Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Товарищи, прочтите пожалуйста, может быть кто-то сталкивался. Спасибо.
Ставь MSAA=4 и Bloom=false и Aniso=4 , пишу не из дома, но вроде у меня так стоит в .ini файле. Блум нафиг не нужен, только засветка на некоторых картах даёт, а MSAA и Aniso влияют...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2010 Откуда: Кёниг-Москва Фото: 3
Комрады, у кого в системе HD7970(ref)?Проблема в том, что не могу свою PowerColor Radeon HD7970 заставить работать на полную.Нагружается в игре от 60 до 75%.Соответственно фпс 60-80.Очень напрягает после GTX580(900МГц) на которой редко ниже 100 кадров проседал.В других играх нормально все...98-99% загрузка.Как нагрузить видеокарту? ПС.Новую 7970 ставил на чистую систему, поэтому косяк с конфликтом драйверов исключен.Пробовал 12.6 и 12.8 драйвера, без разницы.
_________________ Щенки папийона (собаки-бабочки) и померанского шпица.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2010 Откуда: Кёниг-Москва Фото: 3
ChandlerXAAP давайте спорить не будем, сколько достаточно для кого фпс.Проблема ведь в другом, печ580 загружалась на 99% и выдавала 80-120 кадров в игре.7970 грузиться чуть больше 70% и выдает с среднем 70 кадров.Буду пробовать еще более ранние драйвера.
_________________ Щенки папийона (собаки-бабочки) и померанского шпица.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
ChandlerXAAP писал(а):
а че 60 fps не хватает уже?
Нет. Сам пробовал включать v-sync, чтобы карта летом сильно не грелась - порявились неприятная ватность в движениях. Отключил - стало больше 100 fps. Появилась желанная плавность. Так что ... Это, кстати, касается большинства шутеров.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2009 Откуда: СПб
nemo_72 смотря какой у вас монитор, если моник 120 Гц - то да, 60 кадров смотрится не ахти на таком монике, сразу становятся видны пропуски кадров. если моник 60 герц - то от 60 и выше fps, я думаю, разница вообще не видна, что 60, что 100. Дальше 60fps идет чисто теоретическая возможность\мощность видяхи. На счет ватности в движениях - это не по причине 60к\с, а по причине самой технологии V-sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2010 Откуда: г. Уфа Фото: 1
Пролистал пару страниц, но так и не увидел нужной инфы... Думаю приобщаться к БК2, но тут возник вопрос - в ориджине есть Battlefield: Bad Company 2 Digital Deluxe Edition, и вроде как пишет, что включает БК2 и Виетнам... Но спросил у гугла и некторые люди пишут, что вьетнам не работает в этом издании...
Всем привет! Может тут где-то уже это обсуждали,за ранее прошу прощения... Проблема у меня такая - при игре через разный промежуток времени компьютер зависает наглухо и стоит треск в наушниках ( тррррр такой ) , помогает только выкл и вкл компьютера... Дрова все свежие стоят Конфиг - I3,550ti,6gb В чем может быть дело? Помогите люди добрые,а то купил игрушку,а поиграть так и не могу P.s Игра куплена в стиме
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009 Откуда: г. Камышин
PlantaHunter писал(а):
Всем привет! Может тут где-то уже это обсуждали,за ранее прошу прощения... Проблема у меня такая - при игре через разный промежуток времени компьютер зависает наглухо и стоит треск в наушниках ( тррррр такой ) , помогает только выкл и вкл компьютера... Дрова все свежие стоят Конфиг - I3,550ti,6gb В чем может быть дело? Помогите люди добрые,а то купил игрушку,а поиграть так и не могу P.s Игра куплена в стиме
Стоят какие нибудь прога(проги) для разгона, либо мониторинга видеокарты? Если да, то попробуй повыключать её (их).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
PlantaHunter писал(а):
Проблема у меня такая - при игре через разный промежуток времени компьютер зависает наглухо и стоит треск в наушниках ( тррррр такой ) , помогает только выкл и вкл компьютера...
Причина может быть в звуковой карте, БК2 не любит Реалтек почему то... вернее их драйвера... поставь не самые новые, а те которые по старее... так же БК2 не любит МСИ Афтербёрнер...
Leks_09 писал(а):
Что же с ней случилось? Игра в ориджине.
Игра обновлялась?? В смысле патч последний ставили?
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom