Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
ты вчера меня из оффлайна пригласил в бой. Ну я в отряд зашел, а тебя там нет. В качестве командира была пустая строка. Только при входе на сервер ты появился.
Было, вижу, что ты играешь, можно присоединиться (место есть в отряде), присоединяюсь - тебя вообще нет на сервере. Открываю вкладку со списком друзей - ты где то играешь. Или присоединяюсь к тебе в "захват" - попадаю на сервер "схватка команд", где тебя так же нет.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Вечером йота решила, что хватит на сегодня интернета, и упала в 0.00мбит/с с редкими проблесками доступа в сеть. Но позже очнулась с более низким пингом. Может,стоит проверить? Вдруг там оборудование новое поставили какое?)
На удивление, все было норм. не идеально, конечно, и пульки пропадали, но не 2 из 3 как вчера, а где-то 1 из 5
Добавлено спустя 2 часа 25 минут 56 секунд: сгорел еще. Лежат трупы и враги, и повсюду эти значки ревайва. над головами, везде вообще. Как понять, что там враг? Ну и команда как обычно. Все бегают подошвой по лицу врагу, человека 4 наших, они его не видят, а он меня в 20 метрах убивает и всем пофиг. А почему меня? а почему наши не видят? А, и еще у меня св один момент загорелось "вас заметили" и горело несколько раундов пока не вылетела игра.
Вечером йота решила, что хватит на сегодня интернета, и упала в 0.00мбит/с с редкими проблесками доступа в сеть. Но позже очнулась с более низким пингом. Может,стоит проверить? Вдруг там оборудование новое поставили какое?)
Привет! Обязательно разберемся в этой ситуации, если напишите нам в личку ВК (vk.me/yota) о возникших сложностях поподробнее, указав ваш адрес и номер\ номер лицевого счета. Постараемся вам помочь и подготовить к новым сражениям
Провод ему проложите,чтобы пинг и связь была нормальная?Или оборудование обновите на нормальное?
Привет! Прежде всего необходимо разобраться в ситуации и выяснить причину возникших сложностей. На работу беспроводного интернета влияет достаточно много самых различных факторов, поэтому здесь нужен индивидуальный подход 🔍 А далее будет понятно, как с этим бороться , и мы постараемся в этом помочь
Из последней катки чего вы вышли оба? Мы всё же выиграли, хотя раунд капец как затянулся. Ещё будете сегодня играть?
Меня их чувак с 1го места меня 9 раз убил, я его не вижу. я его вообще не вижу. Другой из окна стреляет, вижу огонь от оружия из пустоты и все. Жена там же играла, тоже не видела многих. Мы почти каждый день играем с 21-22.
Member
Недавно играл, так целый танк невидимый был. Там есть английский танк такой большой с телегой сзади, и я смотрю, телега катается сама по себе, звуков нет. Ну я из пиата дал по месту зацепления, а мне в ответ прилетело)
Добавлено спустя 12 минут 16 секунд: Посмотрел репорты где я бегал с одной пушкой. Когда инет более-менее норм, точность 30+ %. Когда глючит, точность 10-15%. Все как по ощущениям и есть, когда я говорю, что 2 из 3 пулек просто не засчитывает..раньше такого никогда не было, это даже по средней точности видно, что она под 30%, А никак не 15 и тем более 10. Это при том, что я почти все время играл через 4g
Member
freedom1 то, что провайдеры не подключают нежилые помещения? Это везде так. Иногда подключают, если монтажник может сам сделать договор(или не делать договор, но сделать инет). Но это редкое везение. Ну и иногда можно подключить, если управляющая компания со своим разрешением сделает заявку, но этим никто не будет заниматься. А мобильная связь плохо ловит просто потому что это башня, на которой я нахожусь на самом верхнем этаже, поэтому принимаю только переотраженный сигнал только в определённых местах. Антенны направляются под углом вниз, а не вверх. Уже в районе 15 этажа соединение становится 150мбит с пингом 2. А наверху в бесшумное время примерно 80мбит с пингом 14-18, а в шумное 0-40мбит с нестабильным пингом 25-999
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2020
Victor91rus писал(а):
freedom1 то, что провайдеры не подключают нежилые помещения? Это везде так. Иногда подключают, если монтажник может сам сделать договор(или не делать договор, но сделать инет). Но это редкое везение. Ну и иногда можно подключить, если управляющая компания со своим разрешением сделает заявку, но этим никто не будет заниматься. А мобильная связь плохо ловит просто потому что это башня, на которой я нахожусь на самом верхнем этаже, поэтому принимаю только переотраженный сигнал только в определённых местах. Антенны направляются под углом вниз, а не вверх. Уже в районе 15 этажа соединение становится 150мбит с пингом 2. А наверху в бесшумное время примерно 80мбит с пингом 14-18, а в шумное 0-40мбит с нестабильным пингом 25-999
Так мы усилитель поставили. И нормально в своем доме ловит интернет. Можно и не проводить теперь, а с мобильного раздавать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22