Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
ну видимо нормальных стволов больше небыло, а шваль тащить не хотелось, и приходилось пробираться через враждебные районы, поэтому и экипировку тоже приходилось тащить, а так в начале наверно даже бегать мог, а по пути дотарился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
RunningDog писал(а):
А что делать, если Сталкеры уже заняли точку, а Свобода даёт задание захватить и удержать эту точку (сама при этом пальцем не шевелит)? Как прогнать Сталкеров?
Obscury писал(а):
Очевидно завалить.
Отстреливать. Раньше я делал это издалека, с глушителем и без свидетелей. На всякий случай. Потом - в открытую. Рейтинг у одиночек уменьшается незначительно. Зато отряды Свободы дружно приходят к нам на стоянку.
Obscury писал(а):
А заскриншотить можешь? Я игру уже с десяток раз наверное проходил, но встречал только один тип, поэтому пока не увижу, не поверю
Патронов для СВД и СВУ - 2 типа. Поверь на слово. Не веришь - вот скриншот:
Member
1988_igor похоже тут 1 тип патронов снайперские. те шо 100 пачка вроде как для пулемета только. я вот припоминаю еще бронебойные толи я попутал, толи их только в тайниках можно найти так как щас прометнулся у ашота и у сахарова в продаже только желтые. а с долгом я щас на ножах. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Ответьте, пройти без артефактов игру можно? а то что то с артефактоми дружба не складывается.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Magnus84 можно но ты много теряешь... Airt_Reg а что есть еще рыбки? я 1 то с трудом нахожу и то не всегда. у мну арты как то рандомно выпадают. там где должна быть рыбка будет грави или чо похуже. после моста заместо пламени дали глаз наглецы.. я их там так снимал козырно, ни одного наемника от бандитских снайперов не загнулось. вот и делай после этого добро людям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Воронеж
Magnus84, можно, но! С артефактами жизнь значительно облегчается. Не надо будет постоянно искать антирад, бинты, да и аптечки (за исключением особых случаев). И опять же, артефакты - это живые деньги. Ограбили на Свалке - не беда, если у тебя сохранилась пара золотых рыбок или пузырей, на худой конец
Что мне делать, у меня мод OGSM последний, только для 10 версии игры. С ним когда я захожу на локацию подземелья, на агропроме, меня выкидывает из игры. Новую игру так не охота начинать. Так что можно сделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Я не пойму че вы с этими патронами, они же по цене даже отличаются. Как они могут быть одинаковыми? Я покупал их у торговца какого-то, были оба типа в продаже, тоже доберусь заскриню.
Добавлено спустя 4 часа 28 минут 29 секунд: Щас сходил с тремя рыбами унес на 62565, при себе еще ствол остался, ГПшка моя, эт я так, нашкрябал че в ящике валялось из подобранного после боев, то есть сам ничего не качал, много калашов было, то есть можно поболе срубить если допустим будет больше винтарей и ТРСок. Но я их все раньше унес и при себе много непродажного нес, короче профукал сказочную премию. Ну про лесника с его винтарями писал уже, пол ляма
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Подскажите, у меня температура видяхи в GTAIV доходит до 75С, в FurMark до 80С, в OCCT до 82С. А в Чистом Небе температура доходит до 88С Это нормально? Мерил GPU-Z в свернутом режиме (очень удобно фиксирует выс.темпу).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
phants Ой даж не знаю, шуруй в ветку по 9600. Могу лишь сказать что у меня тоже в сталкере греется сильней всего, но тока до 86. А у меня то погорячей бревно.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Airt_Reg писал(а):
phants Ой даж не знаю, шуруй в ветку по 9600. Могу лишь сказать что у меня тоже в сталкере греется сильней всего, но тока до 86. А у меня то погорячей бревно.
шуранул у меня полный пассив на видюхе, отсюда и темпы, скоро поставлю обдув...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Воронеж
У кого-нибудь кроме меня была проблема с артефактом в Разломе чуть севернее Мехдвора (болота)? Кручусь-кручусь, а поймать не могу... ни медведем, ни велесом... #77
Стоит OGSM с последним патчем. Самый лучший мод, имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 3
Airt_Reg писал(а):
Я проверил, два типа, цена разная.
У кого в продаже? Можешь скрин с описанием обоих патронов у торговца? Просто есть квестовые снайперские патроны, они выглядят как обычные, но стоят дороже...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51