Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Cootriwiktorio я давно уже не учусь, я медвед...шатун, поднял меня выброс, теперича вот бодрствую.
тормоз06 писал(а):
"ночная звезда" когда нибудь была на кордоне?
от кабанов, что возле поваленного дерева тусуются недалеко от деревни по ту сторону дороги (возле дерева ещё два ящика, в одном из которых арткфакт обычно быват), так вот от них в сторону АТП прошерстите пространство, там и будет "ночная звезда"...ближе к атп. В укороченном ак 45 патронов. тормоз06 какой у твоего сыдрыча ассортимент?
Сашенька милай, ответь есть ли огнемет обешаный вмоде амк:oops:
_________________ XP Professional SP2 Zver CD (DirectX 9.0c), Intel Core 2 Quad Q6600, 3600 MHz (9 x 381), Asus P5E, DDR2 2048 Мб-GeIL-1066, XFX GeForce 7950 GT(512 Мб)
Кровосос в катакомбах агропрома-сущая бестия: вылез из тайника Стрелка, гляжу, четыре трупа на катре в коридорах, ну думаю, зверюга. На цыпках пробрался и кинул Ф-1 прамо под ноги жадной до крови тваре, благо спиной ко мне стоял. Не убил! Высадил три рожка из АК по 30 патронов и два из этой маленькой, типа гадюки...короче, кончил он меня. Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды Щебенки Камаз покудова не нашёл, отец. Добавлено спустя 4 минуты, 5 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
LOBZIC писал(а):
я написал как у меня грузит
У каждого походу по-своему, а может на определённых процах; однако положительных отзывов встречал только единицы. Вот как у меня грузит под 1.0001 #77 (48кб, см. от маркера вправо - скрин старый, сделан наспех) а вот как под 1.0004 #77 (53кб) Практически никакой разницы - только одно ядро реально работает. А вот винрар, например, у меня нормально два ядра грузит.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Итак, вот и поймал я досадный баг бета-версии: при загрузке новой локации игра либо вылетает без какой-либо ссылки на ошибку (так было при выходе из подземелий в агропром), либо виснет (в случае с армейскими складами), но что самое паскудное: часть последних сейвов ждала после этого та же участь, приходилось грузить несколько более ранние сейвы, они, к счастью, шли.
Отсюда вывод, чаще сохраняйтесь...либо ждите окончательной версии мода
Однако, 45 патронов--сила! Теперь за милую душу пользую коротыша-колатыша!
Блин! Накипело!
Дико портит игру, атмосферность, вернее сходство с реальностью, реакция НЦП на пойманные ими пули.Что должно произойти с человеком, пусть и в бронежелете, в упор расстрелянного с акаэма? Во-первых, убить, во-вторых, думаю, сбить с ног, по крайней мере. Ан нет! Всадил вояке в упор пулю в спину, а ему побоку, козлу! Ну как так можно!
Вот чем в первую очередь создателям, равно как и модостроителям, нужно заняться было. Пуля в голову (из любого оружия-смерть); попадание в конечность-потеря функциональность оной (соответственно выроненное оружие, падение, можно и на одно колено, ведения огня из положения лёжа раненным противником); сбитием с ног пулей, попавшей в бронижелет в области груди, и так далее.
Хотя, в 1.4 при попадании в меченного оружие он роняет, не во всех случаях, но частенько.
И последнее, не относящееся к моду. Ранее а торговал лишь с сидоровичем и барменом, а тут дай - спихнул ствол сталкеру, а он его за очень приемлемую цену взял, так что теперь для меня не артефакты главный источник дохода а оружие, даже пм не оставлю бесхозным...одна беда, сталкеры сплошь безденежные!
С.Т.А.Л.К.Е.Р. с полутора лет
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: махачкала...
LOBZIC...
у меня на свалке пес слепой не сдох после трех дуплетов с тозки практически в упор...
С.А.ШОК писал(а):
одна беда, сталкеры сплошь безденежные!
потерпи... потом жирные пойдут по 5000...
по бете...
при каждом заходе на новую локацию - вылет в синий экран, со следущей загрузкой все в порядке...
первого выброса не было... затем объявились...
тушканы жгут... вернее жрут...
химера - тфу... лечится дуплетом... или полобоймы мп5...
серый на свалке как ввязался в бой - так и весь внем до сих пор.. хоть бандюки все ужо полегли...
_________________ жизнь коротка - можно и потерпеть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Минск
бродил значит Стрелок по Зоне и вдруг видит: РПК лежит на армейских складах, правда на гранате подорвался его владелец и машинка пришла в негодность, но зато ленточный магазин на 75 патронов остался цел! Подумал Стрелок: "Неплохо бы его к моему АК-103 приделать, увеличится масса, уменьшится отдача, да и гопату опять же удобно стрелять из обоймы в 75 патронов". Короче примаслал обойму к АК да вот в свойствах w_ak103.ltx никуя не понял ламер проклятый, точнее изменил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
stormic писал(а):
игра без установки (просто перекопировал с другого компа). Есть ли возможность утановить патч в таком случае?
Есть - на том компе слей и у себя импортни ветку реестра [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\GSC Game World] (возможно ещё [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\S.T.A.L.K.E.R._is1])
С.А.ШОК писал(а):
нет его там...у меня, по крайней мере
А у тебя WeaponMod (он же WeaponAddon) стоит?
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.