игру через апдейтер

Member
SkyL1ne писал(а):
zonde_r, последний патч установлен? Запусти игру через апдейтер

Да патч установлен, если игру запустить через апдейтер то игра находит максимум 9 серверов (шесть из них пустых) при любых вариантах крестиков и галочек в настройке фильтра.

Member
zonde_r роутер стоит?

http://www.over-team.ru/

Member
REX9895 писал(а):
роутер стоит?

Обыкновенный модем Dlink DSL-2500U, но думаю не в нем проблема. Я же писал что проблема возникла после переустановки винды. А настройки интернета у меня вбиты в модем (настроен роутером а не бриджом) и после установки винды интернет появляется сразу после установки дров на сетевую карту без всяких настроек в винде.

Junior
zonde_r писал(а):
Да патч установлен, если игру запустить через апдейтер то игра находит максимум 9 серверов (шесть из них пустых) при любых вариантах крестиков и галочек в настройке фильтра.
Аналогично! Переустановил систему. Игра видит 9 серверов. Версия игры 602574. Обновлятся далее не хочет. Качаю патч 795745 с торрента. Прямая ссылка на официальную скачку файла http://static.cdn.ea.com/dice/u/f/bfbc2 ... _Patch.exe

Member
HMDiler писал(а):
Версия игры 602574. Обновлятся далее не хочет

Точно такая же ситуация. Причем на компе две системы (7-ка и 8-ка) и на семерке (скачал патч по ссылке с предыдущего поста ) нормально обновилась игра , а на восьмерке не хочет - патч не видит игры (запускаю патч и так и от имени админа и кидал патч в папку с игрой) игра тупо запускается и версия 602574. Как этот патч установить ?- из самой игры обновляться не хочет. Просто скоро останется одна система и как раз та на которой не могу обновить игру.

Member
zonde_r писал(а):
Как этот патч установить ?-

ну если как вариант скачать полный образ игры с установленным патчем последним.......но чистых образов таких не нашел.....только "крякнутые".....или просто "кряки" не использовать...вбить серийник и вперед......
или кстати как вариант поставить origin...в нем можно ввести код и будет цифровая версия.....и через origin обновить версию до последнего патча......

http://www.over-team.ru/

Member
Фото: 8
REX9895 а он все равно у меня через апдейтер патчи тянул.

Member
Наверно придется делать так как делал на семерке. А делал так - просто удалил папку с игрой , а в ориджине игра у меня прописана и там нажал на игру , но так как игры на компе уже не было то ориджин предложил мне игру загрузить . Я то думал что он загрузит игру уже обновленную, но не так то было . После загрузки игры (пришлось подождать пол дня) версия её была 602574, но при запуске уже выступило предложение загрузить обнову и что бы не ждать опять пока загрузиться 2 с лишним гига патча я отменил загрузку и просто запустил ранее скачанный патч и после обновы игра стала последней версии и уже находила ну ОООЧЕНЬ много серверов и фильтр работает нормально. Займусь в выходные что бы не ждать пока игра заново качается.

Member
Фото: 10
zonde_r писал(а):
ОООЧЕНЬ много серверов

зачем тебе столько? заходи на оверский и играй :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 623 из 675<  1 ... 620  621  622  623  624  625  626 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа