Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 15.06.2025 0:22, всего редактировалось 41 раз(а).
Вот такое предупреждение на странице этого метода пополнения: "Возможно пополнение аккаунтов, созданных только в странах СНГ. Перенесенные из СНГ аккаунты в другие регионы (например, в Турцию) пополнить невозможно."
_________________ You CANNOT change your FATE... NO MAN CAN That is not dead which can eternal lie, And with strange aeons even death may die.
Steam почти за так ест 300-500 мб видеопамяти заметил, что в винде при простое почти 3 гб видеопамяти занято и решил посмотреть, кто там такой
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Я уж было обрадовался когда увидел Borderlands 3: Ultimate Edition за 0 рублей, а купить не получается, базовую версию не отдает и длс не отдает потому что нет базовой версии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2020 Фото: 0
Господа, такой вопрос. В РФ например Киберпанк недоступен, а если есть человек в Европе, акк не ру, купит игру и гифтом мне отправит? Такое сработает или есть региональные ограничения?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва
nsvlnyy писал(а):
Господа, такой вопрос. В РФ например Киберпанк недоступен, а если есть человек в Европе, акк не ру, купит игру и гифтом мне отправит? Такое сработает или есть региональные ограничения?
Сработает, только смысла в этом ноль. Он купит тебе по европейской цене. А она там дикая. Проще купить на платимаркете на русский аккаунт.
Сейчас этот форум просматривают: BlinkSGA, ChugBur и гости: 74