Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2008 Откуда: СаратоFF
Подскажите пжл, у меня жестокие артефакты, конфигурация компа такая: E4500, DDR2 OCZ 2 гига, Asus P5KC, Radeon X1950Pro 256 мб(Gigabayte). Значет когда стояла Vista Ultimate работало все нормально, поставил сейчас XP, и появились жуткие артефакты, еще поставил ATI Tray Tools, но нечего не разганял...
Цитата:
# 3.5 Q: На картинке артефакты, непонятные поверхности и тени, что делать? Пример. A: Отключите в настройках драйвера опцию Multisampling (перевести в положение Disabled) или отключите AA. Если включён AA, то попробуйте выставить настройки на High.
смотрел пример, все пробывал ничего не помогло, может кто знаект как нада настроить видеокарту через ATI Tray Tools. Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Inego всё равно в топку аг топ, как показывает практика предидущих лет сумма голосов юзеров обычно выдвигает на 1 место откровенный, но хорошо распиареный трэш, а мнение редакции и вовсе смешно
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
mouseTPAKTOPuCT +1
На AG вообще иногда странные вещи творятся. Рецензия на сталкера и стрэнглхолд - тому подтверждение. А на оценки в рецензиях о Crysis я не смотрел - всё равно он один из самых-самых, если не самый-самый:)
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Україна, Львів
Спартак - хард застучал перед уничтожением второй зенитки - если можеш - шли. Мейл кидаю в приват. Добавлено спустя 5 часов, 35 минут, 26 секунд Народ, ау! Спартак где-то пропал, а у остальных что, сейвов не сохранилось или помочь в лом?
_________________ Бесплатному сыру в дырки не заглядывают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
~Ansh~ писал(а):
Radeon X1950Pro 256 мб(Gigabayte). Значет когда стояла Vista Ultimate работало все нормально, поставил сейчас XP, и появились жуткие артефакты, еще поставил ATI Tray Tools, но нечего не разганял...
Уж сколько раз твердили миру - включи Geometry Intancing в том же АТТ и будет счастье
В процессе прохождения игры (при половине прохождения) столкнулся с такой проблемой- игра на контрольных точках начала подвисать и чем дальше я прохожу тем дольше она виснит а иногда вообще выкидывает в винду, при загрузке последних пройденых уровней (Paradise Lost) так же жду по 10-15 минут пока загрузится. Пробовал переустанавливать игру и патч, скопировав save, безполезно :(помогите пожалуйста, так хочится доиграть:weep: в FAQ нашол только один подходящий мне ответ # 5.22 но там говорится об установке обновления а для установки по ссылке требуется проверить подлинность висты а она у меня пиратская :weep: может кто-то сталкивался с такой проблемкой помогите пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Ставрополь Фото: 0
Поставил вчера Vista64 (sp1), впечатления исключительно положительные, НО не запускается Кризис (все остальное работает). Долго шаманил со всякими С++ и т.п., пока не вспомнил, что у меня в папке с игрой нет bin64, а я здесь как-то слышал, что быть она должна. Как думаете, в этом проблема с игрой? Если кому не сложно, проверьте сколько эта папка весит и выложите архив с ней, т.к. не факт, что купив другой диск с игрой проблема решится.
_________________ Современность мнима, а история - реальна. Лев Гумилев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Товарищи, будьте друзьями кто играеться с 64 битными системами и патчем 1.1. Бросьте пожалста на мыло файлик crysoundsystem.dll из папки bin64 и по возможности гляньте есть ли в папке bin64 библиотеки содержищие fmod в названии, заодно бросьте и их. Ато кризис64 ругаеться и запускает без звука. Заранее спасибо Добавлено спустя 57 минут, 20 секунд fmodex64.dll CrySoundSystem.dll fmod_event_net64.dll fmod_event64.dll fxc.exe Вот точнее что надо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Україна, Львів
Народ! Третий раз прошу - нужны сейвы до зениток. Может кто на мыло бросить, или всем по барабану? Добавлено спустя 3 минуты, 28 секунд ДАНИЛКА Для х64 эта папка нужна, и bin32 тоже нужна.
_________________ Бесплатному сыру в дырки не заглядывают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Эй поспал а добрых людей не нашлось. Повторяю высказанное пару часов назад. Очень нужны файлы пропатченной до 1.1 версии игры из папки bin64, а именно fmodex64.dll, CrySoundSystem.dll, fmod_event_net64.dll, fmod_event64.dll, fxc.exe. Весят они копейки, пожалста бросьте на почту или на обменник
В процессе прохождения игры (при половине прохождения) столкнулся с такой проблемой- игра на контрольных точках начала подвисать и чем дальше я прохожу тем дольше она виснит а иногда вообще выкидывает в винду, при загрузке последних пройденых уровней (Paradise Lost) так же жду по 10-15 минут пока загрузится. Пробовал переустанавливать игру и патч, скопировав save, безполезно :(помогите пожалуйста, так хочится доиграть:weep: в FAQ нашол только один подходящий мне ответ # 5.22 но там говорится об установке обновления а для установки по ссылке требуется проверить подлинность висты а она у меня пиратская :weep: может кто-то сталкивался с такой проблемкой помогите пожалуйста
Если не трудно ответь как решил проблему,
у меня все точка в точку, причем что на висте что на хр - одинаково, пробовал переустановку висты, переустановку игры - не помогло, правда использовал старые сохраненки, сейчас хочу попробовать голую хр и на нее загрузить уровень где начались проблемы. Добавлено спустя 13 минут, 4 секунды СпартакСпартак Скинь мне если не трудно пару сейвов с уровня 3 зенитки или чуть позднее на kech-641@mail.ru
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 23