Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
это скептически было произнесено?
Сталкеры Как у вас с ассортиментом у сидоровича, у "моего" опять нет тоз!
А отзыв на попадание в меченого пуль теперь что надо.
Уже по закрепившейся традиции вынес блокпост, за что запаздавший МИ-24 снял меня прямо на выходе от сидоровича...караулил именно меня; пока не дал по нему очередь из калаша улетать,зараза такая, не хотел. Добавлено спустя 1 час, 4 минуты, 1 секунду Кстати, как думаете, в какой срок выйдет фильм по мотивом сталкерства, зоны, чернобыля?блокбастер, так сказать.
Что выйдет , так вообще не сомневаюсь. Добавлено спустя 42 минуты, 22 секунды .
.
.
А шо все молчат-по зоне лазят,господа?
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
KOT_ik писал(а):
начинать нов игру надеюсь не обязательно!?
Из-за худа? Нет, не надо - это просто расположение индикаторов на экране.
Цитата:
UI Radiation Mod 0.3 Автор: sokol_jack Версия АМК: 1.3.1
Описание: Добавляет на экран шкалу радиационного заражения главного героя.
!!! Перед установкой мода обязательно сохраните резервную копию папки Gamedata !!!
Поддерживает: - оригинальный интерфейс СТАЛКЕРА - 3 варианта интерфейса от AMK-Team - интерфейс мода OGSM версии 2.0 - интерфейс мода SRP mod версии o.2 - интерфейс мода ZENOBIAN mod версии 0.0101 Поддерживает и widescreen hud configuration. Резервные копии файлов, замененные модом сохраняются с расширением .backup.
HUD_by_Pollux нашёл в ветке обсуждения Mastership mod:
Цитата:
это творение Полукса, не очень известное, он переработал HUD под себя, многие стянули и юзают, я тоже и мне очень нравится Вот он: File Attachment: File name: HUD_by_Pollux_1.rar File size:1044740 bytes
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
бета тестеры, отпишитесь что да как.. много глюков и вылетов? Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд Berserk+1 thx! Добавлено спустя 4 минуты, 28 секунд Berserk блин, что терь снова сносить всю gamedata?
Member
Столкнулся с первым неприятным нюансом в WeaponMod - т.к. основным патроном для Грозы в моде является 7.62, то модифицированная использует уже 9х39 и у Барина под 5.45 не добыть (а я так рассчитывал...)
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
prived писал(а):
А если она уже есть?
Ну вообще-то после установки мода надо начинать новую игру во избежание глюков, так что её не должно быть у тебя на руках . Скорее всего она "превратится" в 9х39.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: махачкала...
вощем установил я бетку амк 1.4...
первая непонятка - в первом диалоге у сидора теперь два предложения:
заработать бабла - найти и принести артефакт "ночная звезда"...
как обычно - найти волка, потом шустрого и тд...
так вот, если взять квест найти "ночную звезду", случается следующее:
сталкеры на кордоне с тобой не говорят - грозятся дать в рыло...
сидор не дает квест на флешку шустрого, и волк то же злится когда к нему подходишь...
непонятно где собственно и артефакт ... "ночная звезда" когда нибудь была на кордоне?
нет бтр'ов на кордоне... если выбирать традиционный путь - то стоят миленькие на своих местах...
первый вылет - после сохранения игры и выхода в винду - синий экран... лог пустой...
_________________ жизнь коротка - можно и потерпеть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
тормоз06 только что с форума амк, короч ошибок там завались и у каждого второго вылет с первым же выбросом.. ночная звезда где то возле деревни лежит, поищи люди находили..
а то что сталкеры с тобой не говорят это нормально, потому как охота за артефактами занятие опасное.. смотри как бы они не захотели пристрелить тебя когда найлешь арт (это конеш уже по мотивам книги) гг Добавлено спустя 41 секунду а сам пока ставить не буду.. нафиг.. гг Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд Вот почитай на досуге про ошибки АМК 1.4 бета..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: махачкала...
кстати еще прикол - находишь границу гулага где жывотные бегают - отходишь от нее и... все они будут подбегать, тыкаться в границу и обратно... а гг спокойно и расчетливо всаживать одну пулю за другой...
_________________ жизнь коротка - можно и потерпеть...
Cootriwiktorio я давно уже не учусь, я медвед...шатун, поднял меня выброс, теперича вот бодрствую.
тормоз06 писал(а):
"ночная звезда" когда нибудь была на кордоне?
от кабанов, что возле поваленного дерева тусуются недалеко от деревни по ту сторону дороги (возле дерева ещё два ящика, в одном из которых арткфакт обычно быват), так вот от них в сторону АТП прошерстите пространство, там и будет "ночная звезда"...ближе к атп.
В укороченном ак 45 патронов.
тормоз06 какой у твоего сыдрыча ассортимент?
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!