Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
а у всех враг может выстрелить больше раз, чем есть патронов в магазине? Лежит например днище под кустом, ну я ему на лицо грязным тапком наступил и не заметил, а он начинает мне в спину из зх-29 стрелять. Ну я знаю, что в зх магазин на 5 патронов, я 5 попрыгал, услышал 5 выстрелов , он ничего не попал, и я с вертухи только хочу ему в щи зарядить, так он делает 6,7 и 8 выстрел, в итоге я труп. и с револьверами та же фигня, по 8 выстрелов слышно. из двухстволки 3-4 выстрела. Или это особенности игры через мобилку?
В Zx29 пять патронов в магазине + 1 в стволе, итого 6. Двустволка - она трехстволка по сути. При должной сноровке можно делать выстрел пулей и следом два дробью практически без пауз. Будет слышно как 3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
exCasper пусть 6, но никак не 8. То есть в игре для меня выстрелы врага не обязательно должны быть получены клиентом от сервера, игра сама их воспроизводит по каким-то алгоритмам, и, очевидно, иногда делает это ошибочно.
У меня проводной интернет, но последнее время почти каждый день с 19:00 или с 20:00 до 22:30 в игре висят значки - потеря пакетов и высокая задержка. У провайдера один ответ - "ограничений нет".
28.10.2020 года с 20:00 по МСК, ради эксперимента в Battlefield V выбирал регионы - Северная Америка, Южная Америка, Африка, Азия - потерь пакетов нет! Но PING конечно запредельный 200+, 300+ (значок высокого PING на экране и значок высокой задержки присутствуют). Это и понятно, что такой PING будет - серваки далеко, за океаном. Ни кто в здравом уме, из центра России не будет играть на серверах, которые находятся где-нибудь в США, Южной Америке, Африке или Японии. Вновь выбираю Регион Европа (самые близкие к России и доступные сервера находящиеся в Германии, на которых постоянно и играю), захожу на сервера – ПОТЕРЯ ПАКЕТОВ - ЕСТЬ, ВЫСОКАЯ ЗАДЕРЖКА - ЕСТЬ, PING СКАЧЕТ ОТ 50 ДО 90 – НЕИГРАБЕЛЬНО!
Вчера отправил запрос в тех. поддержку игры Battlefield V через https://help.ea.com/.
Сегодня получил ответ: "Спасибо, что связались со службой поддержки Electronic Arts. Моё имя хххххх и я консультант, который занимается рассмотрением Вашего обращения по поводу подключения в Battlefield V. Я постараюсь Вам помочь с данной ситуацией. Уважаемый игрок! Сообщаю Вам, что благодаря Вашей информации мы можем предположить несколько причин данной ситуации. Проблемы возникают, в загруженный период и трафик испытывает некоторые затруднения. Мы не располагаем IP адресами серверов. В данной ситуации могу Вам посоветовать выполнить трассировку : https://help.ea.com/ru-ru/help/faq/conn ... ting-basic раздел - Руководство по запуску UOTrace. Данная программа укажет нам на каком шаге у Вас возникают проблемы. Прошу Вас сделать трассировку до и во время проблемы. Данная информация может помочь Вашему провайдеру, так как они могут изменить маршрут, дабы обойти проблемный участок подключения. Пожалуйста, сообщите нам, если у Вас появятся дополнительные вопросы".
Служба поддержки Electronic Arts заявляет, что они не располагают IP адресами серверов. Они предлагают выполнить трассировку до сервера easo.ea.com. Но этот сервер easo.ea.com находится в США - это не игровой сервер, а адрес, который они дают для тестирования качества соединения. Трассировку до easo.ea.com, который находится в США, я выполнял – потерь 0%.
Но у меня потери пакетов до немецких серверов в промежуток времени от 20:00 до 23:00.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
NemirOFF видимо провайдер перестал вывозить нагрузку на сеть в часы-пик. Для верности можно попробовать в это же время с мобилы подключиться как я играю и чекнуть потерю пакетов. Но должно быть 4g+, это важно.
NemirOFF видимо провайдер перестал вывозить нагрузку на сеть в часы-пик.
Скорее всего так и есть. Почитал на сайте провайдера в ВК сообщения от пользователей - так же пишут, что у них проблемы с потерями пакетов, скачущим пингом и в других играх. Устал уже за эти дни переписываться, общаться по телефону с ТП провайдера, отсылать им заявки, ответы от ТП игры, инфу о трассировках... Ну и в итоге получил ответ: "Люди, которые пишут в обсуждении, также испытывают сложности только с теми играми, которые строят маршрут к серверу через Европейские узлы, которыми мы не владеем. С остальными ресурсами масштабных проблем не наблюдается".
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
Ruslan56 писал(а):
Куда копать?
В стабильный разгон оперативы(скорее всего), но даже скорее не в сам разгон, а в общею стабильность системы, игра своего рода Linx, любит показать что не всё в порядке.
Уважаемые владельцы RTX 3070 и 3080! Можете подсказать, какой у Вас ФПС в "Огненном шторме" на 1080р.? У меня при высоких настройках графики на 1080 р RTX 2060 Супер выдает 120-160 ФПС, в среднем. При этом, монитор на 240 Гц. Есть ли смысл обновить карту, или ФПС повысится не сильно? И второй вопрос ко всем владельцам карт RTX. Можно ли как-то избавиться от фризов и лагов при включении "лучей" на Огненном шторме? Если в захвате и схватке команд играть с лучами еще можно, то на Огненном шторме прямо беда. Как только первый раз достаю пластину брони - лаг на 1 секунду все замирает. Как только отрываю бункер с танком и т.д. Мой конфиг: 10700К 5 Гц, 32 Гб 4000 Гц, RTX 2060 Super 8 Gb, NVMe SSD AData
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2017 Откуда: Оренбург Фото: 203
xBeast Вернул вольтаж проца обратно, в итоге вылеты без изменений. А вот уменьшение разгона памяти дало результат с 3533 до 3466. Сегодня часа 4 играл, много карт сменилось и ни одного вылета. Тоесть все тесты памяти в топку, тестить только батлой)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
Paxton FettelТы так всё и страдаешь, и видяху поменял, и оперативу, а стабильность так и не пришла. У меня появились ещё соображения что у тебя не так. Но потребуются действия с твоей стороны, прогони Linx 0.9.3 или выше, задача 34000, 5 проходов, и скрин сюда кинь.
Сейчас этот форум просматривают: St1ker и гости: 44