Народ ктонить ставил пак с новыми текстурами высокого разрешения (4096*4096)? Я вот сечас качаю это дело (2 гига весит) и думаю как у меня просядет FPS))) Мож скрины у кого есть?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Lexx2k писал(а):
Первой моей фразой было
Очень странный на самом деле мод. По скринам вроде все непередаваемо лучше, четче, объемнее. Оно так и есть пока в упор все разглядываешь. Но общая картинка только теряет в красоте от других текстур. Все выглядит просто аляповато. Вобщем-то такое почти со всеми любительскими текстур-паками для самых разных игр. Все ИМХО.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Afx С HDR уже нехило просаживает, а если еще и AA врубить)))
Хотя без него выдает вот такую картинку
http://images.people.overclockers.ru/124407.jpg 450кб
А так заходишь в панель управления, параметры 3D все тавишь на макс и тыкаешь исп настройку в игре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: 54RUS
Первый квест за манию, надо попасть в нору, для этого нужна вещь или компоненит (дословного названия не помню, начинается на Ф......) что такое и где искать, оббежал все магазины нигде нет.
Lexx2k, Можно по подробнее, как это сделать? Панель управления - это которая при автозапуске выскакивает?
Я пробовал при автозапуске, но там он не может поставить одновременно АА и HDR, ставит что нибудь одно. Пробовал в самой игре - настройки, графика - то же самое.
Я слышал, что для ХДР+АА какой то патч надо скачивать, это так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Владивосток Фото: 4
Поиск юзал, но ответа не нашел. Поставил игру (лицензия v 1.1.511), начинаю выбирать перса, секунд 10 все нормально потом черный экран, есть элементы интерфейса, но основного изображения нет. В чем проблема? В других играх все ок.
7600GT 560/1400@725/1600 (D=-80, timing mod), 160.02 WHQL, Win XP SP2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Владивосток Фото: 4
StasMan Причем здесь переразгон? Ниче не виснет, мохнатый куб не артефачит, марки/игры в норме. Драйвера менял на 93.71 тоже самое. Настройки игры на default скидывал не помогло. Уже и не знаю что попробывать. Погамать хотел, черт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Москва
Encoder, да переразгон переразгон Ну ты попробуй по дефулу видео запусти...
У меня тоже так было когда я видео гнал играя в Обливион...
Еще разгон хорошо с помощью GTA: SA проверять...
У меня тоже нигде кроме них ничего не глючило...
Кароче было скачено с разных серверов 4 раза данный архив. На всех он был битым. Думал проблема у меня, попробовал у другого перца таж самая ересь. План провалился))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35