Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 623 из 705<  1 ... 620  621  622  623  624  625  626 ... 705  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 22

Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 20.11.2018
Платформа: PC, PS4, Xbox One

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В ORIGIN / STEAM | СТАТИСТИКА ИГРОКОВ

Системные требования
Минимальные
Процессор — Intel Core i5-6600k или AMD FX-8350;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1050 (или GTX 660) или AMD Radeon RX 560 (или HD 7850);
Оперативная память — 8 гигабайт;
Свободное место на диске — 50 гигабайт.
Рекомендуемые
Процессор — Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 1300X;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580;
Оперативная память — 12 гигабайт.
Системные требования для рейтрейсинга
ОС — Windows 10 с октябрьским обновлением (1809);
Процессор — Intel Core i7-8700 или AMD Ryzen 7 2700;
Видеокарта — NVIDIA GeForce RTX 2070;
Оперативная память — 16 гигабайт.
Сравнение изданий игры
#77#77
мини FAQ от 24.11.18
Как отключить TAA сглаживание?
Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры.
Как активировать SLI в игре?
через Nvidia Inspector

Origin. Обсуждение
Обсуждение Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 31.08.2021 22:21, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
Там в epic Rising Storm 2 Vietnam раздают. стоит?

Member
Фото: 4
salavat666 писал(а):
стоит?

неа

Junior
Не играл пол года, решил зайти поиграть, в 1 же катке попался читак, сменил сервак, этот читак так же перебрался на сервак, забил. На след день такая же херня только уже не 1 читак а 3(может и больше) и уже смотришь как читак убивает читака) Видимо разрабы вообще болт положили на игру.

Member
Фото: 6
Так проорал только что. Как обычно, отдубасили врагов ,они там в чате горят "over russian cheats" , ну я в ответ хочу их побесить, что это благодаря Путину, а игра оказывается теперь цензурит "Putin") Дайсы такие тупые, жесть. Пару недель назад не цензурили Путина, а теперь цензурят. Лучше бы читаков банили с такой же силой, с которой все новые слова цензурят.

Member
Фото: 1
Victor91rus

Да, со своим 48:3 в пехоте ты выглядишь читером. Людям невдомёк, что можно играть как-то иначе чем сидеть в кусту и отстреливать зазевавшихся статистов :D
Вчера и -МаТерьБожья- что-то невероятное вытворял :-)

Member
Фото: 54
GhettoBird писал(а):
Вчера и -МаТерьБожья- что-то невероятное вытворял

его то бох благославил на такие деяния
p.s анулся с 4790к на ризен 3600 пока.....игра идёт плавнее.

Member
Ecowar писал(а):
с 4790к на ризен 3600

а какая память там и там?

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
GhettoBird писал(а):
Да, со своим 48:3 в пехоте ты выглядишь читером.

это только пока йота не глючит. Вчера NemirOFF жаловался, что сервак лагает, и он бегает будто подтяжками зацепился за телегу :lol: , а я даже не замечал, ибо с недавних пор на ёте это обычное состояние. Вчера на Марите примерно в 21:00 начинали играть, ну в это время как раз сеть начинает глючить у меня. Вот я играл с 44/10, посреди раунда начались глюки и я его окончил с 45/19. То есть просто подох 9 раз подряд, и одного зарезал.

Member
Вчера с 21:00, на первом сервере начали играть - норм было, но почему то не отображался тег взвода [OVER]. Раундов шесть сыграли - все победы. После перерыва на другой сервер зашли, тег взвода [OVER] уже появился, но у меня действительно стало как-будто тебя назад тянут во время бега и все движения медленными стали.
Перезагрузился. Решил в "отрядный захват" зайти - как на сервер зашел, так сразу через 10 секунд - "вы заблокированы на данном сервере и исключены". Уже не в первый раз такое происходит. Отдали эти серваки с "отрядным захватом" в аренду - тем самым убили режим. Когда были серваки без админов - играли постоянно в "отрядный захват", и серваков много было с этим режимом.
Мы вчера чуть ли не до 04:00 зарубились :D И вроде ни одного раунда не проиграли с 21:00 :-)

Member
NemirOFF писал(а):
Вчера с 21:00, на первом сервере начали играть - норм было, но почему то не отображался тег взвода [OVER]. Раундов шесть сыграли - все победы. После перерыва на другой сервер зашли, тег взвода [OVER] уже появился, но у меня действительно стало как-будто тебя назад тянут во время бега и все движения медленными стали.
Перезагрузился. Решил в "отрядный захват" зайти - как на сервер зашел, так сразу через 10 секунд - "вы заблокированы на данном сервере и исключены". Уже не в первый раз такое происходит. Отдали эти серваки с "отрядным захватом" в аренду - тем самым убили режим. Когда были серваки без админов - играли постоянно в "отрядный захват", и серваков много было с этим режимом.
Мы вчера чуть ли не до 04:00 зарубились :D И вроде ни одного раунда не проиграли с 21:00 :-)

играл с 22 до 00. Никого не видел(

Member
salavat666 писал(а):
играл с 22 до 00. Никого не видел(

я тоже не видел тебя.

Member
Фото: 39
Никак не могу отключить HDR на 2 мониторе, в винде. ASUS TUF Gaming VG279QM .Никто не скажет как.? На столе рабочем норм,в батлу заходишь,вкл.
Вложение:
Снимок экрана (24).png
Снимок экрана (24).png [ 170.21 КБ | Просмотров: 490 ]

Member
Русич в панели управления инвидии посмотри. Скорее всего там отдельная настройка стоит для приложений

Member
Я не могу отключить HDR на мониторе ASUS TUF Gaming VG279QM В 10 ке все убираю, при старте бытлы, все равно он появляется.
Разобрался, в самой игре отключается-)

Member
нафиг короче, последний день играю. Лаги жуткие. Вообще никого убить не могу, даже в упор. на одного чела целый магазин уходит. Раньше в магазин м1а1 вмещалось 3-5 трупов, а теперь 0-1. Сегодня лаги начались с 19:00. Зря с мтс только ушел, просрал безлимитный тариф. Больше таких нет.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
Русич HDR в игре ужасен.

Member
freedom1 писал(а):
Русич HDR в игре ужасен.

Не то слово-)) Ослепнуть можно И так моники яркие, а тут как солнце вкл

Junior
Victor91rus писал(а):
это только пока йота не глючит. Вчера NemirOFF жаловался, что сервак лагает, и он бегает будто подтяжками зацепился за телегу , а я даже не замечал, ибо с недавних пор на ёте это обычное состояние. Вчера на Марите примерно в 21:00 начинали играть, ну в это время как раз сеть начинает глючить у меня. Вот я играл с 44/10, посреди раунда начались глюки и я его окончил с 45/19. То есть просто подох 9 раз подряд, и одного зарезал.

Привет! Если с работой нашего интернета возникают сложности, готовы подставить плечо помощи 💪🏻 Пожалуйста, пришлите нам для этого в личку ВК (vk.me/yota) ваш номер и адрес, чтобы мы могли все проверить 🔍

Member
Victor91rus писал(а):
нафиг короче, последний день играю. Лаги жуткие. Вообще никого убить не могу, даже в упор. на одного чела целый магазин уходит. Раньше в магазин м1а1 вмещалось 3-5 трупов, а теперь 0-1. Сегодня лаги начались с 19:00. Зря с мтс только ушел, просрал безлимитный тариф. Больше таких нет.

У меня обычное дело до 23.00 как минимум, при проводном интернете 100мбит.

Member
А у меня, при проводном интернете 500 Мбит/с, вот уже два дня как какие то непонятки - на одном сервере всё замечательно, а на другом может быть так: играешь как-будто в киселе (движения кажутся медленными и как-будто тебя тянут назад). Но при этом ни каких фризов, подлагиваний - игра идёт очень, очень плавно.
Мне кажется с серверами проблемы - в Origin список друзей отображается как попало (тот кто онлайн - не виден, кто в игре - в сети или не в сети...). В самой игре так же - кто то играет, а во взводе не отображается, то тэг взвода на одном сервере есть напротив ников, на другом сервере тэга взвода нет, при вызове списка друзей то же дичь какая то - то пишет что "можно присоединиться", но куда присоединиться не понятно - на самом деле не присоединиться, не пригласить друга в отряд, или показывает что друг играет на сервере в захвате и он в отряде 4\4 (хотя он на самом деле не играет)...

Member
NemirOFF писал(а):
на одном сервере всё замечательно, а на другом может быть так

кстати, да, у меня на другом серваке получше было, хотя время нагрузки на сеть еще не вышло.
NemirOFF писал(а):
в Origin список друзей отображается как попало

ты вчера меня из оффлайна пригласил в бой. Ну я в отряд зашел, а тебя там нет. В качестве командира была пустая строка. Только при входе на сервер ты появился.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 623 из 705<  1 ... 620  621  622  623  624  625  626 ... 705  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа