Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Энск-Москва
Нашел прокачанную м16 тока под наш патрон, стоит оставлять? бьет хорошо. Сам бегаю с калашом ( прокачен на точность) и винтарезом хватает. Не нравиться буржуйские из за износа. Так мож с нашим патроном получше будут? И еще кто пробовал калаш переделать под натовский патрон износ увеличиваеться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
uhanovav70 писал(а):
Нашел прокачанную м16 тока под наш патрон, стоит оставлять? бьет хорошо. Сам бегаю с калашом ( прокачен на точность) и винтарезом хватает. Не нравиться буржуйские из за износа. Так мож с нашим патроном получше будут? И еще кто пробовал калаш переделать под натовский патрон износ увеличиваеться?
Вроде тут уже писали что под наш что не под наш патрон м-ка будет отказывать часто...
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
uhanovav70 писал(а):
Так мож с нашим патроном получше будут?
нет, также будет изнашиваться очень быстро.
uhanovav70 писал(а):
И еще кто пробовал калаш переделать под натовский патрон износ увеличиваеться?
я пробовал. нормально. зависит каких патронов у тебя больше. у мну например после рыжего леса скопилось 2штуки бронепатриков натовских, а наши стали заканчиваться и я переделал ствол. хуже не стало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Энск-Москва
Vasilis писал(а):
uhanovav70 писал(а):
Так мож с нашим патроном получше будут?
нет, также будет изнашиваться очень быстро.
uhanovav70 писал(а):
И еще кто пробовал калаш переделать под натовский патрон износ увеличиваеться?
я пробовал. нормально. зависит каких патронов у тебя больше. у мну например после рыжего леса скопилось 2штуки бронепатриков натовских, а наши стали заканчиваться и я переделал ствол. хуже не стало.
Натовский поубойней будет, 2000 шт? все тайники прошарил? надоть попробывать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
uhanovav70 писал(а):
Нашел прокачанную м16 тока под наш патрон, стоит оставлять? бьет хорошо. И еще кто пробовал калаш переделать под натовский патрон износ увеличиваеться?
Я бегал с такой штукой до последнего уровня. Мне понравился, износ конечно велик, но лично я не разменивался на всяких там бандюков и тварей понапрасну, поэтому не жалуюсь. А в Лиманске еще с пулеметом походил, пока патрики к нему не кончились...
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
Кстати, когда я апгрейдил автоматическое оружие по максимуму на точность, оно переставало стрелять очередями, все, кроме ФН-2000. И ещё если поставить на дробовик апгрейд, исключающий стрельбу дробью, убойная сила становится никакой. По крайней мере, так было у меня.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Legat писал(а):
Кстати, когда я апгрейдил автоматическое оружие по максимуму на точность
Глупая затея, хотел тоже из оптики стрелять в сем в голову с одной пули - точности ни какой как было рандом так и осталось, да и качание все выгодны только на колво магазина и всё, остальное просто самоубеждение и минус деньги
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Alexxx650 писал(а):
Глупая затея,
Ничего подобного. Обокан конечно не особо рулит когда на точность прокачан(на 10 патче вообще жопа у меня), а вот ТРС301 очень даже под наш патрон. Далее ГП37-это вещь! ФН сосёт! (имхо )
Legat писал(а):
И ещё если поставить на дробовик апгрейд, исключающий стрельбу дробью, убойная сила становится никакой. По крайней мере, так было у меня.
так у всех. это давно обсуждали ни в коем случае не надо так делать, только пушку испортишь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Воронеж
Obscury писал(а):
Сева имеет лучшую защиту от аномалий, радиации, пси-излучения и 5 контейнеров для артефактов. Я всегда с собой нашу прокачанную на аномалии севу и прокачанный на пулестойкость экзоскелет.
Угу. Только есть одна незначительная мелочь: стоимость. Сева стоит около 20000, апгрейд против аномалий по полной стоит тоже некисло (грубо - не меньше 40000). Скока ж артефактов надо собрать, чтобы окупить это дело?..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
RunningDog писал(а):
Угу. Только есть одна незначительная мелочь: стоимость. Сева стоит около 20000, апгрейд против аномалий по полной стоит тоже некисло (грубо - не меньше 40000). Скока ж артефактов надо собрать, чтобы окупить это дело?..
К середине игры денег должно хватить и на Севу и на Экзо одновременно. Плюс прокачки стволов. При этом - не продав ни одного артефакта .
Последний раз редактировалось 1988_igor 20.08.2009 17:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Alexxx650 писал(а):
Legat писал(а):
Кстати, когда я апгрейдил автоматическое оружие по максимуму на точность
Глупая затея, хотел тоже из оптики стрелять в сем в голову с одной пули - точности ни какой как было рандом так и осталось, да и качание все выгодны только на колво магазина и всё, остальное просто самоубеждение и минус деньги
А отдача, нэзаметно было? С одной пули к сожалению не бьют тут ты прав, но это не точность, а из-за галимой убойности. Помню как из макарыча 2 обоймы в баньдюка в плаще выпустил, а все бегал. Снайперское оружие тоже далеко не с первого если на расстоянии.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
1988_igor писал(а):
К середине игры денег должно хватить и на Севу и на Экзо одновременно. Плюс прокачки стволов. При этом - не продав ни одного атрефакта .
А я так ни одного и не продал... А было у меня их штук 10 ненужных в тайнике.
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Воронеж
1988_igor писал(а):
война за любую группировку может быть победно окончена (при этом стоит добавить - обязательным условием захвата и удержания ключевых точек является отсутствие на них групп сталкеров-одиночек).
А что делать, если Сталкеры уже заняли точку, а Свобода даёт задание захватить и удержать эту точку (сама при этом пальцем не шевелит)? Как прогнать Сталкеров?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 3
Airt_Reg писал(а):
Два их вида.
А заскриншотить можешь? Я игру уже с десяток раз наверное проходил, но встречал только один тип, поэтому пока не увижу, не поверю .
Vasilis писал(а):
а разве после вступления в свободу Ашот начинает брать стволы по нормальным ценам?
1/8 от номинала насколько помню становится.
Vasilis писал(а):
кстати нет смысла там (в темной долине) это продавать надо наоборот все деньги потратить шоб после посещения подвала на барахолке не кусать ногти
Ну я ж и сказал, что после Агропрома продаю (раньше в Свободу всё равно вступить нельзя).
Vasilis писал(а):
а потом можно и на болота ходку сделать...
Пробовал относить один раз. Скидывал всё оружие возле проводника, потом поднимал и перемещался как можно ближе к болотам, но муторно это. Поэтому на болота отношу только топовые стволы.
Magnus84 писал(а):
а у берила ночное видение есть?
Апгрейдить надо.
Vasilis писал(а):
почему она стремная?
На память: всего лишь два контейнера для артефактов, плохая защита от аномалий, ПНВ первого уровня. ЧН-3 получше будет.
RunningDog писал(а):
Сева стоит около 20000, апгрейд против аномалий по полной стоит тоже некисло (грубо - не меньше 40000). Скока ж артефактов надо собрать, чтобы окупить это дело?..
Сева + максимальная прокачка ~ 86 тысяч, экзоскелет + максимальная прокачка ~ 136 тысяч. Добыча денег в ЧН для меня не менее интересена, чем собственно пострелушки. Не жалуйся, на одних флэшках для Прозрачного около 30 тысяч поднять можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Obscury писал(а):
А заскриншотить можешь? Я игру уже с десяток раз наверное проходил, но встречал только один тип, поэтому пока не увижу, не поверю
какой один тип? помоему есть снайперские с желтой полоской и бронебойные с черной, у мну есть скрин снайперских патриков.
Alexxx650 писал(а):
Давайте проверим кому времени не жалко, один полностью сток автомат на полностью прокаченый и проверим
а че тут проверять. после прокачки на точность пуля летит гораздо точнее и настильнее (дальше точнее), скорострельность меньше, а если на штурм прокачка, то бешенная скорострельность и летит не очень точно.
Obscury писал(а):
Пробовал относить один раз. Скидывал всё оружие возле проводника, потом поднимал и перемещался как можно ближе к болотам, но муторно это. Поэтому на болота отношу только топовые стволы.
ну понятно шо нет смысла туда таскать дробаши, мп5, и даже калаши, кстати мп5 вроде неплохо забирает на кордоне торгаш (все равно дешево конечно, но мне показалось не меньше чем на болотах) у мну рекорд составляет 61225ру за 1 ходку. #77