Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 626 из 705<  1 ... 623  624  625  626  627  628  629 ... 705  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 22

Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 20.11.2018
Платформа: PC, PS4, Xbox One

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В ORIGIN / STEAM | СТАТИСТИКА ИГРОКОВ

Системные требования
Минимальные
Процессор — Intel Core i5-6600k или AMD FX-8350;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1050 (или GTX 660) или AMD Radeon RX 560 (или HD 7850);
Оперативная память — 8 гигабайт;
Свободное место на диске — 50 гигабайт.
Рекомендуемые
Процессор — Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 1300X;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580;
Оперативная память — 12 гигабайт.
Системные требования для рейтрейсинга
ОС — Windows 10 с октябрьским обновлением (1809);
Процессор — Intel Core i7-8700 или AMD Ryzen 7 2700;
Видеокарта — NVIDIA GeForce RTX 2070;
Оперативная память — 16 гигабайт.
Сравнение изданий игры
#77#77
мини FAQ от 24.11.18
Как отключить TAA сглаживание?
Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры.
Как активировать SLI в игре?
через Nvidia Inspector

Origin. Обсуждение
Обсуждение Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 31.08.2021 22:21, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 6
xenophobius писал(а):
Так что на слух ориентироваться не стоит в BF5 )

Это я давно заметил, крайне поганый звук.

Member
Victor91rus писал(а):
а у всех враг может выстрелить больше раз, чем есть патронов в магазине? Лежит например днище под кустом, ну я ему на лицо грязным тапком наступил и не заметил, а он начинает мне в спину из зх-29 стрелять. Ну я знаю, что в зх магазин на 5 патронов, я 5 попрыгал, услышал 5 выстрелов , он ничего не попал, и я с вертухи только хочу ему в щи зарядить, так он делает 6,7 и 8 выстрел, в итоге я труп. и с револьверами та же фигня, по 8 выстрелов слышно. из двухстволки 3-4 выстрела. Или это особенности игры через мобилку?

В Zx29 пять патронов в магазине + 1 в стволе, итого 6.
Двустволка - она трехстволка по сути. При должной сноровке можно делать выстрел пулей и следом два дробью практически без пауз. Будет слышно как 3

Member
exCasper пусть 6, но никак не 8.
То есть в игре для меня выстрелы врага не обязательно должны быть получены клиентом от сервера, игра сама их воспроизводит по каким-то алгоритмам, и, очевидно, иногда делает это ошибочно.

Member
NemirOFF писал(а):
У меня проводной интернет, но последнее время почти каждый день с 19:00 или с 20:00 до 22:30 в игре висят значки - потеря пакетов и высокая задержка. У провайдера один ответ - "ограничений нет".

28.10.2020 года с 20:00 по МСК, ради эксперимента в Battlefield V выбирал регионы - Северная Америка, Южная Америка, Африка, Азия - потерь пакетов нет! Но PING конечно запредельный 200+, 300+ (значок высокого PING на экране и значок высокой задержки присутствуют). Это и понятно, что такой PING будет - серваки далеко, за океаном. Ни кто в здравом уме, из центра России не будет играть на серверах, которые находятся где-нибудь в США, Южной Америке, Африке или Японии.
Вновь выбираю Регион Европа (самые близкие к России и доступные сервера находящиеся в Германии, на которых постоянно и играю), захожу на сервера – ПОТЕРЯ ПАКЕТОВ - ЕСТЬ, ВЫСОКАЯ ЗАДЕРЖКА - ЕСТЬ, PING СКАЧЕТ ОТ 50 ДО 90 – НЕИГРАБЕЛЬНО!

Вчера отправил запрос в тех. поддержку игры Battlefield V через https://help.ea.com/.

Сегодня получил ответ:
"Спасибо, что связались со службой поддержки Electronic Arts.
Моё имя хххххх и я консультант, который занимается рассмотрением Вашего обращения по поводу подключения в Battlefield V. Я постараюсь Вам помочь с данной ситуацией.
Уважаемый игрок!
Сообщаю Вам, что благодаря Вашей информации мы можем предположить несколько причин данной ситуации. Проблемы возникают, в загруженный период и трафик испытывает некоторые затруднения.
Мы не располагаем IP адресами серверов. В данной ситуации могу Вам посоветовать выполнить трассировку : https://help.ea.com/ru-ru/help/faq/conn ... ting-basic раздел - Руководство по запуску UOTrace.
Данная программа укажет нам на каком шаге у Вас возникают проблемы. Прошу Вас сделать трассировку до и во время проблемы.
Данная информация может помочь Вашему провайдеру, так как они могут изменить маршрут, дабы обойти проблемный участок подключения.
Пожалуйста, сообщите нам, если у Вас появятся дополнительные вопросы".

Служба поддержки Electronic Arts заявляет, что они не располагают IP адресами серверов.
Они предлагают выполнить трассировку до сервера easo.ea.com. Но этот сервер easo.ea.com находится в США - это не игровой сервер, а адрес, который они дают для тестирования качества соединения.
Трассировку до easo.ea.com, который находится в США, я выполнял – потерь 0%.

Но у меня потери пакетов до немецких серверов в промежуток времени от 20:00 до 23:00.

Member
NemirOFF видимо провайдер перестал вывозить нагрузку на сеть в часы-пик. Для верности можно попробовать в это же время с мобилы подключиться как я играю и чекнуть потерю пакетов. Но должно быть 4g+, это важно.

Member
Фото: 54
NemirOFF писал(а):
Мы не располагаем IP адресами серверов.

Они ни чем не располагают и не играют в свои поделки.

Member
Фото: 5
NemirOFF

Вот есть прога LiveTcpUdpWatch. Можешь запустить когда подключаешься к серверу(покажет ip), мб поможет.

Member
Victor91rus писал(а):
NemirOFF видимо провайдер перестал вывозить нагрузку на сеть в часы-пик.

Скорее всего так и есть.
Почитал на сайте провайдера в ВК сообщения от пользователей - так же пишут, что у них проблемы с потерями пакетов, скачущим пингом и в других играх.
Устал уже за эти дни переписываться, общаться по телефону с ТП провайдера, отсылать им заявки, ответы от ТП игры, инфу о трассировках...
Ну и в итоге получил ответ: "Люди, которые пишут в обсуждении, также испытывают сложности только с теми играми, которые строят маршрут к серверу через Европейские узлы, которыми мы не владеем. С остальными ресурсами масштабных проблем не наблюдается".

Member
Фото: 54
Оборудование провайдеров перенастроили под пакет яровой.Очень большой объём трафика сохраняется,а это лишняя нагрузка....и лаги.

Member
Ecowar писал(а):
Оборудование провайдеров перенастроили под пакет яровой.Очень большой объём трафика сохраняется,а это лишняя нагрузка....и лаги.

С технической точки зрения это абсолютно неверное предположение.

Member
Фото: 203
На DX12 рандомные вылеты на рабочий стол. Отключать не охото, т.к. фпс значительно выше.
Куда копать?

Member
Фото: 0
Ruslan56 писал(а):
Куда копать?

В стабильный разгон оперативы(скорее всего), но даже скорее не в сам разгон, а в общею стабильность системы, игра своего рода Linx, любит показать что не всё в порядке.

Member
xBeast писал(а):
а в общею стабильность системы

Блин, ну прайм95, Linx, TM5, всё работает на ура)

Member
Ruslan56 писал(а):
всё работает на ура

Все так говорят, а потом приходит батла и Ой. :-)

Member
xBeast писал(а):
Все так говорят, а потом приходит батла и Ой

И в правду, на 4 шага увеличил вольтаж проца(оффсет) и больше не вылетала. Спасибо.

Member
Уважаемые владельцы RTX 3070 и 3080! Можете подсказать, какой у Вас ФПС в "Огненном шторме" на 1080р.? У меня при высоких настройках графики на 1080 р RTX 2060 Супер выдает 120-160 ФПС, в среднем. При этом, монитор на 240 Гц. Есть ли смысл обновить карту, или ФПС повысится не сильно?
И второй вопрос ко всем владельцам карт RTX. Можно ли как-то избавиться от фризов и лагов при включении "лучей" на Огненном шторме? Если в захвате и схватке команд играть с лучами еще можно, то на Огненном шторме прямо беда. Как только первый раз достаю пластину брони - лаг на 1 секунду все замирает. Как только отрываю бункер с танком и т.д.
Мой конфиг: 10700К 5 Гц, 32 Гб 4000 Гц, RTX 2060 Super 8 Gb, NVMe SSD AData

Member
volodya1981 vram занята больше 7,5гб?

Member
xBeast Вернул вольтаж проца обратно, в итоге вылеты без изменений. А вот уменьшение разгона памяти дало результат с 3533 до 3466. Сегодня часа 4 играл, много карт сменилось и ни одного вылета.
Тоесть все тесты памяти в топку, тестить только батлой)))

Member
Paxton Fettel Ты так всё и страдаешь, и видяху поменял, и оперативу, а стабильность так и не пришла.
У меня появились ещё соображения что у тебя не так.
Но потребуются действия с твоей стороны, прогони Linx 0.9.3 или выше, задача 34000, 5 проходов, и скрин сюда кинь.

Member
Paxton Fettel Что то подобное от тебя и ожидал, как там в doom погонял с вылетами!?
Зря ехидничаешь, хотя теперь это не имеет значения.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 626 из 705<  1 ... 623  624  625  626  627  628  629 ... 705  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа