Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 624 из 656<  1 ... 621  622  623  624  625  626  627 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
Alexxx650
поясни что это такое и что с этим делать.

Member
Max3d
Max3d писал(а):
биться чего-то похожего можно (и нужно!). Аналогично можно настроить любой объект - выбираем его, в окошке справанаходим Material, редактируем и радуемся своему дизайнерскому т

на сколь ко я понял можно не лазить по всем этим менюшком в санбоксе а на командной строке в программе нажать мышкой и появиться длинный список вообще всех параметров какие можно изменять.
Max3d писал(а):
Общий смысл моей проповедиSmile я думаю ясен - работаем в редакторе, а не с ***.cfg. Аминь!

согласен.

Member
Anachoretes
понял, спасибо, а то я подумал мод какой новый ))
автор хотя бы подписал что это такое....

а чего там с пидоном2 ? ни кто ещё не пробывал?

Advanced member
Anachoretes писал(а):
Alexxx650 Сам эту сцену сделал???

TY писал(а):
Alexxx650поясни что это такое и что с этим делать.

это кто с редактором мутит

тут можно подробно посмотреть http://crysis.4thdimension.info/modules ... ls&lid=340

Member
To kovzel:
В сандбохсе работать удобней имхо. В игре объект мышкой не покрутишь, размеры его, общий план опять же. Да много чего! В санде свобода действий пошире будет. Наврядли в игре можно наблюдать за изменениями частиц (имею ввиду что в санде например если работаешь со взрывом бочки, так только он и будет в реальном времени показываться - а в игре каждый раз бочку взрывать?:)) Редактор у кризиса - МОЩЩЬ Даже Морровиндовский засмущался:)

Member
Max3d
Max3d писал(а):
В сандбохсе работать удобней имхо.

Так я тебе про него и писал то что запускаешь санбокс кликаешь мышью на командной строке в санбоксе появляется очень длинный список параметров которые можно менять в реальном времени :)
Kovzel писал(а):
не лазить по всем этим менюшком в санбоксе а на командной строке в программе нажать мышкой и появиться длинный список вообще всех параметров какие можно изменять

Member
Ааа! Могет быть, могет быть, но я так не пробовал. предпочитаю комфорт и максимальные удобства8-) Вообще редактор по сути очень похож на Microsoft Visual Studio 2003/2005. Там даже тема есть соответствующая. Вот в нём я привык работать:)

Member
переигрываю после патча-приколы остались,теперь не только с оружием:
#77 #77

Member
Anachoretes
Цитата:
Попади корейцем в кузов джипа
сейчас попробую. :D но только живым.

Member
To Anachoretes:Да времени и расходу умственных сил надо немало Но как приятно иногда в свободную минутку сбацать что-то самому, конкретно под себя Чесслово как ребёнок радовался когда разобрался как работать со свойствами поверхностей Те самые выпуклые камушки (якобы ДХ10) можно вполне воссоздать поставив одну!!! галочку и крутанув один!!! ползунок И так везде. Поработав со скалами субъективно стало красивше (объёмнее, детальнее) Впрочем каждому своё А редактор имхо позволяет добиться качества картинки "как-у-разрабов" Но опять же время,знания... Ну а такие активисты как Пидон после релиза (и даже если игра совсем мертва) могут на своих плечах нести её остов по нескольку лет. Вспомним уйму симуляторов, РПГ да и вообще, когда люди РАБОТАЮТ над своей любимой игрой и не дают ей загнуться. Crysis благодаря таким будет с нами очень долго. И это прекрасно дамы и господа:)

Member
anubias писал(а):
переигрываю после патча-приколы остались,теперь не только с оружием:

так ведь в патче исправили для мультиплеера баг благодаря которому можно было бегать по воде, теперь бывает и по земле бегать нельзя - проваливаешься часто... :haha:

Хотя вообще откуда они такой баг придумали, никогда не видел читеров бегающих по воде... :spy:

Member
Народ, привет! Я вижу тут уже одни гурманы остались. А у меня вопросик - тупой-тупой : может кто скинуть сейвы - застукал хард и ушло в песок 400 гиг информации, а с ней и на половину пройденый Кризис. Времени и желания идти по-новой нет, а доиграть хочется. Помогите, плз!
P.S.: у меня Виста Ультимейт, Кризис на русском - если это существенно.

Member
GrayWolf писал(а):
Народ, привет! Я вижу тут уже одни гурманы остались. А у меня вопросик - тупой-тупой : может кто скинуть сейвы - застукал хард и ушло в песок 400 гиг информации, а с ней и на половину пройденый Кризис. Времени и желания идти по-новой нет, а доиграть хочется. Помогите, плз!
P.S.: у меня Виста Ультимейт, Кризис на русском - если это существенно.

А "середина" - это примерно где? :)
Я сейчас например вообще торчу на задании уничтожить три зенитки (после миссии на танке). Если отсюда надо, то могу помочь)

Последний раз редактировалось Спартак 01.02.2008 8:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
Кстати народ, поддерживаем Crysis на выборах визаальный ряд года 2007 ;)
http://top.ag.ru/
Я уже проголосовал во всех номинациях, восновном за Crysis и BMW M3 Challenge.. и против.. хотя неа не буду говорить против кого ибо так врагов наживу ещё :tooth:
Кстати Crysis в главной 5 покачто :super:

Member
Отличная новость для фанатов вселенной Battle Tech и Crysis.
команда энтузиастов разрабатывает

MechWarrior: Living Legends - а Crysis total conversion mod
#77#77#77
#77#77#77

дело судя по всему продвинулось очень далеко.
для заинтересовавщихся пара ссылок:

инфа на портале посвящённом модам:
http://www.moddb.com/mods/8528/mechwarr ... ng-legends

и собственно оффсайт:
http://www.mechlivinglegends.net/
на нём можно найти более подробную инфу (при учёте знания английского:)), скрины и концепт арты, а также видео. буду сам следить и чтото интересое выкладывать тут:)

зы. как я понял дело не ограничится беганьем в мехах, можно будет и походить пешком, и поездить на технике рангом (и ростом:)) пониже, а также снова (со времён третьих мехов) примерить на себя шкуру элементалей:) эх..слюнки текун:)

Member
Inego писал(а):
[off]Кстати народ, поддерживаем Crysis на выборах визаальный ряд года 2007 ;)
http://top.ag.ru/

там фиг зарегистришься - постоянные ошибки валятся и кнопку не дает нажать...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 624 из 656<  1 ... 621  622  623  624  625  626  627 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа