Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Encoder вмонтирован. Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду
Lexx2k писал(а):
Поставил вчера Shivering Isles от 1С и не поверил. Из-за патча происходит такое увеличение производительности или он там чета убирает? Все места где раньше тормозило теперь идет плавно и без лагов.
Посмотри на обратную сторону Шигората...
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
Играю в сабж с установленным и пройденным плагином "Рыцари девяти". Начал прохождение гильдий воров и убийц (остальные прошел), но после завершения квеста по вступлению в гильдию воров мне выдали сообщение типа "Боги все видят! Сверните с преступного пути или будете лишены права пользоваться святынями крестоносца". Чем это чревато, я догадываюсь. А чем еще чревато прохождение этих "нехороших" гильдий?
_________________ If I woke up it means I was lucky enough not to be killed with a russian rocket
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Тебе грозит только повышение дурной славы. При 1 появляется указанное предупреждение, при 2 и более прикид крестоносца нельзя носить. Но достаточно еще раз совершить паломничество и дурная слава будет обнулена.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: 54RUS
4e alex спасибо за предведущий ответ .Е еще один вопрос как найти СиЛ в квесте о ее свержении, прибегаю в круглую комнату, маркер зеленый, но найти ее не могу?!
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
На кровати должен лежать труп ее двойника (который ни разу не двойник, их и в темноте то не перепутаешь ). Через секунду должен вбежать кто-то из ее прислуги, сказать что это двойник (как он догадался?) и послать в верном направлении.
Кстати, этот труп не исчезает, мне пришлось его оттащить в дальний угол комнаты чтобы он меньше смущал пока мой герой отдыхает .
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
не, я уже в секретном зале, бежал по маркеру, прибежал в круглую комнату, там еще дверь завалина и 7 статуй на первом уровне и еще 7 ближе к поталку. Зеленый маркер указывает на заваленную дверь, и х.з. что делать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Народ! Как у вас идёт Shivering isles ? У меня катострофический обвал FPS на природе (от 10 до 23). Раньше было 42 с периодическими провалами до 20-25 , а теперь меньше двадцати постоянно. При этом в помещениях , пещерах от 120 до 240...
Смена настроек видимого эффекта не даёт. Может в разгоне по ядру дело? Однако 3DMark06 проходит гладко без зависаний и притормаживаний. Из модов стоят только официальные (локализованные "Рыцари девяти").
В игре настройки "оч. высокие" (дальность отрисовки травы 30%, HDR - вкл.), в драйвере: AF-8x, вертикальный синхроноимпульс-откл., вкл.
маштабируемых текстур-нет, ограничение расширения-выкл.,
отрицательное отклонение УД-привязка, параметры сглаживания-8xQ,
потоковая оптимизация-авто, режим сглаживания-замещение настроек
приложения, сглаживание гамма-коррекции-вкл., сглаживание
прозрачности-избыточная выборка, сообщения об ошибках-выкл.,
соответствующая привязка текстуры-используются аппаратные средства,
тройная буферизация-выкл., ускорение нескольких видеоплат-режим
однодисплейной производительности, фильтрация текстур-высокое
качество. Драйвер 97.94 .
Мне теперь забыть о качественной картинке напрочь или можно привести производительность в порядок гуманными методами (без серьёзных изменений в графике).
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
Есть вопрос по прохождению квеста "The Horror of Dive Rock"
Вот здесь: http://www.uesp.net/wiki/Oblivion:The_H ... _Dive_Rock я прочитал, что для его выполнения надо найти Прыжковую скалу, прочитать лежащий там дневник Ангара, получить этот квест и затем убить некое чудо - Удерфрукт Матрону.
Я нахожу эту скалу, беру, читаю дневник, но квест мне не выдается. Матрона эта бегает невидимая недалеко, в районе трупа Ангара. Нахожу ее, убиваю, но также ничего не происходит. Что за ... ?
Версия игры - от 1С.
_________________ If I woke up it means I was lucky enough not to be killed with a russian rocket
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Neuromantic Этот квест не добавляется в дневник... Кроме описанного вами способа получения этого "задания", можно найти труп недалеко от мастера акробатики (лагерь Аэрин кажется , там неподалёку). У многих этот труп правда пропадает.
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
еще вопрос, как залесть в ваитарн там еще призраки друг друга шенкуют и дврь магией запечатана, когда подходиш к ней появляется задание найти скрытый вход... И еще недалеко от вайтарн есть форд зидитта, там если статуи правелно расставляеш, пояаляется скрытый проход в нем хрустальный гроб (ящик) для него нужен ключ которого нет, где его искать?
Сейчас этот форум просматривают: aleksios и гости: 28