Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2014
Жанр: RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD PROJEKT RED Издатель: CD PROJEKT RED Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения) Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок: REDengine 3 Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.
ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.
ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.
ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..
ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11 Минимальные[1080p]
ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
У кого как с реиграбельностью Ведьмака 3? Есть кто регулярно перепропроходит? Вот решил перепройти и что-то никак, не идёт. Прошёл белый сад и дальше не хочется. Последний раз проходил лет 6 назад. До этого на релизе раза 2 или 3, на релизе Кровь и вино. Т.е. достаточно часто. А щас как отрезало. То ли игра настолько крутая, что в памяти, как будто полгода назад прошёл) То ли я равнодушен к геймплею ведьмака стал. Хотч вселенная нравится, книжки тоже все почитал (кроме новой). Эххх.... Есть ещё такие страдальцы?
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: 22rus Фото: 26
antagonist, ну конечно нет такого что бы играть, играть и играть в эту игру. А так для разнообразия иногда включишь, погоняешь часок и норм. Перепроходишь потихоньку. Ну а наскучила игра возможно из-за того, что её просто наизусть уже всю знаешь, все диалоги и т.д.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
antagonist писал(а):
Есть ещё такие страдальцы?
Я вообще игры не перепрохожу...А вот фильмы пересматриваю. Наверное, для меня максимального важен первый интерактивный опыт. С удовольствием бы забыл Ведьмака, Киберпанк, обе части KCD, все игры Owlcat, Divinity OS 1-2, Baldur's Gate 3, чтобы пройти их заново, как в первый раз.
Member
YakovDolgorukiy писал(а):
вообще игры не перепрохожу
Ну пока что-то годное не выйдет переигрываю старые. Есть крутые игры, которые я регулярно прохожу раз в пару лет, серия ME, GTA SA 5, Baldurs Gate 3, Киберпанк, DOS 1-2. А есть тоже крутые, но которые никогда не пепрохожу или крайне редко - вот щас Ведьмак 3, Скайрим, Deus Ex, Готика 3, Tyranny. Не могу ответить почему так. То ли ещё слишком сильны воспоминания, то ли с геймплеем что-то
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
YakovDolgorukiy писал(а):
лучший саундрек из всего медиа, которое я потреблял. Уж очень сильно запал в душу.
Жаль только дубляж запороли капитально.
Member
vadimazz писал(а):
В версии 4.04 всё давно поправили, отличнейший дубляж как по мне
У меня гог версия, цифр не помню, но последние обновления датируются выходом Кровь и вино, тогда ещё было косячно. А потом я наигрался и забил на обновления.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
antagonist писал(а):
У кого как с реиграбельностью Ведьмака 3? Есть кто регулярно перепропроходит? Вот решил перепройти и что-то никак, не идёт. Прошёл белый сад и дальше не хочется. Последний раз проходил лет 6 назад. До этого на релизе раза 2 или 3, на релизе Кровь и вино. Т.е. достаточно часто. А щас как отрезало. То ли игра настолько крутая, что в памяти, как будто полгода назад прошёл) То ли я равнодушен к геймплею ведьмака стал. Хотч вселенная нравится, книжки тоже все почитал (кроме новой). Эххх.... Есть ещё такие страдальцы?
Залпом прошел после релиза первого длс, потом перепрошел в 16м после релиза кровь и вино. Еще разок в начале 17 на максах. И все..несмотря что с тех пор и монитор и проц и видюха значительно улучшились. Могу запустить побегать в одном из сейвов по туссенту полчасика и вырубаю. Почти 9 лет прошло уже мало что помню оттуда - казалось бы играй...но нет. Также прошел белый сад и гг.
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд: Хотя я причину знаю, полагаю. Ассасин оригин+одиссея, а также последующий въезд в бладборн и дарксоулс3 навсегда выключили у меня выключили желание шариться по вопросикам и поменяли отношение к восприятию ведьмацкой боевки.
Member
aggile писал(а):
Могу запустить побегать в одном из сейвов по туссенту полчасика и вырубаю.
Вот и у меня так же.
aggile писал(а):
выключили желание шариться по вопросикам и поменяли отношение к восприятию ведьмацкой боевки.
Да, наверно в этом дело по большей части. Тогда в 2015 это может быть и и было интересно. Но сейчас поиграв в такие игры, как KCD, Baldurs Gate 3, Rogue Trader, Cyberpunk уже несколько иначе геймплей Ведьмака воспринимается. Как РПГ он никакой. Как слэшер?, ну хз, я не фанат такого,но думаю тоже середняк. Побочки по большей части тоже однообразные. Мир пустой, исследовать нечего. Сюжетку бы я хотел пройти и некоторые побочки. Но всё остальное, все ти вопросики действительно угнетают. А я как перфекционист не могу не полностью пройти игру, хоть в 2-5-10 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Я когда начал играть, увлекся ею конкретно. Сначала одна сложность, потом попробовал другую и так перепроходил игру раза три. Хотя на самом деле раз семь, но не всегда до конца. А потому что всякое узнавалось про игру. А что если изменить выбор, кого из двух дам выбрать, выбрал одну, там такая концовка, так... сначала и выбираю другую и т. д. Мне не очень интересно, потому что я все в принципе помню. Да и заездил я игру. Но я о ней помню.
А вот в Киберпанк я не смог играть. Неинтересны мне приключенческие игры от первого лица. По той же причине я не прошел Skyrim. Хотя в Fallout 3 в свое время играл, но там больше стрельба, а в тех двух ближняя боевка от первого лица.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39