Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
ChandlerXAAP писал(а):
если моник 60 герц - то от 60 и выше fps, я думаю, разница вообще не видна, что 60, что 100. Дальше 60fps идет чисто теоретическая возможность\мощность видяхи.
Думать не надо. Надо просто поставить и поиграть и так, и эдак. Большинство игроков (а профессиональных, тем более) скажет, что в сетевых играх - 60 кадров мало. Разница видна и заметна.
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
F.E.A.R.boy писал(а):
Думаю приобщаться к БК2, но тут возник вопрос - в ориджине есть Battlefield: Bad Company 2 Digital Deluxe Edition, и вроде как пишет, что включает БК2 и Виетнам... Но спросил у гугла и некторые люди пишут, что вьетнам не работает в этом издании...Так все же где правда ?
Вот именно, "некоторые люди". Мало ли у кого какие косяки. Не бывает, что поголовно у всех всё бы идеально работало. Если в Origin'е есть подобная версия и там заявлен подобный комплект, то всё должно работать. Были бы какие-нибудь подобные недочёты - давно бы убрали или поправили.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2011 Откуда: UA
Никто так и не нашел способа борьбы со статой на http://www.battlefieldbadcompany2.com/? У меня все тоже по нулям (в самой игре нормально, стата есть), есть два профиля - Origin и старый РС, который я давно удалил (переименовывал во всех сервисах себя, что бы везде одинаково было). Соответственно статус ветерана получить не могу - в онлайне ждут появления удаленного профиля Как новый добавить не нашел. Мне в лайв-чат? PS. если точнее, то статус ветерана в ВК2 получен - М1 Гранд дали, а статус ветерана ВК2 в БФ3 не дают:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2004 Откуда: Украина,Донбасс
F.E.A.R.boy писал(а):
... Думаю приобщаться к БК2, но тут возник вопрос - в ориджине есть Battlefield: Bad Company 2 Digital Deluxe Edition, и вроде как пишет, что включает БК2 и Виетнам... Но спросил у гугла и некторые люди пишут, что вьетнам не работает в этом издании...
Лучше позже Все там работает, я по скидке покупал в Origin DDE версию. После оплаты заказа на почту приходят ключи, ключ на Вьетнам вводится в самой игре (меню "Многопользователское" - "Погасить код"), потом в главном меню переключаешься между BC2 и Vietnam. Единственно косяк при самой установке DDE версии: Как установить Battlefield Bad Company 2 Digital Deluxe Edition в Origin
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2011 Откуда: UA
Стату как-то само-собой разглючило (наверное ооочень медленно обновляется, ночью отыграл раундов 5-6 - до сих пор не обновилось). А медальку в БФ3 не дают, наверное что-то не так делаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
до чего же тупая прога эта оригин. решил перенести игры на другой диск, батла перенеслась без проблем, а бк2 теперь не хочет устанавливаться. после предложения установить пункбастер тупо ничего не происходит и висит кнопка "установить". и клиент качал заново и эту хрень переустанавливал подчистую - ничего не помогает. походу ЕА с концами забили на эту игру раз такие косяки всплывают. да и х** с ними
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
phrase лагает на двуядерниках обычно. У тебя что за процессор?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
phrase писал(а):
еще вопрос: можно ли как-то избавится от лагов, а то постоянно после старта новой карты лагает как на высоких настройках графики, так и на низких?
Профиль надо заполнять или конфиг расписывать, лагать может тормозной сервак, если такое на каждом, то таки да, проблему у Вас, у меня лаги пропали после выхода на 8 гигабайт. Блин, я думал, тема за бф3, не было у меня лагов и на 4 гигах в сабже, вин 7 64х.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35