Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Москва
Max3d
Max3d писал(а):
биться чего-то похожего можно (и нужно!). Аналогично можно настроить любой объект - выбираем его, в окошке справанаходим Material, редактируем и радуемся своему дизайнерскому т
на сколь ко я понял можно не лазить по всем этим менюшком в санбоксе а на командной строке в программе нажать мышкой и появиться длинный список вообще всех параметров какие можно изменять.
Max3d писал(а):
Общий смысл моей проповедиSmile я думаю ясен - работаем в редакторе, а не с ***.cfg. Аминь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
To kovzel:
В сандбохсе работать удобней имхо. В игре объект мышкой не покрутишь, размеры его, общий план опять же. Да много чего! В санде свобода действий пошире будет. Наврядли в игре можно наблюдать за изменениями частиц (имею ввиду что в санде например если работаешь со взрывом бочки, так только он и будет в реальном времени показываться - а в игре каждый раз бочку взрывать?:)) Редактор у кризиса - МОЩЩЬ Даже Морровиндовский засмущался:)
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Москва
Max3d
Max3d писал(а):
В сандбохсе работать удобней имхо.
Так я тебе про него и писал то что запускаешь санбокс кликаешь мышью на командной строке в санбоксе появляется очень длинный список параметров которые можно менять в реальном времени
Kovzel писал(а):
не лазить по всем этим менюшком в санбоксе а на командной строке в программе нажать мышкой и появиться длинный список вообще всех параметров какие можно изменять
Member
Ааа! Могет быть, могет быть, но я так не пробовал. предпочитаю комфорт и максимальные удобства8-) Вообще редактор по сути очень похож на Microsoft Visual Studio 2003/2005. Там даже тема есть соответствующая. Вот в нём я привык работать:)
Member
To Anachoretes:Да времени и расходу умственных сил надо немало Но как приятно иногда в свободную минутку сбацать что-то самому, конкретно под себя Чесслово как ребёнок радовался когда разобрался как работать со свойствами поверхностей Те самые выпуклые камушки (якобы ДХ10) можно вполне воссоздать поставив одну!!! галочку и крутанув один!!! ползунок И так везде. Поработав со скалами субъективно стало красивше (объёмнее, детальнее) Впрочем каждому своё А редактор имхо позволяет добиться качества картинки "как-у-разрабов" Но опять же время,знания... Ну а такие активисты как Пидон после релиза (и даже если игра совсем мертва) могут на своих плечах нести её остов по нескольку лет. Вспомним уйму симуляторов, РПГ да и вообще, когда люди РАБОТАЮТ над своей любимой игрой и не дают ей загнуться. Crysis благодаря таким будет с нами очень долго. И это прекрасно дамы и господа:)
переигрываю после патча-приколы остались,теперь не только с оружием:
так ведь в патче исправили для мультиплеера баг благодаря которому можно было бегать по воде, теперь бывает и по земле бегать нельзя - проваливаешься часто...
Хотя вообще откуда они такой баг придумали, никогда не видел читеров бегающих по воде...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Україна, Львів
Народ, привет! Я вижу тут уже одни гурманы остались. А у меня вопросик - тупой-тупой : может кто скинуть сейвы - застукал хард и ушло в песок 400 гиг информации, а с ней и на половину пройденый Кризис. Времени и желания идти по-новой нет, а доиграть хочется. Помогите, плз!
P.S.: у меня Виста Ультимейт, Кризис на русском - если это существенно.
_________________ Бесплатному сыру в дырки не заглядывают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
GrayWolf писал(а):
Народ, привет! Я вижу тут уже одни гурманы остались. А у меня вопросик - тупой-тупой : может кто скинуть сейвы - застукал хард и ушло в песок 400 гиг информации, а с ней и на половину пройденый Кризис. Времени и желания идти по-новой нет, а доиграть хочется. Помогите, плз! P.S.: у меня Виста Ультимейт, Кризис на русском - если это существенно.
А "середина" - это примерно где? Я сейчас например вообще торчу на задании уничтожить три зенитки (после миссии на танке). Если отсюда надо, то могу помочь)
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Последний раз редактировалось Спартак 01.02.2008 8:04, всего редактировалось 1 раз.
Кстати народ, поддерживаем Crysis на выборах визаальный ряд года 2007 http://top.ag.ru/ Я уже проголосовал во всех номинациях, восновном за Crysis и BMW M3 Challenge.. и против.. хотя неа не буду говорить против кого ибо так врагов наживу ещё Кстати Crysis в главной 5 покачто
и собственно оффсайт:
http://www.mechlivinglegends.net/ на нём можно найти более подробную инфу (при учёте знания английского:)), скрины и концепт арты, а также видео. буду сам следить и чтото интересое выкладывать тут:)
зы. как я понял дело не ограничится беганьем в мехах, можно будет и походить пешком, и поездить на технике рангом (и ростом:)) пониже, а также снова (со времён третьих мехов) примерить на себя шкуру элементалей:) эх..слюнки текун:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.