Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
В Вайтарн где-то через подвал незапертый вход, разок по кругу обойди и включи приближенную карту, там уж точно не пропустишь.
Хрустальные ящики открываются с помощью сердец рыцарей порядка.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Копейск Фото: 0
Как словить нормальную душу, в рюкзаке есть Звезда Азуры и Великие Камни Душ (пустые), мочу какого-нить бандюка на дороге, хапаю душу, а у меня появл надпись, типа у вас нет достаточно большого камня, ловятся только мелкие души от крыс и крабов.
И второе, в Универе торгуют заклинаниями по 700 единиц магии и больше, а свою смог прокачать только до 300, пытался на алтаре прикрутить к шмоткам повышение магии, получается только по 24 ед на каждую шмотку.
Как словить нормальную душу, в рюкзаке есть Звезда Азуры и Великие Камни Душ (пустые), мочу какого-нить бандюка на дороге, хапаю душу, а у меня появл надпись, типа у вас нет достаточно большого камня, ловятся только мелкие души от крыс и крабов
хз, по идее не должно быть такого.
Цитата:
в Универе торгуют заклинаниями по 700 единиц магии и больше
Это зависит от прокачки той или иной школы магии. При прокачке заклинания стоят все дешевле.
Последний раз редактировалось Afx 09.06.2007 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Москва
TO-13 писал(а):
Я только один раз их видел
Так проходи дальше, будет квест специальный, там и узнаешь, что их нужно делать самому на алтаре некромантов, когда на него упадет специальный луч. В какой день это происходит не помню уже.
_________________ I'll tell you all my secrets But I lie about my past... [OVER]Mhead
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Серов, Урал
Кто-нибудь расскажите как выполнить квест Сангвина. В зале сидят только 4 гостя , графини нет, на них кастую заклинание, а потом надпись, что не все гости были захвачены им и задание провалено. В поиск не пинать, чувак задавал вопрос но ему вроде неответили.
Еще проблемма с заданием Молаг Бала, там надо чувака вынудить на драку и чтоб он тебя убил проклятой булавой, как ему эту булаву подсунуть, в режиме воровства неполучается - появляется надпись нельзя.
Ужо так хочется даэдрические квесты пройти.
_________________ Там хорошо, где нас с тобой нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
Французский лётчик Я в своё время точно также запарился с Сангвиновским квестом, в конце концов плюнул, ввел через консоль setstage 000146AC 30 и вернулся за булавой к святилищщу
Костянчик писал(а):
булаву надо бросить на землю перед ним и довести разговором до драки
Я бросил перед ним булаву убрал оружие и кулаками врезал ему (только делать это надо когда дядя будет у могилы жены), еще порекомендую одеть доспехи - пока он будет молотить булавой прокачивается соответствующий навык
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Серов, Урал
Короче я так понял, надо что бы графиня там приссутствовала, но вот что интересно приходить я в самом деле пытался в разное время. А может такое быть что ее где-нибудь вальнули или она бессмертный персонаж? А за команду консольную спасибо, вдруг по-честному не получится. Еще вопрос, в SI матрицы для янтарной брони сами выпадают или опять же через консоль.
Кстати вопрос выше меня тоже интерисует, непристало главе всех гильдий и Богу в тюрме отсиживать.
_________________ Там хорошо, где нас с тобой нет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37