Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 31.07.2025 23:01, всего редактировалось 42 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва
5300 там самый дешевый вариант стоит с допом. Но это надо совсем отбитым быть такое покупать. В казахском Стиме база стоит 1000 р. по акциям. В общем, если ленивый, то плати.
Последний раз редактировалось tolya21 12.09.2023 1:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва
nsvlnyy писал(а):
tolya21 без смены региона?
У меня второй отдельный. Многие игры идут через семейный доступ из основного аккаунта. Да и я уже привык, если честно, перелогиниваться. Хотя целый год тоже думал, зачем мне этот геморрой? Зато когда сделал аккаунт, аж слезы счастья проступили. Сколько же тут игр. Не то, что в ру регионе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2012 Откуда: VRN
хелп! эксперт по стиму нид
помогите как зайти в стим бпм, не заходит вместо стим бпм заходит в нечто как обычный стим с серым меню сбоку, там нет настроек эмуляции мышеклавы выбора схемы
почему думаю что это не стим бпм? потомучто 1 раз както удалось в него зайти в нормальный бпм и там горизонтальное меню и настройки которые нужны
жмакал и по мониторчику справа вверху и из меню, все одно заходит в фигню
в сети решения нигде не могу найти версия стима последняя, без бет
_________________ ARM64 Новая легенда: Внимательный Пад 2022
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 11
pakos2835 писал(а):
помогите как зайти в стим бпм, не заходит вместо стим бпм заходит в нечто как обычный стим с серым меню сбоку, там нет настроек эмуляции мышеклавы выбора схемы
Приложите фото, как это выглядит?
Не знаю, может быть вы пропустили глобальное обновление Big Picture, но интерфейс там новый теперь.
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
YakovDolgorukiy писал(а):
Куда нонче выгодно мигрировать в стиме?
КЗ, Турция, Аргентина, первое проще пополнять, цены растут везде, Турция становится все менее и менее выгодным регионом выгоднее пользоваться активациями
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2016 Откуда: Ульяновск
Никто не заметил что на ТП теперь удержание проданных лотов (карточки, наборы карт и.т.п) начало происходить, даже тех кто что цене рынка продается? Я читал что весной ввели удержание в случаях когда цена сильно завышена/занижена, но теперь почти любую сумму ставит на удержание. Это что то новое или глюк? При этом есть лоты которые продаются сразу и не важно по какой цене, но чаще удерживает то что по 5 руб и выше. Распродавал вчера инвентарь и половина денег ушла на удержание, половина сразу добавилась, хотя многое продавал просто по автопродаже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2016 Откуда: Ульяновск
Spiteful Mouse То что у тебя это уже пол года такое правило. Тут у меня совсем другое, тут цену рыночную ставишь на карточку допустим которая 100 штук в сутки продается и на нее задержка. Похоже на глюк конечно, но почему то кажется что и логика какая то есть в том что удерживается а что нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40