Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
У меня такая проблема: чем я дальше прохожу игру тем дольше происходит автосозранение, созранение и загрузка игры, по началу гдето до 7 уровня всё очень быстро сохранялось и загружалос, а щас приходится ждать по 6-9 минут И главное видно что тачка не грузится а просто стоит?
Была точно такая же фигня и на висте и на xp
Причем пробовал по советам переустанавливать и операционку и саму игру, но все бестолку...
Потом взял с http://www.playground.ru/download/cheat ... eGames.rar сохраненные сейвы контрольных точек и нужную мне точку где
остановился засунул в папку со своими сохраненками, переименовал
только ее сначала, а то что-то не хотела сразу видеться.
Загрузил и--- вот оно счастье все проблемы исчезли. Пробовал и на
висте и на хр - помогает везде. Все мои настройки и вооружение
сохранились, в крайнем случае я думаю настройку можно сделать по
новой...... Пиши если что..... Привет! версия 1.1 из образа с no-dvd.
Поставил вчера Vista64 (sp1), впечатления исключительно положительные, НО не запускается Кризис (все остальное работает). Долго шаманил со всякими С++ и т.п., пока не вспомнил, что у меня в папке с игрой нет bin64, а я здесь как-то слышал, что быть она должна. Как думаете, в этом проблема с игрой? Если кому не сложно, проверьте сколько эта папка весит и выложите архив с ней, т.к. не факт, что купив другой диск с игрой проблема решится.
На платформе x64 работает как х32 версия, так и х64. Так что папка Bin64 в принципе не нужна. А если играть на серверах с PunkBuster, то и вовсе не нужна, т.к. клиент PB до сих пор не поддерживает х64...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Народ, поставил дрова 171.16 на Висту64. Очень интересно: фпс на VH стабильно держится 20! ни меньше, ни больше. Отпишитесь кто-нить с 171.16 и В64. Я уж думаю может настройки какие накрутил, или только у меня так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
anubias дай сцылку раз нашел
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Mikkie Сенкс, жаль для ХР64 их нет...
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Последний раз редактировалось Nameloss 03.02.2008 1:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Novvv Ух ты супер! Не знал что нужно наведаться на сайт вендоров тем более этого Респект
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Новосибирск
Господа, простите за тупой вопрос. Вроде поискал - пока ответ не нашел. У меня 8800гт. Драйвера 169.21
В Игра сглаживание ставится только на 8 максимум. Хотя у других вроде как на 16.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
romixa писал(а):
здравствуйте! пытаюсь разлочить ВХ когда пишу в свойствах ярлыка -DX10 пишет что неправильный путь к файлу че не так делаю
Ты случайно не под Windows XP это проделываешь?
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], MR CROW и гости: 33