Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
wertmur писал(а):
шутник чтоли?
wertmur если тебе не лень "поковыряй" тему, уже много раз обсуждались тут процы для конкретно этой игры и все (в том числе и я начинал эту игру на двухядернике) пришли к тому , что 2 ядра в мультике мало... тесты сингла тут не канают...
wertmur писал(а):
у него походу игра запускается на встройке
Если это правда, то проц "больной" А 2 ядра всё равно мало...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
jetcom писал(а):
если тебе не лень "поковыряй" тему, уже много раз обсуждались тут процы для конкретно этой игры и все (в том числе и я начинал эту игру на двухядернике) пришли к тому , что 2 ядра в мультике мало... тесты сингла тут не канают...
Правильнее сказать, два ядра становится мало, когда число игроков стремиться к максимальному. Да и консольный порт, потому и зависимость.
Его нет. Я не помню после чего это началось. Вроде как сменил видеокарту с 9600GT на 6950. Тогда за год весь конфиг обновил. Странно, что именно после видеокарты появился такой баг(вроде после неё).
phrase писал(а):
Кто-нибудь может поделиться оригинальным .exe-файлом v.795745?
Была такая проблема в сабже из-за его конфликта с кряком винды.
Кряк точно исключен. Т.к. я играл с ним до того как сменил видеокарту. Всё было отлично. А после началась такая проблема. На Win 8 кряка нет, активировал ключом.
_________________ STRIX X99; i7-6800K; Enermax Liqmax II 240; 16Gb DDR4 2133Mhz; GV-N770WF3-4GD; Antec EA-650 Green
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2009 Откуда: Ставрополь
Пробовал через exeшник, с раза 3го заходит находил только пару серваков. Плюнул, поставил обратно семерку, радуюсь, всё как и прежде работает нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
teurg Прекрасно работает, запускаю из updater'a и из origin.
P.S. Как то не затянула совсем bf3, подумал - может зажрался? Поиграл один раунд в bc2 и понял, что пора покупать Vietnam (как раз скидки сейчас) и возвращаться в игру )
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2012 Откуда: Russia
Всем привет, у меня такая проблема. Пару дней назад, играя в бф(и не только), все было нормально(лагов не было), но сегодня заметил, что начались какие-то тормоза. Они длятся примерно 1-2 секунды и потом все становилось нормально, в какой-то промежуток времени тормозов не было заметно, но потом снова начинаются и это очень мешает процессу игры. Читал несколько статей на др. сайтах, писали что может поможет дефрагментация, но лично мне она не помогла. Может быть кто-нибудь сталкивался с этой проблемой и знает ее решение?