Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
После того как переставил винду и игру теперь игра не находит серверов.Я уже в фильтре разные комбинации крестиков и галочек ставил, но в лучшем случае находится штук семь серверов с большим пингом или пустых. Если нажать на ИГРАТЬ СРАЗУ то вхожу на пустой сервер. Если зайти на какой нибудь из тех серверов что нашел то играю нормально по часу а то и по два но пинг как правило очень большой , больше 300. До переустановки винды таких проблем не было, пинг был чуть больше 100 и находила игра очень много серверов. Модем длинк2500, но дело не в нем, если бы были проблемы панкбастером то я бы не смог после захода на те сервера что нашел играть больше минуты (выкинуло бы , ранее такое было пока ПБ не обновил)
zonde_r, последний патч установлен? Запусти игру через апдейтер
Да патч установлен, если игру запустить через апдейтер то игра находит максимум 9 серверов (шесть из них пустых) при любых вариантах крестиков и галочек в настройке фильтра.
Обыкновенный модем Dlink DSL-2500U, но думаю не в нем проблема. Я же писал что проблема возникла после переустановки винды. А настройки интернета у меня вбиты в модем (настроен роутером а не бриджом) и после установки винды интернет появляется сразу после установки дров на сетевую карту без всяких настроек в винде.
Да патч установлен, если игру запустить через апдейтер то игра находит максимум 9 серверов (шесть из них пустых) при любых вариантах крестиков и галочек в настройке фильтра.
Аналогично! Переустановил систему. Игра видит 9 серверов. Версия игры 602574. Обновлятся далее не хочет. Качаю патч 795745 с торрента. Прямая ссылка на официальную скачку файла http://static.cdn.ea.com/dice/u/f/bfbc2 ... _Patch.exe
Точно такая же ситуация. Причем на компе две системы (7-ка и 8-ка) и на семерке (скачал патч по ссылке с предыдущего поста ) нормально обновилась игра , а на восьмерке не хочет - патч не видит игры (запускаю патч и так и от имени админа и кидал патч в папку с игрой) игра тупо запускается и версия 602574. Как этот патч установить ?- из самой игры обновляться не хочет. Просто скоро останется одна система и как раз та на которой не могу обновить игру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
zonde_r писал(а):
Как этот патч установить ?-
ну если как вариант скачать полный образ игры с установленным патчем последним.......но чистых образов таких не нашел.....только "крякнутые".....или просто "кряки" не использовать...вбить серийник и вперед...... или кстати как вариант поставить origin...в нем можно ввести код и будет цифровая версия.....и через origin обновить версию до последнего патча......
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Наверно придется делать так как делал на семерке. А делал так - просто удалил папку с игрой , а в ориджине игра у меня прописана и там нажал на игру , но так как игры на компе уже не было то ориджин предложил мне игру загрузить . Я то думал что он загрузит игру уже обновленную, но не так то было . После загрузки игры (пришлось подождать пол дня) версия её была 602574, но при запуске уже выступило предложение загрузить обнову и что бы не ждать опять пока загрузиться 2 с лишним гига патча я отменил загрузку и просто запустил ранее скачанный патч и после обновы игра стала последней версии и уже находила ну ОООЧЕНЬ много серверов и фильтр работает нормально. Займусь в выходные что бы не ждать пока игра заново качается.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 28