Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 624 из 705<  1 ... 621  622  623  624  625  626  627 ... 705  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 22

Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 20.11.2018
Платформа: PC, PS4, Xbox One

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В ORIGIN / STEAM | СТАТИСТИКА ИГРОКОВ

Системные требования
Минимальные
Процессор — Intel Core i5-6600k или AMD FX-8350;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1050 (или GTX 660) или AMD Radeon RX 560 (или HD 7850);
Оперативная память — 8 гигабайт;
Свободное место на диске — 50 гигабайт.
Рекомендуемые
Процессор — Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 1300X;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580;
Оперативная память — 12 гигабайт.
Системные требования для рейтрейсинга
ОС — Windows 10 с октябрьским обновлением (1809);
Процессор — Intel Core i7-8700 или AMD Ryzen 7 2700;
Видеокарта — NVIDIA GeForce RTX 2070;
Оперативная память — 16 гигабайт.
Сравнение изданий игры
#77#77
мини FAQ от 24.11.18
Как отключить TAA сглаживание?
Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры.
Как активировать SLI в игре?
через Nvidia Inspector

Origin. Обсуждение
Обсуждение Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 31.08.2021 22:21, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
Victor91rus писал(а):
ты вчера меня из оффлайна пригласил в бой. Ну я в отряд зашел, а тебя там нет. В качестве командира была пустая строка. Только при входе на сервер ты появился.

Было, вижу, что ты играешь, можно присоединиться (место есть в отряде), присоединяюсь - тебя вообще нет на сервере. Открываю вкладку со списком друзей - ты где то играешь. Или присоединяюсь к тебе в "захват" - попадаю на сервер "схватка команд", где тебя так же нет.

Member
Фото: 6
Вечером йота решила, что хватит на сегодня интернета, и упала в 0.00мбит/с с редкими проблесками доступа в сеть. Но позже очнулась с более низким пингом. Может,стоит проверить? Вдруг там оборудование новое поставили какое?)

На удивление, все было норм. не идеально, конечно, и пульки пропадали, но не 2 из 3 как вчера, а где-то 1 из 5

Добавлено спустя 2 часа 25 минут 56 секунд:
сгорел еще. Лежат трупы и враги, и повсюду эти значки ревайва. над головами, везде вообще. Как понять, что там враг?
Ну и команда как обычно. Все бегают подошвой по лицу врагу, человека 4 наших, они его не видят, а он меня в 20 метрах убивает и всем пофиг. А почему меня? а почему наши не видят?
А, и еще у меня св один момент загорелось "вас заметили" и горело несколько раундов пока не вылетела игра.

Member
salavat666
Victor91rus
Из последней катки чего вы вышли оба? Мы всё же выиграли, хотя раунд капец как затянулся.
Ещё будете сегодня играть?

Member
NemirOFF я вылетел и игра отказалась в себя играть. больше не буду.

Junior
Victor91rus писал(а):
Вечером йота решила, что хватит на сегодня интернета, и упала в 0.00мбит/с с редкими проблесками доступа в сеть. Но позже очнулась с более низким пингом. Может,стоит проверить? Вдруг там оборудование новое поставили какое?)

Привет! Обязательно разберемся в этой ситуации, если напишите нам в личку ВК (vk.me/yota) о возникших сложностях поподробнее, указав ваш адрес и номер\ номер лицевого счета. Постараемся вам помочь и подготовить к новым сражениям ;)

Member
Фото: 54
Yota_Russia
Провод ему проложите,чтобы пинг и связь была нормальная?Или оборудование обновите на нормальное?

Junior
Ecowar писал(а):
Провод ему проложите,чтобы пинг и связь была нормальная?Или оборудование обновите на нормальное?

Привет! Прежде всего необходимо разобраться в ситуации и выяснить причину возникших сложностей. На работу беспроводного интернета влияет достаточно много самых различных факторов, поэтому здесь нужен индивидуальный подход 🔍 А далее будет понятно, как с этим бороться , и мы постараемся в этом помочь :)

Member
Да это всего лишь бот. Он машина, только имитация жизни. Робот сочинит симфонию? Робот превратит кусок холста в шедевр искусства?

Member
Фото: 3
Victor91rus писал(а):
Робот сочинит симфонию? Робот превратит кусок холста в шедевр искусства?

Конечно же да. https://rg.ru/2018/10/26/iskusstvennyj-intellekt-napisal-kartinu-ee-prodali-za-28-millionov-rublej.html

Member
NemirOFF писал(а):
Из последней катки чего вы вышли оба? Мы всё же выиграли, хотя раунд капец как затянулся.
Ещё будете сегодня играть?

Меня их чувак с 1го места меня 9 раз убил, я его не вижу. я его вообще не вижу. Другой из окна стреляет, вижу огонь от оружия из пустоты и все. Жена там же играла, тоже не видела многих.
Мы почти каждый день играем с 21-22.

Member
Недавно играл, так целый танк невидимый был. Там есть английский танк такой большой с телегой сзади, и я смотрю, телега катается сама по себе, звуков нет. Ну я из пиата дал по месту зацепления, а мне в ответ прилетело)

Добавлено спустя 12 минут 16 секунд:
Посмотрел репорты где я бегал с одной пушкой. Когда инет более-менее норм, точность 30+ %. Когда глючит, точность 10-15%. Все как по ощущениям и есть, когда я говорю, что 2 из 3 пулек просто не засчитывает..раньше такого никогда не было, это даже по средней точности видно, что она под 30%, А никак не 15 и тем более 10. Это при том, что я почти все время играл через 4g

Member
Фото: 39
Не могу подключить DLSS 3440 на 1440 .Не пойму причины..
Пишут что на всех RTX ,на любых разрешениях. У меня 3080
https://www.geforce.com/ru_RU/gfecnt/wh ... acing-dlss

Люди пишут что это Баг. У кого то и на 1080 работает. https://forums.battlefield.com/ru-ru/di ... 2/rtx-dlss
Как его вылечить..?

Member
Русич видел раньше посты, что оно работает только в оригинальных разрешениях формата 16:9. То есть full HD, quad HD, ultra HD.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
Victor91rus Это в Москве такие проблемы с интернетом?

Member
freedom1 то, что провайдеры не подключают нежилые помещения? Это везде так. Иногда подключают, если монтажник может сам сделать договор(или не делать договор, но сделать инет). Но это редкое везение. Ну и иногда можно подключить, если управляющая компания со своим разрешением сделает заявку, но этим никто не будет заниматься.
А мобильная связь плохо ловит просто потому что это башня, на которой я нахожусь на самом верхнем этаже, поэтому принимаю только переотраженный сигнал только в определённых местах. Антенны направляются под углом вниз, а не вверх.
Уже в районе 15 этажа соединение становится 150мбит с пингом 2. А наверху в бесшумное время примерно 80мбит с пингом 14-18, а в шумное 0-40мбит с нестабильным пингом 25-999

Member
Фото: 54
что-то слишком много стало заднеприводных

Member
Victor91rus писал(а):
Русич видел раньше посты, что оно работает только в оригинальных разрешениях формата 16:9. То есть full HD, quad HD, ultra HD.

у меня на 2080ti не давало выбрать в FullHD и в 2к.

Member
salavat666 Тогда Хз, я с длсс не связывался

Заблокирован
Заблокирован
Victor91rus писал(а):
freedom1 то, что провайдеры не подключают нежилые помещения? Это везде так. Иногда подключают, если монтажник может сам сделать договор(или не делать договор, но сделать инет). Но это редкое везение. Ну и иногда можно подключить, если управляющая компания со своим разрешением сделает заявку, но этим никто не будет заниматься.
А мобильная связь плохо ловит просто потому что это башня, на которой я нахожусь на самом верхнем этаже, поэтому принимаю только переотраженный сигнал только в определённых местах. Антенны направляются под углом вниз, а не вверх.
Уже в районе 15 этажа соединение становится 150мбит с пингом 2. А наверху в бесшумное время примерно 80мбит с пингом 14-18, а в шумное 0-40мбит с нестабильным пингом 25-999

Так мы усилитель поставили. И нормально в своем доме ловит интернет. Можно и не проводить теперь, а с мобильного раздавать.

Member
leanidjashenko писал(а):
Так мы усилитель поставили. И нормально в своем доме ловит интернет. Можно и не проводить теперь, а с мобильного раздавать.

Проблема, обычно, не с уровнем сигнала - а с перегрузкой канала на базовой станции. Вот и раздает по дольке апельсина.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 624 из 705<  1 ... 621  622  623  624  625  626  627 ... 705  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа