ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Фото: 24
LuftHunter спасибо за подсказку "где султан" теперь у меня две крутые черные тачки #77 #77 он, кстати, бывает разный - с замками на капоте и без них - #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Фото: 24
Gottex писал(а):
А кто второй?
второй ? вторая машина - тюнинговая версия трешки бмв где взять - не знаю... я случайно встретил возле дома Пегорино... в богатом районе, где большие дома с вертолетными площадками на заднем дворе...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Москва
парни а кто на каких дровах нвидии на семерке играет? а то у меня на 195.62 фпс очень сильно просел по сравнению с вистой и 186.24, играю 1920*1200 все на макс, кто нить сталкивался с таким? отпишитесь плз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
max82 писал(а):
парни а кто на каких дровах нвидии на семерке играет? а то у меня на 195.62 фпс очень сильно просел по сравнению с вистой и 186.24, играю 1920*1200 все на макс, кто нить сталкивался с таким? отпишитесь плз
Играю на Windows 7 (64-bit). Драйвер версии 195.62 + PhysX 9.09.1112 - проблем нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Москва--Жел-дор
что можно сделать gta вылетает при запуске..чёрный екран и вылет на раб стол "завершение работы..." всё в профиле если что,до етого работало,после чего так,незнаю...что можно сделать,а то охото поиграться)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Energy2009 писал(а):
что можно сделать gta вылетает при запуске..чёрный екран и вылет на раб стол "завершение работы..."всё в профиле если что,до етого работало,после чего так,незнаю...что можно сделать,а то охото поиграться)
Попробуй полностью удалить саму игру и RGSC. Подчисти место установки. Заново установи (у тебя лицензия?). Накати последний патч.
привет у меня не запускается на 7 винде RGSCLauncher.exe просто висит в процессах и все прошу вас помогите
Код:
Имя журнала: Application Источник: Windows Error Reporting Дата: 17.12.2009 16:33:56 Код события: 1001 Категория задачи:Отсутствует Уровень: Сведения Ключевые слова:Классический Пользователь: Н/Д Компьютер: 11-ПК Описание: Контейнер ошибки , тип 0 Имя события: PCA2 Ответ: Нет данных Идентификатор CAB: 0
Сигнатура проблемы: P1: RGSCLauncher.exe P2: 1.0.0.0 P3: RGSCLauncher P4: Rockstar Games Social Club P5: Take-Two Interactive Software, Inc. P6: 200 P7: -1 P8: P9: P10:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
LuftHunter писал(а):
Vague киньте пару неглючных фордов мустангов пожалуста,если есть такие. мне одни глючные только попадались. качал с тру.
Занят пока сильно. Завтра-послезавтра что-нибудь придумаю. У меня есть 2, но первый я на скринах выкладывал, а второй - модель 200Х года, новинка, короче.
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Как я уже сказал, раньше все было норм, но после начала новой игры появилась такая проблема. Создание нового автономного профиля Live не помогло. Установлен последний патч - 1.0.0.4, ОС - Vista SP2 x86, Catalyst 9.8.
Заранее спасибо за помощь !
PS: в самой игре масштаб не изменился.
Добавлено спустя 2 часа 54 минуты 7 секунд: Методом научного тыка нашел решение проблемы, у мну был выключен VSync, все дело было в нем. Включил все стало гуд)) Добавьте в фак что-ли, пол дня убил))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32