Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 15.06.2025 0:22, всего редактировалось 41 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2016 Откуда: Ульяновск
IceFireW Они для нас что то стоят, для других стран это просто ничто. Почему бы не купить то что ничего не стоит чтобы добавить побольше друзей в стиме или не получить новый фон из любимой игры. Там вообще не прокачав уровень карточками друзей то много не добавить же.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Расписание официальных мероприятий Steam на первые три месяца 2024 года: • фестиваль капитализма и экономики (игры про деньги) — с 8 по 15 января • фестиваль «Пираты против ниндзя» (игры про пиратов и/или ниндзя) — с 22 по 29 января • фестиваль «Играм быть» — с 5 по 12 февраля • фестиваль Remote Play Together (игры с поддержкой Remote Play Together) — с 12 по 19 февраля • фестиваль «Динозавры против роботов» (игры про динозавров и/или роботов) — с 26 февраля по 4 марта • весенняя распродажа — с 14 по 21 марта • фестиваль построения колод (карточные игры) — с 25 марта по 1 апреля
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2021
кого вернули на родину, оспаривали депортацию через тех подержку стима ? если это не ошибка конечно.
Добавлено спустя 32 минуты:
MarWood писал(а):
Беда Пытался купил DMC 5 и вот какую ошибку выдало. Сразу конвертировало акк из Турции в России. Лиры поменялись на рубли Делал без ВПН-ки. Не уверен, что это бы помогло.
в тех поддержку стим не обращался, типа че за дела и какого ... ?
Хотел купить сборник Wolfenstein и на этапе подтверждения что-то все тормозило и я понял чем пахнет, как итог - депортировали на любимую родину
europhase писал(а):
Если деньги не проблема - переезжай в Казахстан. Многие после отлета из Турции/Аргентины именно туда и подались. Там вообще никого не трогают. Пополняй чем хочешь - хоть скинами, хоть соболиными шкурами, хоть валютными картами любых банков. Еще неизвестно ни одного случая, что бы кого-то депортировали из КЗ в РФ.
Вот думаю, пойти в тех поддержку и быкануть или под шумок купить билет назад Турцию ? Или как там рекомендуют в Казахстан ?
Добавлено спустя 28 минут 44 секунды: Второй акк не тронули, ну правда после смены региона на него я не заходил почти год
_________________ i7-8700k 5 GHz • Asus X Hero • 2x16Gb 3600 MHz • Palit RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • Corsair AX1200 • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2021
Ну да, писать им не благородное дело, тем более когда явное налюбилово идет с моей стороны Прошерстил инет насчет депортации и у всех по разному: кто-то сразу возвращается в Турцию и все ок, кого-то депортируют сразу при первой попытке что-то купить(впн не помогает), кому то бан выдают (я не хочу рисковать своим акк, он у меня долгожитель, без малых почти 20 лет). Как я понял вернуться в Турцию теперь призрачные шансы, теперь только остается Аргентина. Казахстан наверно не буду рассматривать ибо там цены такие же как в РФ а местами дороже, но за то нет ограничений. Только я менял регион в 1ю очередь из-за цен, не вижу смысла переходить в КЗ, если не буду ничего покупать по оверпрайсу.
_________________ i7-8700k 5 GHz • Asus X Hero • 2x16Gb 3600 MHz • Palit RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • Corsair AX1200 • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
Piper писал(а):
Только я менял регион в 1ю очередь из-за цен
из за инфляции в Турции цены повышаются с каждым днем, так что разница между КЗ скоро совсем не будет ну и самым СТАБИЛЬНЫМ остается КЗ, ни одного прецедента не было с откатом региона