Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 15.06.2025 0:22, всего редактировалось 41 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 4
У кого два акка на компе Стима, кто то пытался заимствовать игру с акка на акк, регистрировать комп, и есть ли какие подводные камни? Спрашиваю к тому что, например Киберпанк, у меня на основном русс акке, но его на русс регион закрыли. Снова поставил с патчами (т.к. уже был в библиотеке) прохожу, и вот думаю если заимствовать на второй казах акк получиться дополнение поставить которое с него доступно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
ev_rus, что значит заимствовать? family sharing? ну так не все игры поддерживают. а так по идее региональные ограничения не распространяются, тот же хогвартс проходил на русском акке, хотя для русских закрыта активация и покупка.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
tolya21 писал(а):
Зачем?
есть такой прикол, если у тебя есть игра, и на другом аккаунте есть но с дополнениями, по family sharing, то дополнения будут не доступны пока на своем аккаунте не удалишь игру, тогда появится игра с дополнениями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
ev_rus писал(а):
Снова поставил с патчами (т.к. уже был в библиотеке) прохожу, и вот думаю если заимствовать на второй казах акк получиться дополнение поставить которое с него доступно?
Через Family Sharing не получится. Купите DLC гифтом на русский акк через плати.ру
_________________ AMD Ryzen 7 7800X3D MSI B650 Tomahawk 2x16Gb Team Group@6000 CL30 RTX 5080 Gainward Phoenix ARCTIC LF III-420 Deepcool PQ1000M Phanteks P600S Titan Army P32A6V Pro
Member
stiffmaster писал(а):
Через Family Sharing не получится. Купите DLC гифтом на русский акк через плати.ру
Усе, спасибо за советы, почитал разобрался. Не кормите посредников. Просто купил на казах акке через Киви и подарком скинул себе на русс акк дополнение к игре ) Проблема решена )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
ev_rus, возможно, выше обсужали, что длс доступна на русские аккаунты. но неужели в казахстане длс дешевле чем ключи на русских площадках? посмотрел, на плати = 1650р, стимбай = 1900р. в вашем этом казахстане = 1860р и + закинуть бабло...
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
ev_rus писал(а):
Не кормите посредников
какая разница кому бабло то отдать? вопрос цены только, и если уж такой правильный, задал бы вопрос: зачем платить русофобам полякам?
Member
Spiteful Mouse писал(а):
неужели в казахстане длс дешевле чем ключи на русских площадках? посмотрел, на плати = 1650р, стимбай = 1900р. в вашем этом казахстане = 1860р и + закинуть бабло...
какая разница кому бабло то отдать? вопрос цены только, и если уж такой правильный, задал бы вопрос: зачем платить русофобам полякам?
Может быть, но цена не большая, у меня на акке уже было почти 4к тенге, так что добавил всего тысячу рублей ) И самому покупать как то все равно не так ссыкотно, чем когда гонишься за дешевизной к каким то посредникам )
Member
Spiteful Mouse писал(а):
ага, а пиратки все с троянами и вирусами
я не про пиратки с вирусами, я про деньги Хорошо у кого проверенные связи. А так можно погнаться за дешевизной, как в жизни иногда у людей бывает, и денежки тю тю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва
ev_rus писал(а):
stiffmaster писал(а):
Усе, спасибо за советы, почитал разобрался. Не кормите посредников. Просто купил на казах акке через Киви и подарком скинул себе на русс акк дополнение к игре ) Проблема решена )
Подарком вроде всего 1 игру с аккаунта можно отправить.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2021
уже 2 недели не могу привязать ютуб канал к стиму. Привязка работает только через гугл хром, хотя раньше и через мозилу работало . Может кто проверить ибо тп стима сидит мычит и у них все ок. Есть предположения что виноват браузер, но все же.
_________________ i7-8700k 5 GHz • Asus X Hero • 2x16Gb 3600 MHz • Palit RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • Corsair AX1200 • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
Ну что парни, кто нибудь повторно менял ру регион после депортации? У меня пока такой необходимости нет так игр закупил на год вперед но длц для Киберпанка не дает спать спокойно
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 21